Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
спинофф угреверса будет про Алтана с Вадиком.
ну и раскраску пусть какую-нибудь запилят
спинофф угреверса будет про Алтана с Вадиком.
ну и раскраску пусть какую-нибудь запилят
Вот тоже о таком наборе подумал. Хоть я ещё и какой нибудь спешл от Фобс типа карантинной книги или спаса, ещё рассматриваю.
Как я понимаю, сказали, что финал Триптиха очень многое изменит и будут какие-то линейки, с ним связанные.
Может все-таки что-то про Нику
Очень надеюсь. Как никак сериал впереди и работа над ним уже идёт. Неужели только неИгру будут хайпить
Бляяяя, кулхакер Фейк, выкачивающий компромат через диалап по карточке на 20 ночных часов - станешь тут злодеем.
только посочувствовать остаётся
Может Фейк вообще не человек, а какой-нибудь контролирующий разум шлем.
Может Фейк вообще не человек, а какой-нибудь контролирующий разум шлем.
Ну тогда бабблы идут по списку моих хазбандо и методично их истребляют.
А эксклюзивную обложку Отпуска в интернет-магазине Чук и Гик все еще не разобрали, хотя там всего 200 экземпляров и на онлайн, и на оффлайн продажи, и обложка очень красивая.
А эксклюзивную обложку Отпуска в интернет-магазине Чук и Гик все еще не разобрали, хотя там всего 200 экземпляров и на онлайн, и на оффлайн продажи, и обложка очень красивая.
Да фандом сдувается, продажи падают
На Авито сейчас довольно много редкостей продают: бланки, альты, старый мерч. Еще очень много продавцов, которые избавляются от комиксов, и это все сплошь новинки (относительно новинки), купленные после выхода фильма уже. Я в какой-то момент перестал активно мониторить Авито, вернулся и охренел.
Отредактировано (2023-05-28 12:36:31)
Очень надеюсь. Как никак сериал впереди и работа над ним уже идёт. Неужели только неИгру будут хайпить
Ну сиквел - в любом случае более приоритетный проект, на который вбухано сильно больше денег. Фурия вообще хз когда выйдет. Съемки еще не начинали, обычно в случае сериалов от начала съемок до релиза около года проходит. Вряд ли они будут снимать параллельно оба проекта, то есть где-то в сентябре начнут в лучшем случае, а дальше вопрос, когда выйдет сиквел. Если случится чудо и они отпремьерятся к майским праздникам, то релиз осенью 2024 возможен, но если сиквел будет сдвигаться, то и Фурию начнут сдвигать. Оптимально выпустить фильм и месяца через три на волне хайпа пустить сериал, так что все будет зависеть именно от фильма.
Учитывая, как Ника "популярна" в фандоме, если линейку пустить сейчас, к осени следующего года она уже закроется из-за плохих продаж, так что я особо ни на что не надеюсь
будут легенды про Редактора или что-то с персонажами Бесобоя.
На Авито сейчас довольно много редкостей продают: бланки, альты, старый мерч. Еще очень много продавцов, которые избавляются от комиксов, и это все сплошь новинки (относительно новинки), купленные после выхода фильма уже. Я в какой-то момент перестал активно мониторить Авито, вернулся и охренел.
+1 устал скролить
Учитывая, как Ника "популярна" в фандоме, если линейку пустить сейчас, к осени следующего года она уже закроется из-за плохих продаж,
Бляяяя, кулхакер Фейк, выкачивающий компромат через диалап по карточке на 20 ночных часов - станешь тут злодеем
Блять, это прекрасно
После Феоктистова уже ни один художник этой линейки прям потоков говна точно не получит. Чаки, можешь переходить к нам.
Нет! Только не Чаки!
Я даже согласен на возвращение Феоктистова - это, по крайней мере, было смешно.
Отредактировано (2023-05-28 13:07:02)
ещё слоупок пришел
Также задумался, почему даже в мексиканском спецвыпуске не могли додать идиллии, там до идиллии как от Питера до Китая пешком.
Не знаю даже, может, потому что Артур в Джесси 5 пуль не всаживал и события не происходят через пару-тройку лет после этой небольшой проблемки? Вообще, конечно, развитие отношения Артура и Джесси - это же копия отношений Сережи и Олега. Например, Олег тоже трахался чуть ли не со всеми подряд и нам это прямо в комиксе прямым текстом упоминали, а кое-что даже показывали. Потом он тоже остепенился и стал верным мужем. Да и в остальном тоже настолько все события в их отношениях похожи, что вот вообще ни одного варианта, почему "Идиллия" и мексиканский спецвыпуск сюжетно не одинаковые, ведь все пары должны быть в одинаковой идиллии!
Отредактировано (2023-05-28 13:23:06)
Не знаю даже, может, потому что Артур в Джесси 5 пуль не всаживал и события не происходят через пару-тройку лет после этой небольшой проблемки?
Ты так пишешь, будто в ЧД эти 5 пуль на что-то влияют, кроме шуточек-хуюточек про селезенку и шестую пулю. Судя по ЧД, ссора Шредингера задела нежные чувства Олега сильнее, чем почти отброшенные коньки после Игры.
если вдруг кто не понял
Да все поняли, что у тебя бомбануло на пустом месте
Только не идиллия в спецвыпуске чот никак с пятью пулями не связана, так что непонятно, зачем ты так с этим носишься.
Только не идиллия в спецвыпуске чот никак с пятью пулями не связана, так что непонятно, зачем ты так с этим носишься.
Там всё, что не идиллия, относится как раз к пяти пулям и их последствиям А в остальном весело приключаются.
Там всё, что не идиллия, относится как раз к пяти пулям и их последствиям
Нет
Похуй, третья часть Триптиха выходит наконец-то.
Не знаю даже, может, потому что Артур в Джесси 5 пуль не всаживал
Я дико извиняюсь, но КФ номера 22-23? Артур, Джош и ко с умирающим Ваном на руках вылезают из бункера с зомбарями, на выходе их поджидает Джесси. И Джесси насилует Джоша, пока Ван истекает кровью на глазах у Лотты и Артура. Хорошее начало для здоровых отношений. После этого считалось, что Ван не выжил, и вся команда пережила это очень тяжело. А потом выяснилось, что он выжил, но лучше бы не.
Ты, конечно, можешь сказать, что она же не Артура насиловала, да и Ван его самым лучшим другом не был, но все же.
Аноны, серьезно, что происходит, прошло 6,5 часов, а альт Отпуска все еще в наличии.
Аноны, серьезно, что происходит, прошло 6,5 часов, а альт Отпуска все еще в наличии.
фандом мертв