Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Истинные шиперы кольта должны сами Кирка в кадры добавлять
Закрыть глаза и представить-то всегда можно, но вот как только он в каноне появится, это будет совсем другой разговор.
Рекаю фичок о Лере-реке
Он очень хорошо написан, волнительно. То, как она держится, чтобы не скатиться в хтоничность... муа!
И мне нравится как показаны другие персонажи
В шапке ещё златомаки стоят, но до них я пока не дошла
https://ficbook.net/readfic/11351099#part_content
Стоп, подождите я фурию не читал, но выходит, Кирк с Хольтом даже не пересекался?! Я был уверен что где-то у них происходила встреча... Ну если нет, то уважаю вас, кольт-аноны!
Я был уверен что где-то у них происходила встреча...
Происходила, в Союзниках.
Аноны, я вам картинки для колхоз-ау принес
https://twitter.com/nadoroge5/status/16 … OClcg&s=19
Кирк с Хольтом даже не пересекался?! Я был уверен что где-то у них происходила встреча
Это вам не курики
как она держится, чтобы не скатиться в хтоничность... муа!
Толкает Серёге речь про дружбумагию, мантра помогает?
Аноны, я вам картинки для колхоз-ау принес
https://twitter.com/nadoroge5/status/16 … OClcg&s=19
ноосфера
кошелёк потерял дед из "Голосов
Погоди, а это откуда известно?
Погоди, а это откуда известно?
Оттуда же, откуда про ирландцев.
Что там кстати с сероволкзином? Деньги вернули или все просто забили?
Что там кстати с сероволкзином? Деньги вернули или все просто забили?
Все просто забили, увы.
Все просто забили, увы.
Блин, а хорошая схема заработка, даже если частично вернёшь.
Анон пишет:Все просто забили, увы.
Блин, а хорошая схема заработка, даже если частично вернёшь.
Такая схема заработка в интернете давно существует. Интернет-магазины продают фейковый товар за маленькие суммы с доставкой по почте. Приходит говно, но рассчет на то, что покупателям из-за 5 тыщ будет лень возиться с судами и докапыванием до правды.
Так и живут.
Орги сероволкзина тоже отлично устроились -прикрыться фейковой мамой, якобы набравшкй микрозаймов на имя своей дочки, очень удобно.
Обещали вернуть всем так-то.
Они, наверное, эти суммы опять перевели на пейпал, а он опять не отдаёт
Да, сколько бы твиттерские девочки ни возмущались, всё равно потом все сходят) Бабблфест это показал, уж как его по твиттерам отменяли громко, в итоге чуть не лопнуло всё от кучи народа. И на фильм все повалят, как миленькие, особенно, если отзывы будут хорошие после премьеры)
Бедные несчастные киношники им же не миллионы платят, а вы провала им желаете
https://twitter.com/Drama_knight/status … 7005423626
И на фильм все повалят, как миленькие
Что ж на первый фильм все как миленькие не повалили, что он провалился
Так еще прекрасные тейки у Артема в реплаях, что НУЖНО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ, что вообще фильм снимают, а то дрочили бы на свои комиксы
Мне больше всего понравилось, что защитники теперь бегают и рассказывают, что фильму желают провалиться из-за того, что там пяти пуль не будет, а не из-за ебланства создателя
Впрочем, учитывая, как они любят перевирать, в чем недовольство от чд, ничего нового.
Отредактировано (2023-05-17 12:29:46)
Может хватит твиттерские разборки сюда носить? Устроили раковник.
что там пяти пуль не будет
А откуда они знают???
Аноны вы как хотите но я уверен, что кто-то сливает сценарий по личкам *шапочка из фольги one*
Устроили раковник.
Я хочу лобстера напротив названия треда