Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
. А так комменты это актив.
Ну смотря какие
Пятый том МИГа уже завтра выходит. https://vk.com/wall-34202590_447384
Хммм, финал арки в печати на день раньше. Съездить что ли...
Не, ну нельзя сказать что их стратегия полностью провальная
Отредактировано (2023-05-22 13:07:18)
Не, ну нельзя сказать что их стратегия полностью провальная
Больше скажу, когда печатка какого-то тома Мира вышла в кои-то веки после электронок, я её не купила в итоге Но тут всего день подождать.
Котков про финал Триптиха
https://t.me/kotkofff/710
Я эмоционально уничтожен третьей главой «Триптиха», сложно даже объяснить, какое значение для меня играет этот комикс, как он отзывается в сердце, как живут и дышат в нём любимые герои.
Я не уверен, что все поймут, но это в большой степени любовное письмо нашей вселенной. Спасибо всем, кто его создавал и дал возможность лично мне воплотить какие-то важные задумки и почувствовать то, что будто бы было давно забыто.
Андрюшу вернут?
Котков про финал Триптиха
https://t.me/kotkofff/710Я эмоционально уничтожен третьей главой «Триптиха», сложно даже объяснить, какое значение для меня играет этот комикс, как он отзывается в сердце, как живут и дышат в нём любимые герои.
Я не уверен, что все поймут, но это в большой степени любовное письмо нашей вселенной. Спасибо всем, кто его создавал и дал возможность лично мне воплотить какие-то важные задумки и почувствовать то, что будто бы было давно забыто.
Андрюшу вернут?
Анон, он так высокопарно может о любой ерунде писать
Не стоит на него внимания обращать.
Андрюшу вернут?
Обнулят все линейки
Кто-нибудь будет сегодня новый том МИГа покупать? Можете спойлернуть чем там всё закончилось?
Бабл слабаки, чо не нарисовали слюни Игорю в отключке и под галюнами
А ещё один из уголовников похож на Билли Бутчера из пацанов
У Калины уши не кошачьи, а что-то типа ослиных
А существует в природе какой-нибудь мерч с Алтаном? А то по-моему помимо самих томов он был только в яблочном спецвыпуске
Хотелось бы мне ошибаться
А существует в природе какой-нибудь мерч с Алтаном?
Те брелки с которых сук пилили, еще вроде какой-то был.
Попсокет.
А то по-моему помимо самих томов он был только в яблочном спецвыпуске
В виммельбухе с Вадиком наверняка есть и Алтан.
На Авито попсокеты с Алтаном продают.
Отредактировано (2023-05-23 23:40:32)
А существует в природе какой-нибудь мерч с Алтаном? А то по-моему помимо самих томов он был только в яблочном спецвыпуске
Попсокет, брелок в кигуруми (на пару с Вадимом)
Вроде всё
Он был в Яблочном спасе и Виммельбухе (но там он страшный мужик 50ти лет, так что не роляет)
И вроде всё.
А Горбатов (играл Игоря в короткометражке) со скандалом что-ли ушёл? Трофим над ним не очень хорошо пошутил в тг.
https://t.me/olenjon_official/1427
А Горбатов (играл Игоря в короткометражке) со скандалом что-ли ушёл?
А Трофим разве вообще его застал?
А Трофим разве вообще его застал?
Вот и мне не понятно с чего это он так на него накинулся.
Я могу ошибаться, но запомнил эту историю так - продакшен затормозил, Горбатов заебался их ждать и соскочил, после чего начал их шейдить, что он перерос такие проекты как актер.
Спойлерните МИГ, молю
Это ж Горбатов драться на какого-то фаната полез?
Я что-то такое помню, но вообще не помню подробностей.
Это ж Горбатов драться на какого-то фаната полез
Не помню такого но вполне возможно конечно, странно только, что Артем его обратно не позвал после этого
странно только, что Артем его обратно не позвал после этого
Ну он все-таки не совсем дурак, наверное
Отредактировано (2023-05-24 12:16:53)
Аыа, с Фейком нихуя не стало понятнее
Возможно, чего-то пропустила, читала буквально на ходу.
Ну он все-таки не совсем дурак, наверное
Да что-то как то последнее время только и доказывает, что именно совсем
Ну да ладно, может тогда он ещё как то сохранял остатки благоразумия.