Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну и время показало, что может и следовало решить вопрос с графиком, чтобы потом не прозябать в сериалах России-1 в однотипных ролях.
Хз, не сказать, чтобы у кого-то из каста роли прям повалили. У Жизневского и Чеботарева много ролей еще до выхода мгчд появилось, Аксенова вообще и так была звездой, у Сетейкина особо ролей незаметно, а Горошко как раз прозябает в сериалах
Любимые объекты вангований - габрефимы.
Вангование - это цитирование их постов?
Отредактировано (2023-05-24 15:42:57)
Но Трофим вроде никак с ним не связан.
Почему? Во внесенной статье говорилось, что Горбатов требовал съемки перенести, а у них это никак не получалось, значит речь уже о периоде после замены режиссера.
Любимые объекты вангований - габрефимы.
Да, чего мы им только не ванговали
Так ты спроси, а не рассказывай про наверняка
У меня нет привычки людям кости мыть. Надо - спроси. Мне пофиг. Опять из мухи сделали слона.
Ну Артем тут довольно безобидно пошутил, вот у Трофима явно что-то личное.
Собственно до поста Трофима я даже не поняла, что там подъеб в сторону Горбатова. Думала, Артемка просто постебался с похожего образа и "майора".
Почему? Во внесенной статье говорилось, что Горбатов требовал съемки перенести, а у них это никак не получалось, значит речь уже о периоде после замены режиссера.
Разве, когда Трофим стал режиссером мгчд, Горбатов уже не ушел.
У меня нет привычки людям кости мыть. Надо - спроси. Мне пофиг. Опять из мухи сделали слона.
Если тебе пофиг, почему ты так про это пляшешь
Собственно до поста Трофима я даже не поняла, что там подъеб в сторону Горбатова. Думала, Артемка просто постебался с похожего образа и "майора".
Тоже не понял, что это про Горбатова из твиттера Артема. Еще подумал, что ну вот, умеет же иногда постить мемы не набрасывая
Спросить, почему анон так уверен, что наверняка это Горбатов первый что-то сделал, это делать из мухи слова? Какая-то очень бурная у тебя реакция...
Спросить, почему анон так уверен, что наверняка это Горбатов первый что-то сделал, это делать из мухи слова? Какая-то очень бурная у тебя реакция...
Анон вангует, так же, как и остальные) Чтобы знать наверняка, нужно задавать вопрос тому, кто пишет твиты.
День прожит не зря: узнала, что до Жизневского был Горбатов. Правда с ним ничего не видела.
День прожит не зря: узнала, что до Жизневского был Горбатов. Правда с ним ничего не видела.
Посмотри, там короткометражка на полчаса, вполне неплохая.
Анон вангует, так же, как и остальные) Чтобы знать наверняка, нужно задавать вопрос тому, кто пишет твиты.
Остальные поясняли, на чем они свое вангование основывают или обсуждают что в реальности произошло. А что ты доебался с задаванием вопроса к тому, кто поинтересовался откуда это "наверняка" взялось, а не к тому, кто это утверждал, это конечно показательно.
Отредактировано (2023-05-24 16:02:19)
Разве, когда Трофим стал режиссером мгчд, Горбатов уже не ушел.
Ээ, ну в статье написано, что они не могли согласиться на его требования перенести съемки. Значит, проект на тот момент уже не висел в воздухе и съемки планировались в конкретные даты, которые не подходили Горбатову. И я сомневаюсь, что Трофим стал бы стебаться над актером, с которым даже не знаком. Пересечений по другим проектам у них нет. Так что ответ очевиден.
Ээ, ну в статье написано, что они не могли согласиться на его требования перенести съемки. Значит, проект на тот момент уже не висел в воздухе и съемки планировались в конкретные даты, которые не подходили Горбатову. И я сомневаюсь, что Трофим стал бы стебаться над актером, с которым даже не знаком. Пересечений по другим проектам у них нет. Так что ответ очевиден.
Трофим разве не ретвитнул Габрелянова.
Анон пишет:Анон вангует, так же, как и остальные) Чтобы знать наверняка, нужно задавать вопрос тому, кто пишет твиты.
Остальные поясняли, на чем они свое вангование основывают или обсуждают что в реальности произошло. А что ты доебался с задаванием вопроса к тому, кто поинтересовался откуда это "наверняка" взялось, а не к тому, кто это утверждал, это конечно показательно.
Что показательного, опять буря в стакане воды. Ах, какие ужасные создатели фильмов и комиксов, фу, гроб-кладбище и т.д.
Что показательного, опять буря в стакане воды. Ах, какие ужасные создатели фильмов и комиксов, фу, гроб-кладбище и т.д.
Анон, сколько не повторяй про из мухи слона, бурю в стакане воды и какие еще фразы ты вспомнишь, твои передерги, что все якобы как-то эмоционально и обвинительно обсуждают габрефимов, адекватнее не станут. Особенно когда ты так яростно бежишь защищать вангование, что во всем наверняка кто-то другой должен быть виноват
Что за прикол писать "подробности на сайте" и нифига не выкладывать на сайте
Да как обычно у защитников, если обсуждают баббл не в контексте их святости, то конечно же это тема недостойная внимания и вообще их бедняжек обвиняют во всех грехах
Анон, сколько не повторяй про из мухи слона, бурю в стакане воды и какие еще фразы ты вспомнишь, твои передерги, что все якобы как-то эмоционально и обвинительно обсуждают габрефимов, адекватнее не станут. Особенно когда ты так яростно бежишь защищать вангование, что во всем наверняка кто-то другой должен быть виноват
Тут никто ни в чем не "виноват", а я уже начиталась в треде передергов. И не понимаю причины, почему горит аж до Плутона.
Тут никто ни в чем не "виноват", а я уже начиталась в треде передергов. И не понимаю причины, почему горит аж до Плутона.
У кого горит, кроме тебя
Да как обычно у защитников, если обсуждают баббл не в контексте их святости, то конечно же это тема недостойная внимания и вообще их бедняжек обвиняют во всех грехах
Я не знакома с сабжами, в этом треде потому, что нравятся некоторые комиксы. Раньше удивилась многостраничной ерундн про давно уже забытый мурал - теперь опять волна фигни пошла.
горит аж до Плутона
Еще одну фразу вспомнил, молодец жду твоих дальнейших языковых изысков, чтоб подчеркнуть твои передерги