Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ника без ног, Хольт слепой, Олег сами знаете, Серега психический
Это называется "репрезентация".
Асибяка
Да, голландец (или нидерландец, кто он там...) японского происхождения и Лыков, который только в очках красивый - эт не мискаст, конечно.
Ну попробуй найти какого-нибудь красивого азиатского метиса, да еще и актера. Посмотрим, как он будет похож на Хольта, у которого отчетливая европейская внешность в комиксах
Ну хотя бы в клипах он неплох
А ему идет быть грязным и несчастным
Я беспокоюсь, сумеет ли он выдать Хольтовский темперамент И останется ли от него что-то в мувиверсе.
Ну попробуй найти какого-нибудь красивого азиатского метиса, да еще и актера.
Десятка два точно есть, год или сколько-то назад на Сплетнике была подборка. Даже модели трусов имеются.
Я беспокоюсь, сумеет ли он выдать Хольтовский темперамент И останется ли от него что-то в мувиверсе.
Нет, будет анемичный котик. Надеются, что шипперы переключатся на новые хрупкие коленочки и отстанут от сероволков.
Я беспокоюсь, сумеет ли он выдать Хольтовский темперамент
Нуууу, если он будет морозиться, то наверное логично, типа он же годами учился брать эмоции под контроль (как раз этот момент не очень стабильно в комиксах прописан, кмк). Вот когда надо будет дать стране угля, тогда да, апасна.
Нуууу, если он будет морозиться, то наверное логично, типа он же годами учился брать эмоции под контроль (как раз этот момент не очень стабильно в комиксах прописан, кмк).
Так он вроде сначала крепился, а потом просто кукуха слишком полетела
Так он вроде сначала крепился, а потом просто кукуха слишком полетела
Не, я в плане, что ему даже радоваться типа было нельзя, но он вполне себе улыбался, хмурился, на Мико при Нике кричал - и по нулям. При этом чуть подвыбесит вопрос на совещании - и сразу спина делает шух. Но это и не серьёзная претензия, ифчё, просто не всегда вижу, какая эмоция считается, какая - нет. Может, в фильме будет по-другому.
А в конце как раз было внятно - у него вообще всё в жизни вышло из-под контроля. Кстати, не помню, ему новую версию протеза поставили же в итоге? Может, дело банально в ней, лол.
Из России? Я загуглил азиатских метисов в российском кино, там и пятерых не наберется.
Сопредельные страны.
Кстати, не помню, ему новую версию протеза поставили же в итоге? Может, дело банально в ней, лол.
Тоже не помню
Но было бы иронично, Нике усовершенствовали костюм - ей оторвало ноги, Хольту усовершенствовали протез - он съехал кукухой и просрал все
При этом чуть подвыбесит вопрос на совещании - и сразу спина делает шух.
это потому что дело о деньгах, ошибки подчиненных - потеря капитала
Но было бы иронично, Нике усовершенствовали костюм - ей оторвало ноги, Хольту усовершенствовали протез - он съехал кукухой и просрал все
Мораль: не чините то, что не сломано, блеать Хоть на что-то батя Хольта пригоден.
это потому что дело о деньгах, ошибки подчиненных - потеря капитала
Хммм, аргумент.
Кстати, не помню, ему новую версию протеза поставили же в итоге?
Неа, вроде бы, там все разработки мисс Игнис спёрла.
Не думаю, что бабблы стали бы так запариваться.
Из Казахстана кого-то у них снимается
Неа, вроде бы, там все разработки мисс Игнис спёрла.
А, в этой злодейской корпорации тоже не верят в бэкапы, ок. Тогда интересно, зачем они начали "Стержень 3.0", не сделав 2.0
Не трогай, это на новый год для Алтана.
Ну для Алтана я думаю не так сложно будет актера подобрать, он же просто азиат, а не метис. Вот азиатских актеров у нас имеется в количестве
Анон, а можешь поделиться впечатлениями как тебе фик в целом?
Я не читала, просто скачала и сохранила, емнип, когда в тред приносили реки на хазгром. Но в треде, кажется, был анон, который хорошо отзывался о фиках этого автора.