Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У кого горит, кроме тебя
У меня не горит из-за людей, которые мне ничего не сделали и не являются ожившим Гитлером
Как обычно на многостраничное обсуждение фукают те, кто больше всего его поддерживает
Аноны, ваши разборки у кого что горит, - оффтоп.
Еще одну фразу вспомнил, молодец жду твоих дальнейших языковых изысков, чтоб подчеркнуть твои передерги
А ты продолжай хаять Трофима с Артемом.
А ты продолжай хаять Трофима с Артемом
Ну ты продолжай убиваться, что твоих любимок не облизали.
Как обычно на многостраничное обсуждение фукают те, кто больше всего его поддерживает
Погодите, оно реально считает, что не встать на сторону режиссера в конфликте с актером, это считать режиссера Гитлером
Вот это я понимаю, делать из мухи слона.
Ладно, надоело. Наступила на больную мозоль, раз столько гнева. Не знала, что тут все оживают только ради глупых нападок на Габрелянова, сегодня еще и Трофиму прилетело.
Наступила на больную мозоль, раз столько гнева.
Анон, правда, перестань делать вид, что тут порвался кто-то кроме тебя, уже смотреть неловко на это.
Ну вы еще обсудите, что Артем на пчелоюзера подписался.
Не знала, что тут все оживают только ради глупых нападок на Габрелянова
Только ты в белом пальто стоишь красивая
Анон, оно только успокоилось, не буди
Если адвокат реально окажется Фейком, будет забавно, что Фобс проспойлерила это еще до появления адвоката в сюжете
Если адвокат реально окажется Фейком
По-прежнему много чего на это указывает. Но я буду до последнего лелеять идею, что их больше одного Олсо, звать его теперь Феофаном или нет.
Меня зловещий Егор раздражает, вне зависимости от того, окажется он в итоге мудаком или пуськой. Такое прям нагнетение.
Олсо, звать его теперь Феофаном или нет.
Зачем напомнил, анон Я в процессе чтения аж запел "надо поле притоптать"
Меня зловещий Егор раздражает, вне зависимости от того, окажется он в итоге мудаком или пуськой. Такое прям нагнетение.
у адвоката есть компромат и на него.
у адвоката есть компромат и на него.
Ну это уже скучно
Ну это уже скучно
Если честно, я сомневаюсь, что Еронин сможет придумать какой-то очень внезапный, но при этом логичный вотэтоповорот. Так что пускай развязка хотя бы будет логичной.
Так что пускай развязка хотя бы будет логичной.
Да ну. Получается, в громоверсе можно заставить кого-то действовать только шантажом.
Анон-юрист прочитал новый МИГ и заплакал.
Нет, я правда стараюсь особо не доебываться, но сроки давности привлечения к ответственности? Суды, которые на первом же заседании выносят приговор и прокурор типа не может попросить отложиться? Ну камон
А мы всё ещё не знаем, что у них там за законы. Может, в УПК каком-нибудь (или что там это регулирует) ровно две строчки:
"Посодить всех.
Если сложно докозать, отпустить всех".
Если сложно докозать, отпустить всех
Теперь понятно почему Игорь всех отпускает.