Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какое-то очень странное предположение. Он хоть что-то сказал по этому поводу или откуда ты его приплел?
В чем странное? Котков - главный редактор. Если оказывается, что работа Чаки - корявые перерисовки практически готового лайна Фобс, то зачем работать с Чаки и платить ей деньги, если можно просто доработать и раскрасить лайн от Фобс?
Чот я сначала рыпнулся купить альт отпуска, а теперь думаю, так ли оно мне надо. Линейка без тома от Феоктиснова (буэ) все равно неполная, так что, может, ну его нафиг.
Лично меня в этом фандоме может встряхнуть уже только что-то вроде первых томов ЧД или середины МГ.
ЧТО ТАМ В РАГНАРЕ НА 50 СТРАНИЦ ПЛЮС ЭПИЛОГ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, СКОРЕЙ БЫ СВЕРНУЛИ ЭТОТ БАЛАГАН.
Отредактировано (2023-05-29 13:56:38)
Чот я сначала рыпнулся купить альт отпуска, а теперь думаю, так ли оно мне надо. Линейка без тома от Феоктиснова (буэ) все равно неполная, так что, может, ну его нафиг.
У меня также с чд, думал, может рагнара альт купить, но все равно же Махаон покупать не буду, он слишком мерзкий для меня, так смысл, если уже все целиком не соберу.
А я всё жду, когда у МИГ том первый раскупят и ему выдадут норм обложку. Феоктистов однозначно нужен будет потом в коллекцию, иначе люди не поверят, что это не я в фотожопе развлекалась, а реально бабблы продавали.
СКОРЕЙ БЫ СВЕРНУЛИ ЭТОТ БАЛАГАН.
+ Много.
А я всё жду, когда у МИГ том первый раскупят и ему выдадут норм обложку. Феоктистов однозначно нужен будет потом в коллекцию, иначе люди не поверят, что это не я в фотожопе развлекалась, а реально бабблы продавали.
Ты не забудь еще себе первоначальную версию сохранить!
Возможно, анон приплел главреда к решениям по поводу выпуска комикса, потому что он главред, как тебе такое невероятное предположение
У этого главреда МИГ Феоктистова вопросов не вызывал и нечитабельное ЧД от горе-сценаристов выходит. С чего бы ему внезапно на Чаки глаза открывать
У этого главреда МИГ Феоктистова вопросов не вызывал и нечитабельное ЧД от горе-сценаристов выходит. С чего бы ему внезапно на Чаки глаза открывать
С того например, что это разные ситуации и за Феоктистова никто работу не делал, чтобы он криво перерисовывал, а потом бы они платили в два раза больше непонятно за что.
С того например, что это разные ситуации и за Феоктистова никто работу не делал
За Феоктистова работу делали стоки фоток.
Коткову всегда было похуй на качество. Вспомни хотя бы ширалтана. С чего бы сейчас чему-то меняться.
Фобс, кстати, делает эскизы обложек, но чет все равно рисовать обложки приглашают других художников. Так что все еще не пойму, откуда вылез тейк про "платить в два раза больше". Для Баббл это норма.
Фобс, кстати, делает эскизы обложек
Это как раз эскизы палка-палка-огуречик. То, что Фобс выложила на бусти - полноценный лайн.
То, что Фобс выложила на бусти - полноценный лайн.
Так может она для бусти его дорисовала, а изначально это был эскиз.
За Феоктистова работу делали стоки фоток
За стоки баббл не платили.
Так может она для бусти его дорисовала, а изначально это был эскиз.
Вот это уже натягивание совы на глобус в отличие от предположения, что главред принимает решения по поводу комикса.
главред принимает решения по поводу комикса
Какие решения? Приведи пример, когда Котков пытался хоть какую-то лажу с ЧД исправить.
Отредактировано (2023-05-29 14:44:38)
и за Феоктистова никто работу не делал
Там два раза платили за работу колориста. Не особо помогло, но тем не менее.
Приведи пример, когда Котков пытался хоть какую-то лажу с ЧД исправить.
Диалоги в печатной версии правили, что-то по цвету тоже было. Не удивляюсь, если и Найт таки подвинули из-за недовольств.
50 страниц Рагнара
Они там все? Закончили? Я все жду конец арки, чтобы купить томик и закрыть для себя линейку. Не хочу оставлять на полуслове, но дальше уже не вывезу, несмотря на личные теплые чувства к отдельным персонажам.
Не удивляюсь, если и Найт таки подвинули из-за недовольств.
ЧСХ лучше не стало.
Диалоги в печатной версии правили, что-то по цвету тоже было. Не удивляюсь, если и Найт таки подвинули из-за недовольств.
Не скажу, что их стало меньше. Местами даже больше.
Они там все? Закончили?
Вот это будет номер, если после эпилога Рагнар продолжится, потому что янедоговорила
Вот это будет номер, если после эпилога Рагнар продолжится
сплюнь
За Феоктистова работу делали стоки фоток.
Пользоваться стоками на поточной работе это нормально в целом. Стоки для использовования и нужны. Но в случае Феоктистова это было слишком лениво сделано и наложилась халтура первого колориста. Второй колорист все же поправил ситуацию.
А вот обводить за другим художником - нет. Лайны (а эта раскадровка почти как лайн) не для этого делают. Тем более, что обведено еще и хуже.
Отредактировано (2023-05-29 15:11:50)
Пользоваться стоками на поточной работе это нормально в целом.
Я понимаю когда стоки используют для сложных поз/ракурсов, но обводить кадр где мужик просто стоит это уже совсем лениво.
Анон пишет:Пользоваться стоками на поточной работе это нормально в целом.
Я понимаю когда стоки используют для сложных поз/ракурсов, но обводить кадр где мужик просто стоит это уже совсем лениво.
Если бы он детали добавлял, как было когда рисовал "Брата", было б еще ок. А тут да, согласен, очень лениво.