Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, будет какой-нибудь стендэлон, вроде "ребят нашего двора" в иг.
Возможно, но учитывая концовку последнего выпуска, будет максимально не в тему А если эту концовку стремительно разрулят за один выпуск, будет прям поддержание традиции МИГ, лол.
Аноны, кто читал тот кроссоверный спецвыпуск мира, чд и мига, там как, уламака вообще как-то додали?
Ну смотря для чего. Для фичков маловато, но для того чтобы зашиперить они рядом постояли этого вроде достаточно
Отредактировано (2023-05-19 15:37:50)
У Баббл можно выиграть скетч от художника, они решили заранее обезопаситься насчет нарушения закона
Каждый созданный скетч является уникальным и создан художниками издательства BUBBLE в единственном экземпляре.
Победитель может предоставить Организатору свои пожелания* к скетчу.
*ограничения по пожеланиям Победителя к скетчу:
- может быть только один персонаж.
- только лайн (черно-белые линии и цвета), без заливки или обрамления цветом.
- пожелания к скетчу не должны нарушать действующее законодательство РФ.
может быть только один персонаж.
А Олег с лисой или Серёжа с волком не прокатит?
Меня больше всего смущает, что художника для исполнения будут выбирать они. Всем скетчей от Феоктистова, посоны.
А если эту концовку стремительно разрулят за один выпуск, будет прям поддержание традиции МИГ, лол.
Ну то есть вполне вероятно
Аноны, кто читал тот кроссоверный спецвыпуск мира, чд и мига, там как, уламака вообще как-то додали?
Мне додало они познакомились, подрались друг с другом и с общим врагом
Ну мне по большей части нравится разруливание в миге, они, может, достаточно стремительное, но оно есть, а не остается висеть.
Глава МИГа в электронке выходит 24. До этого печатный том вряд ли выйдет, хотя хз.
но оно есть, а не остается висеть
Теперь уже и за это приходится быть благодарным
Ну мне по большей части нравится разруливание в миге, они, может, достаточно стремительное, но оно есть, а не остается висеть.
Мне не нравится, что долго тянется вступление, ты вроде только такой обрисовал ситуацию и хоба, уже все, быстро разрулим и победим
Глава МИГа в электронке выходит 24. До этого печатный том вряд ли выйдет, хотя хз.
У них же бывает иногда, что сначала выходит в печати, а потом в электронке.
У них же бывает иногда, что сначала выходит в печати, а потом в электронке.
Ну вот конкретно у МИГ не было такого, емнип. Хотя уже ни у кого нет никаких констант.
- может быть только один персонаж.
- пожелания к скетчу не должны нарушать действующее законодательство РФ.
Как он один будет нарушать
Анон пишет:- может быть только один персонаж.
- пожелания к скетчу не должны нарушать действующее законодательство РФ.Как он один будет нарушать
Наверное, имеется ввиду что-то провокационное, в чём при желании можно усмотреть разгибание скреп, дискредитацию и т.д. Ну, типа, Серёга в радужном боа, Олег в майке с Шевчуком, Вадик с татухой "М*сора - позор России".
Радужный флаг?
Чб скетч
Чб скетч
А, да, тогда вообще без понятия
Чб скетч
В стиле Ликориса)
"М*сора - позор России".
Как он один будет нарушать
Законы не только про лгбт есть.