Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ради интереса глянула, что там в чатике под постом Трофима пишут. И вот юзер пишет такое:
Горбатов в принципе сам виноват что упустил роль Грома из за своего отвратительного поведения, типо увидел что ребята молодые и неопытные, и их можно легко продавливать)
И на это сообщение то ли сам Трофим, то ли админ его чата написал, что "там серьезнее". Ну и в целом дальше никакой конкретики, просто обсуждают, какой он чсвшник.
Пиздец, и тут драма
Какое плохое зло Шарлотта Борнякову сделала?
Вот просто кейс Васина. Все женские персонажи вроде симпатично нарисованы, а Шарлотта какая-то страшная бабка.
Заканчивается на том, что Гром в больничке
Не опять, а снова... Игорь пара с Олегом - оба инвалиды, общие интересы, здоровье - бесконечная тема для разговоров.
Игорь пара с Олегом
Громоволки ещё живы?!
Громоволки ещё живы?!
Теперь живее всех живых. У них насущные интересы. С Разумом Гром может вспомнить старое, Димка карьерой занят.
Громоволки ещё живы?!
Пф, а чё им сделается то? По моему даже ихний амбассадор твиттерский вернулся из смиргромия.
Не опять, а снова... Игорь пара с Олегом - оба инвалиды, общие интересы, здоровье - бесконечная тема для разговоров.
Да не, у Игоря больше менталочки.
Да не, у Игоря больше менталочки.
Так и с менталкой инвалидность. Хоть на досуге на лавочке вместе посидят.
Ради интереса глянула, что там в чатике под постом Трофима пишут. И вот юзер пишет такое:
Мне больше это понравилось
Он ещё в тик-токе выкладывал видео а-ля «вы думаете Игорь Гром выглядит так?» Там фото Грома из комиксов, Тихона, а потом он появляется вот он настоящий гром 😂 я хохотнула и листнула дальше, больше не видела. Думаю мда, тяжело тебе. Буквально мем: СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ? Всегда.
У баббла прям способность заводить токсичных бывших.
Аноны, а вы за кого:
Горбатов.
Жизневский.
Без разницы.
Свой кандидат.
Он ещё в тик-токе выкладывал видео а-ля «вы думаете Игорь Гром выглядит так?» Там фото Грома из комиксов, Тихона, а потом он появляется вот он настоящий гром 😂 я хохотнула и листнула дальше, больше не видела. Думаю мда, тяжело тебе. Буквально мем: СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ? Всегда.
А вот этому я без пруфов не поверю
Отредактировано (2023-05-24 13:24:28)
Димка карьерой занят
И в школьной ау подрабатывает.
И в школьной ау подрабатывает.
Разумовский кстати тоже.
Аноны, а вы за кого
Чисто внешне больше Горбатов нравится и рекасту в свое время расстроилась, но Тихон актерской игрой убедил. Так что по итогу наверное все равно.
Аноны, а вы за кого:
Меня Тихон устраивает, так что сменить не хочу, а так Горбатов тоже был норм.
У баббла прям способность заводить токсичных бывших
Вообще они больше сейчас похожи на токсичных бывших
Вообще они больше сейчас похожи на токсичных бывших
+1 хз, чё там была за история с Горбатовым, но на сегодня это габрелянов с Трофимом гыгыкают над его ролями, про Горбатова вообще ничего не слышала, а сейчас выясняется, что он чё там бухтел, пруфов пока нет.
нашлось еще такое
Затем начались поиски актёров. Главные сложности по-прежнему были с ролью Грома — слишком хорош был Горбатов. Однако он «не был заинтересован, упирался, выдвигал странные условия, при которых мы должны были перенести съёмки фильма на полтора года, чтобы его дождаться, а это было нереализуемо»
+1 хз, чё там была за история с Горбатовым, но на сегодня это габрелянов с Трофимом гыгыкают над его ролями, про Горбатова вообще ничего не слышала, а сейчас выясняется, что он чё там бухтел, пруфов пока нет.
Надо бы спросить у Артема, Трофим видимо не настроен рассказывать.
Офф, но я глянула что там за сериал, над которым потешаются габрефимы. Ну, ничего необычного, Горбатов там капитана играет, а ещё там есть зайцев, невольно вспомнила "мусорного дракона"
Надо бы спросить у Артема, Трофим видимо не настроен рассказывать.
Не трожь говно, вонять не будет.
Не трожь говно, вонять не будет.
Фу какой ты грубиян, интересно же закулисные терки послушать.
нашлось еще такое
Затем начались поиски актёров. Главные сложности по-прежнему были с ролью Грома — слишком хорош был Горбатов. Однако он «не был заинтересован, упирался, выдвигал странные условия, при которых мы должны были перенести съёмки фильма на полтора года, чтобы его дождаться, а это было нереализуемо»
Окей, а про то что он там высирался на мгчд когда оно уже вышло, есть что нибудь?