Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
После Феоктистова уже ни один художник этой линейки прям потоков говна точно не получит
Ну они же продолжают делать вид, что бедного художника затравили, а там все норм было. Так что все под угрозой!
Вот так и оказалось, что самые охуевшие и требовательные фанаты у мига, а не у чд, как нам все время рассказывали
Извини, что задел твои чувства. Просто на вопрос про них ответили, а сероволков (сколько бы раз про них не пытались спросить) проигнорировали
И это конечно делает сразу вопросы ебанутыми, а твой высер сводит к чувствам анона
Борняков уже ожидает потоков говна за свой рисунок.
Бедняга ничего, мне зато нравится его рисунок
поэтому у серии были вайбы антологии, но теперь Еронин будет вести серию один без соавторов.
Ну наконец-то, антология им сильно вредила. А он не сказал, нахуя это было? Не знали зачем пишут, только то, что надо писать линейку Грома?
Сериал по Фурии не забыт, он в разработке.
Все ложь он не забыт анонами в этом треде да и только
Если Фейк - отбившийся от рук ИИ, то станет ещё краше
Ооо, было бы неплохо, но мне кажется они имели в виду про страх технологий и гениального безликого интернет хозяина
Извини, что задел твои чувства
Узнаю ебанутых защитиников
То есть вы реально пытаетесь доказать, что спрашивать у Горошко и Коткова снова, и снова, и снова канон ли сероволк - это абсолютно нормально и ни разу не кринж?
То есть вы реально пытаетесь доказать, что спрашивать у Горошко и Коткова снова, и снова, и снова канон ли сероволк - это абсолютно нормально и ни разу не кринж?
По Алтана и Вадика максимум второй раз спросили да? На это горние жоп можно смотреть вечно.
Ооо, было бы неплохо, но мне кажется они имели в виду про страх технологий и гениального безликого интернет хозяина
Вообще тоже неплохая тема, смотря куда развивать. Опять же, я и за гениальных хакеров, и за криворуких программистов, и за рассуждения о том, нахуя вообще лезть чинить то, что не сломано, и главное, за чей счёт весь этот банкет. Или просто за больших шагающих роботов из "Робокопа". Фильм, додай.
Но пока тактика Фейка выглядит как "доебаться до Грома лишь бы доебаться до Грома", и я не понимаю, почему. Доёбывался бы до Серёги, ему бы хоть нормальный антагонист наконец перепал.
Но пока тактика Фейка выглядит как "доебаться до Грома лишь бы доебаться до Грома", и я не понимаю, почему. Доёбывался бы до Серёги, ему бы хоть нормальный антагонист наконец перепал.
Одна идея, другого не придумали, отдай Сереге, Грому ничего не достанется.
Погодите, в прошлый раз же был положняк, что нехорошие фанаты Сереги сами виноваты, что мало про него спрашивают, то ли дело молодцы фанаты Алтана и Вадима
Доёбывался бы до Серёги, ему бы хоть нормальный антагонист наконец перепал.
Линейка не про него, ему антагонисты не положены.
Грому ничего не достанется
Здрассте, у него там целый цветник из антагонистов, один краше другого. Он даже не заметит потери.
И ведь можно было нормально рассказать о встрече, нет, надо было обязательно высраться
То есть они позвали на встречу актера, который играет Разумовского, но вспоминать о Разумовском на этой всрече - кринж? Очаровательно.
О, сероволков наконец начнут топить? Охуенно
О, сероволков наконец начнут топить? Охуенно
Наконец-то? Ты где года полтора был, в пещере?
Чёт как-то вяленько, даже просраться на двадцать страниц уже не можете
Наконец-то? Ты где года полтора был, в пещере?
Зеленая туша не пролезла наружу.
После Феоктистова уже ни один художник этой линейки прям потоков говна точно не получит.
Реально. И вообще Борняков вполне норм.
Здрассте, у него там целый цветник из антагонистов, один краше другого. Он даже не заметит потери.
Но Фейк же бигбэд рана, без него никак.
Анон пишет:То есть вы реально пытаетесь доказать, что спрашивать у Горошко и Коткова снова, и снова, и снова канон ли сероволк - это абсолютно нормально и ни разу не кринж?
По Алтана и Вадика максимум второй раз спросили да? На это горние жоп можно смотреть вечно.
Сероволк канон (и если создатели считают иначе, то это их проблема, а не наша), но про Алтана с Вадиком, судя по рассказу, спрашивали о том, будут ли про них истории, а не ебутся ли они. Так к чему вообще сравнение?
Так к чему вообще сравнение
Ты спроси у анона, котрому очень хотелось поделить вопросы, на ебанутые и нормальные
К первым он отнес и вопрос, будет ли про детство сероволков. Но ты очень хочешь делать вид, что любое упоминание сероволков это про еблю на три разворота?
Отредактировано (2023-05-27 20:49:45)
Но ты очень хочешь делать вид, что любое упоминание сероволков это про еблю на три разворота?
Детство особенно, самая ебливая пора.
Как я понимаю, сказали, что финал Триптиха очень многое изменит и будут какие-то линейки, с ним связанные.
Может все-таки что-то про Нику
Но Фейк же бигбэд рана, без него никак.
Адвокат и без Фейка норм злодей, у которого компромат на всех и вся. Опять же. Было бы логично, если бы нифига Фейк воспоминания не скачивал, а выкапывал всю инфу из телефонов и прочих интернетов, но чёт не знаю тогда, как он мог про преступления в девяностых узнать таким макаром. Да, у новых русских были уже кирпичи, насколько помню, но тогда и связь была другой, и интернет совсем не торт. Бляяяя, кулхакер Фейк, выкачивающий компромат через диалап по карточке на 20 ночных часов - станешь тут злодеем.