Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Или скорее задружат обиженного чувака Время простят и отпустят
Не, они только злодеек-женщин отпускают, может этого заборят как-то а хотя хз могут и слить конфликт посмотрим
а хотя хз могут и слить конфликт посмотрим
Ну в этом я не сомневаюсь
И тут я вспомнила, что Мир кончился на клиффхэнгере и вот его я хочу
Интересно что этот выпуск уже в соавторстве с Котковым а что так Замский сам не потянул
Ну мне в любом случае интересно чем закончится
а что так Замский сам не потянул
у него же личные причины
Чем может помочь в борьбе с Циклом Росток или как там его? Да даже и Ксюша? Не, ну наверное от них больше пользы, чем от Лили Абраменко (вот кого вообще не ожидал видеть в команде спасителей мира), но всё же
нон перечитал старые стрипы Фобс по бесобою/майору грому.
ай, это было больненько сейчас, анон
Чем может помочь в борьбе с Циклом Росток или как там его? Да даже и Ксюша?
Женщина и Росток - это будет цикл здорового человека, она заменят собой того мужика и время пойдет своим чередом
Женщина и Росток - это будет цикл здорового человека, она заменят собой того мужика и время пойдет своим чередом
Хм... А ведь логично. Может, так и будет.
Мир кончился на клиффхэнгере и вот его я хочу
+1
Кстати, вот это "что скрывает Фаэтон" в анонсе означает, что мы таки опять не знаем, чего он хочет?
50 страниц Рагнара
А Чаки слилась, видимо, если рисует Фобс и Зульпикарова
И опять потом эпилог. Нахуя каждый раз пытаться сделать из арки глобальное событие с эпилогом
И опять потом эпилог.
Потому что всё спланировано заранее.
Кстати, вот это "что скрывает Фаэтон" в анонсе означает, что мы таки опять не знаем, чего он хочет?
Может, подробности про хочет спасти Мир(а)
То, что у вас в томе имеется часть, названная "эпилог", не означает, что вы можете удержать второй акт
Вот эти обязательные эпилоги в чд на самом деле скорее выглядят не как попытка в эпичность, а как очередное "рассказываем, а не показываем". Типа в повествовании арки мы не смогли показать, что герои пережили, сейчас они сядут и расскажут нам это.
а как очередное "рассказываем, а не показываем". Типа в повествовании арки мы не смогли показать, что герои пережили, сейчас они сядут и расскажут нам это.
что, опять душные простыни телемостов?
А Чаки слилась
И слава богу. От её рисовки плакать хотелось
Чаки даже практически готовый лайн от Фобс не смогла перерисовать. Я думаю, даже Котков там охуел, когда узнал, что "художник" и раскадровки не шмог.
Нерезиновый комикс
Я думаю, даже Котков там охуел, когда узнал, что "художник" и раскадровки не шмог.
Какое-то очень странное предположение. Он хоть что-то сказал по этому поводу или откуда ты его приплел?
Раньше было смешно с их умений вести линейку, а последние пару месяцев как-то даже грустно стало за этим наблюдать
откуда ты его приплел?
Возможно, анон приплел главреда к решениям по поводу выпуска комикса, потому что он главред, как тебе такое невероятное предположение
Раньше было смешно с их умений вести линейку, а последние пару месяцев как-то даже грустно стало за этим наблюдать
Меня в прямом смысле ужасал их талант просирать все полимеры
А сейчас да, уже похуй