Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне до сих пор МИГ нравится
Так мне тоже, причём мне он интереснее МГ и ИГ вместе взятых. Но речь-то об аудитории в целом
Ну хз, все-таки общая вселенная это тоже полезная фишка для прибыльности. Наверное, тут баланс нужен, чтобы и влиться было легко и хотелось из-за этого другие линейки читать.
Мне до сих пор МИГ нравится
И я к вам, я и пошлый томик себе купил
Опечатка завлекательная.
Не правь опечатку, молю.
Не буду, так и есть
Наверное, тут баланс нужен, чтобы и влиться было легко и хотелось из-за этого другие линейки читать.
Они пробовали этого достичь кроссоверами, но тоже не сработало. Я даже не знаю, дело в самом формате или в том, что ВВ фигово написан. (Охота на ведьм и КП уже были не для завлечения в другие линейки, мне кажется.) Опять же, Триптих ну норм, но я вот читаю Мира и не собираюсь читать вторую часть Бсб и ИГ, и как-то чё-то меня он не переубедил.
Ну хз, все-таки общая вселенная это тоже полезная фишка для прибыльности. Наверное, тут баланс нужен, чтобы и влиться было легко и хотелось из-за этого другие линейки читать.
С частотой выхода ВТ только это и остается, видимо в этом и был план.
А вообще с пейсингом конечно проблемы, ЧД тягомотный, в МИГе наоборот как-то все очень стремительно.
ВВ фигово написан
Мне ВВ норм, особых недостатков не вижу.
Кстати, из того, что баббл делать для прибыльности - лучше работать над таймингом. Например, вот закончился Бесобой, они заранее знали, что он закончится, нужно что-то готовить, не прямое продолжение, но чтобы удержать тех же бсб фанатов. Или хоть тизерить что-нибудь. Я хоть и недоволен тем, сколько они с Ведьмой телелись, но они хоть на крючок меня подсадили тем, что пообещали ей историю. А то после фильма пришло столько людей, припали к комиксам, но обнаружили вакуум.
Отредактировано (2023-05-18 20:07:35)
С частотой выхода ВТ только это и остается
Но если они мне неинтересны, то я скорее совсем отвалюсь
С частотой выхода ВТ только это и остается, видимо в этом и был план.
ВТ очень сильно выбивается на общем фоне, другой подобной линейки у них нет.
Мне ВВ норм, особых недостатков не вижу.
Тоже думаю, что ВВ норм, не шедевр, но читать интересно и к другим линейкам интерес появляется. Собственно, я поэтому к Метеоре и Эксли так и не припал, потому что их там не было по сути.
ВТ очень сильно выбивается на общем фоне, другой подобной линейки у них нет.
Ну есть МГ 1939 и КФ 1966, с которых можно припасть к вселенной. Хотя с Никой определенно контента маловато если сериал таки будет.
МГ 1939 со стальными кулаками - это нечто
Ну есть МГ 1939 и КФ 1966, с которых можно припасть к вселенной.
Если ты хочешь именно что-то в духе ВТ, то и МГ, и КФ тебя жёстко разочаруют. Турбокарп чем-то по духу близок, но опять же, всего один выпуск.
Отредактировано (2023-05-18 20:30:50)
Том Эксли объявили я дождалась
Что интересно, там, как и в миге, 112 страниц, но там должно быть 4 выпуска
Вместо Димы Дубина теперь его сестра будет приключаться? Анончики, его там рили прикончили, фандом уже проклинает Еронина?
Вместо Димы Дубина теперь его сестра будет приключаться? Анончики, его там рили прикончили, фандом уже проклинает Еронина?
Нет про Веру Вульф это просто спешл причём шуточный. С инопланетянами и прочими атрибутами.
Вместо Димы Дубина теперь его сестра будет приключаться?
Не ну нормальнаябаббалпрактика. Вместо Леры Тома же приключается.
Да ладно, приключалова Томы там не больше, чем поучений от Леры теперь
Аноны, кто читал тот кроссоверный спецвыпуск мира, чд и мига, там как, уламака вообще как-то додали?
Да ладно, приключалова Томы там не больше, чем поучений от Леры теперь
Ну тория точно канон раз душнилово присутствует.
Что интересно, там, как и в миге, 112 страниц, но там должно быть 4 выпуска
Блин, то ли в МИГ допов три тонны, либо реально ещё один выпуск.
Ну тория точно канон раз душнилово присутствует.
Наконец мы вывели формулу правильной репрезентации
Блин, то ли в МИГ допов три тонны, либо реально ещё один выпуск.
Может, будет какой-нибудь стендэлон, вроде "ребят нашего двора" в иг.