Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А так раз месяц как раз увидишь, что вышло и сможешь заказать.
Тоже да
Я просто жду анонса тома Эксли и разочарована
вышла уже Уля или нет
Кстати, первый том Ведьмы же уже того, вышел.
А мне дайджест не приходил( Я слежу по мере появления в Лабиринте / на маркетплейсах, потому что с сайта заказывать слишком дорого выходит. По подписке на Лабиринте и увидел, что вышел первый том и ожидается поставка, кинул в отложенные не отходя от кассы.
Все эти соцсети баббловские чот раздражают только в последние пару лет.
Отредактировано (2023-05-18 16:16:40)
Чет в этой Игре намечается винегрет. Столько персонажей
Ну не будут же Игорь с Серёжей два часа играть в шахматы аля Бергман но я бы посмотрела
Чет в этой Игре намечается винегрет. Столько персонажей
Ну так и в комиксе их навалом было. вместо ноунеймов друзей Игоря будут Хольт, неАрхипова, Мико...
Все, я понял, Игорь спасет Мико, поэтому они с Хольтом подружатся и поэтому Сережа запихает его в клетку к двум другим друзьям Игоря а неАрхипову запихает, потому что она как раз полезет ему мстить, а тут как раз клетка, удобно.
поэтому Сережа запихает его в клетку к двум другим друзьям Игоря
И получится клетка под напряжением
Потому что Хольт начнет приставать к Юле со своими шрамами
поэтому Сережа запихает его в клетку
Пизда Серёже тогда, это тебе не безоружных женщин взрывать. В комиксе он правильно выбрал себе масштаб противника.
Клетка Фарадея
Бля, тот всратый блохер гонит на занесенного выше сливщика Не лезь блядь нам нужно больше сливов
Бля, тот всратый блохер гонит на занесенного выше сливщика
борьба была равна
нам нужно больше сливов
Не очень-то и нужно. Пусть пиздятся.
Бля, тот всратый блохер гонит на занесенного выше сливщика Не лезь блядь нам нужно больше сливов
Его самого ничего не смущает
Пизда Серёже тогда, это тебе не безоружных женщин взрывать.
Это ты про Исаеву что ли?
Его самого ничего не смущает
Здоровая капиталистическая конкуренция.
Чтобы хоть кто-то родил ему ребёнка?
Ага, Серега ему пообещал, но обманул и вместо этого в клетку запихал.
Помешанность треда на дитачках всё так же сильна, смотрю.
Помешанность треда на дитачках всё так же сильна, смотрю.
Все мы - Хотят
Ага, Серега ему пообещал, но обманул и вместо этого в клетку запихал.
Хольты в неволе не размножаются
Все мы - Хотят
Все время о прибыли думаем
Все время о прибыли думаем
Бабблу бы тож не помешало об этом думать.
А вот они не Хотят
Да аноны тоже не, он детей не приплетал по любому поводу.
Вообще интересно, как бы Хотят руководил Бабблом, а Котков - Габрелянов интернешнл