Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если сложно докозать, отпустить всех
(кроме Огонька, его отпускать нельзя, потому что драма и личный интерес).
А ты продолжай хаять Трофима с Артемом.
Так есть за что
кроме Огонька, его отпускать нельзя, потому что драма и личный интерес
Ну или он чем-то Егорке давно поднасрал, и это никаким компроматом не исправить.
Кстати какой то запоздалый выпук с мемом от артёмки. Этот сериал вышел в конце 2022, долго же он терпел
Кстати какой то запоздалый выпук с мемом от артёмки. Этот сериал вышел в конце 2022, долго же он терпел
Так может он только наткнулся.
Так может он только наткнулся.
Зная как аптёмка сталкер и своих "бывших" сомневаюсь
А я не знаю, рассказывай.
Ну так порвавшееся Гладилина зОйщитница не принесла пруфов того, что это Горбатов спровоцировал?
Значит звание "токсичной бывшей" присваивается габрефимам
Знаешь или натянул сову на глобус?
Знаешь или натянул сову на глобус?
Знаю
А я не знаю, рассказывай.
Он как то прискакал к Море под её комент в вк и очень крипово стал описывать её манеру постинга. Кстати аптёмка у моры забанен. Были ещё случаи доёбов в личке, но там преследуемая быстренько забанили аптёмку. Пруфов не будет.
Кстати аптёмка у моры забанен.
Или кто-то напиздел. Опять
Или кто-то напиздел. Опять
Да даже если и не забанен это было странно видеть как он стал расписывать всё в подробностях
кто-то на съемках про этот сериал рассказал.
Ну просто Горбатов - явно не тот актер, по которому стоит горевать. Ну снимается в каких-то левых сериалах, которые никто не смотрит, ну и хрен с ним. Он как-то вообще с радаров пропал, я о нем вспомнила только пару месяцев назад, когда увидела в метро афишу про сериал о Шаляпине, да и то, сначала даже не поняла, почему я эту фамилию помню. Но собственно этой афишей все и ограничилось, обсуждений самого сериала я не видела потом.
Ну вы еще обсудите, что Артем на пчелоюзера подписался
Реально сталкер
Опять - это в смысле ваших фантазий, что юзер НА САМОМ ДЕЛЕ не был в фандоме?
Конечно, и Бесобоя с Эксли она читала. Особенно по Эксли ну так горит, так горит, что выход каждого выпуска сопровождается торжественным звуком сверчков. Как собственно и выход Часового
Следить на кого подписан Артем тоже сталкинг, круговорот сталкеров в природе получается.
Отредактировано (2023-05-24 18:31:53)
Следить на кого подписан Артем тоже сталкинг, круговорот сталкеров в природе получается.
Никто его на сталкерит, бля, она сама об этом написала
Конечно, и Бесобоя с Эксли она читала. Особенно по Эксли ну так горит, так горит, что выход каждого выпуска сопровождается торжественным звуком сверчков. Как собственно и выход Часового
Ну я вот по МИРу горю, но обсуждать его не хочется ни здесь ни в твиттере
Особенно по Эксли ну так горит, так горит, что выход каждого выпуска сопровождается торжественным звуком сверчков. Как собственно и выход Часового
Это только показывает твою обсессию этой юзеркой
давно я не видел такого кондового "она фейк гикгерл!!!"
Ну я вот по МИРу горю, но обсуждать его не хочется ни здесь ни в твиттере
Не сомневаюсь, что сейчас набегут те, для когда норма не писать про любимую линейку ничего Ни впечатлений о новых выпусках, ни догадок и теорий, ни разгонов о любимых пейрингах