Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, серьезно, что происходит, прошло 6,5 часов, а альт Отпуска все еще в наличии.
Так и в декабре альт спецвыпуска долго разбирали. Хотя там аж Серега на обложке.
Аноны, серьезно, что происходит, прошло 6,5 часов, а альт Отпуска все еще в наличии.
Всего 6,5 часов, анон. МИГ никогда особой популярностью и не пользовался, сейчас, когда из фандома бегут, вообще странно задаваться вопросами,"а почему комиксы не разлетаются как горячие пирожки. Ведь два года назад такое было???"
Кстати альт МИГа почти разобрали. В наличии 10 штук.
Так это миг, 200 экземпляров для него немало.
Обложка финала Триптиха зеленая. Таки камбек Ксюши?
Обложка финала Триптиха зеленая. Таки камбек Ксюши?
Магистра
Таки камбек Ксюши?
А она притащит за собой школьную ау? А Коткова-сценариста? Мне чтобы понять, радоваться или нет
А она притащит за собой школьную ау? А Коткова-сценариста
Коткова-сценариста таки притащила. Блин.
Джесси насилует Джоша, пока Ван истекает кровью на глазах у Лотты и Артура.
Типа Джесси прямо на трупе Вана Джоша трахала. Насколько помню, нет, отвела в сторонку. И убит Ван тоже был не ей.
От ебли Джесси Джоша сильнее всех пострадала Ника, или ты её с Артуром перепутал.
Отредактировано (2023-05-28 18:14:24)
Коткова-сценариста таки притащила. Блин.
Да вроде он и не уходил никуда.
Кстати Котков в отпуск улетел.
https://t.me/kotkofff/739
Кстати Котков в отпуск улетел.
https://t.me/kotkofff/739
А, то есть - буквально ушёл
Я чё то запутался кто этот Росток. Реинкарнация Ксюши? Сын Андрюши? И то и другое?
Сын Андрюши?
Сын Ксюши можно сделать вид, что он не Радов и проклятие долбаебства обойдет его стороной
Магистра
Реинкарнация Ксюши?
Это вроде бы? В финале КП же был намек, что Ксюша переродилась.
Это вроде бы? В финале КП же был намек, что Ксюша переродилась
Так в новом Иноке и был Росток, новая инкарнация Ксюши
Вот это:
Еще очень много продавцов, которые избавляются от комиксов, и это все сплошь новинки (относительно новинки), купленные после выхода фильма уже. Я в какой-то момент перестал активно мониторить Авито, вернулся и охренел.
А вообще я шел ныть, что третий том ВТ весьма задорный, мое любимое "вроде все понял, но какая дичь, ничего не понял, но ведь понял же!" И обложки с вырубкой не забросили, что отдельное восхищение вызывает.
Но его мало, а продолжение опять ждать двенадцать лет в Азкабане.
Отредактировано (2023-05-29 06:42:08)
Интересно, а как изменится бублевселенная после Триптиха?
Интересно, а как изменится бублевселенная после Триптиха?
Учитывая, какой он тухлый и не задевающий никого, то никак
Учитывая, какой он тухлый и не задевающий никого, то никак
А может сейчас в третьем выпуске кааак устроят что-нибудь
Анон перечитал старые стрипы Фобс по бесобою/майору грому. Простая, но динамичная рисовка, локальные шутки, фандом, полный наивных надежд... А этот день, когда Фобс выложила Ярх/Танахию?
Верните мне мой 2016ый а лучше верните бесобоя
А может сейчас в третьем выпуске кааак устроят что-нибудь
В первых двух не устроили, а сейчас как устроят
Или скорее задружат обиженного чувака Время простят и отпустят