Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Устроили раковник.
Обсуждать то, что происходит на других площадках - это не раковник, даже если тебе обсуждение не нравится
А вот твое вахтерство - это дерейлинг.
А откуда они знают??
Да ниоткуда, никто не знает, но они уже придумали, что претензии именно в этом и остальном не покадровом воспроизведении.
Обсуждать то, что происходит на других площадках - это не раковник, даже если тебе обсуждение не нравится
Поэтому надо принести сюда каждый пук, чтобы ответить ему с безопасного расстояния. Это не обсуждение, это вынос разборок.
безопасного расстояния.
"скажи мне это в аватарку"
Поэтому надо принести сюда каждый пук, чтобы ответить ему с безопасного расстояния
Поэтому надо прочитать жопой, увидеть ответ там где его не было, назвать это выносом разборок и устроить из этого срач, как ты пытаешься сделать. Очень логично
Холиварка - не для срачей, а для обсуждения срачей
Вот уж срач, что является ответом, а что обсуждением точно не по теме треда. Идите лучше репортьте, а не оффтоп разводите.
Я вообще не понял, зачем этот анон сидит на холиварке, если его так это оскорбляет
Потому что не хочу сидеть в твиттере, но он тут регулярно с доставкой.
У нас пока что не стоит пометки мирная/срачная тема так что обсуждать можно всё что угодно, помимо того что локальными правилами запрещено, не?
Потому что не хочу сидеть в твиттере
Где ты хочешь сидеть тоже не по теме треда, свали.
Да где они нашли эти пожелания провалиться фильму? Чей-то твит с двумя лайками, а бякнулся весь твиттер
У нас пока что не стоит пометки мирная/срачная тема так что обсуждать можно всё что угодно, помимо того что локальными правилами запрещено, не?
И правилами холиварки. Внос чего угодно по теме треда ими точно не запрещен, с этого холиварка и начиналась
Тому анону надо завести себе тред обсуждения баббл без твиттера, если его это так триггерит.
А из вк вносить можно?
Да где они нашли эти пожелания провалиться фильму? Чей-то твит с двумя лайками, а бякнулся весь твиттер
О нет, это мора с пчелоюзером написали, но потом мора переобулась, мол трофимчика жалко
А из вк вносить можно?
Нужно
Читал кстати кто-нибудь этот выпуск про сестру Димы?
Где ты хочешь сидеть тоже не по теме треда, свали.
А может вы съебете со своими морами, пчелоюзерами и прочими интересными личностями? Это тред баббла, а не его фандома.
Это тред баббла
А не твой и где ты хочешь сидеть.
Да отберите у них слово стекло, сколько можно
мора переобулась, мол трофимчика жалко
Блять, горохомамки трансформировались в трофимомамок
Да отберите у них слово стекло, сколько можно
И не говори
Я причем так и не понял, чем он так ужасно пострадал
Мальчик старается, а вы не цените
А Трофима вообще кто-то трогал? На Аптема говно летело, про других не видел