Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ок, ясно.
Ясно, что ты жопочтец
Никто не знает где сейчас Чеботарев? А то сегодня вроде бы призрака снимали
Снимается в Контейнере
Жду Игру только из-за Хольта
Так как до комиксной они вряд-ли дотянут.
Хольт реально красивый. Первый персонаж из мувиверса, чья внешность не кажется мискастом
Да, голландец (или нидерландец, кто он там...) японского происхождения и Лыков, который только в очках красивый - эт не мискаст, конечно.
Лыков, который только в очках красивый
Но он буквально супермодель. Анонам не угодишь.
Анонам не угодишь.
Одному анону пока что. Вон двоим норм.
Вон двоим норм.
Третьему тоже норм. Японское происхождение в комиксе я заметил, только прищурившись
Вот лучше на красивого Хольта посмотрите
Почему он носит тёмные очки в тёмной комнате
Потому что он доктор Стрейнджлав
Его укусил Горошко
Не мешай ему, он на фотосессии
Тёмные очки в помещении носят только слепые или мудаки (с) не помню кто. На самом деле слепой Хольт - это было бы горячо.
Мне вообще в приниципе не нравится, что их на него напялили, он же никогда их не носил.
Мне вообще в приниципе не нравится, что их на него напялили, он же никогда их не носил.
Я где то видела сравнительный мем хольта и доктора октавиуса и челопука.
Да ладно, я не думаю, что он в них весь фильм проходит.
Потому что он доктор Стрейнджлав
Не, Стрейнджлав - это Риппе. Хольт разве что в конце своего сюжета - тот чувак, который верхом на бомбе вниз летел с гиканьем.
Какие то особенные очки походу потому что на улице он без них.
Но он буквально супермодель. Анонам не угодишь.
Папин шнобель и все упало. Это лучший Хольт которого можно было найти из наших, вот был тот чувак из Вампиров младше, подошел бы идеально.
На самом деле слепой Хольт - это было бы горячо.
Ника без ног, Хольт слепой, Олег сами знаете, Серега психический
Папин шнобель и все упало.
Как теперь выключить в голове стремный фичок, что мувиХольт на самом деле сын питерского мента Казановы?
Папин шнобель и все упало.
Папа играть хоть умеет, а с сыной нипанятна
Ника без ног, Хольт слепой, Олег сами знаете, Серега психический
Представила как они взялись за руки и хороводять вокруг... Не знаю, Артёмки?
Как теперь выключить в голове стремный фичок, что мувиХольт на самом деле сын питерского мента Казановы?
Не надо не выключай!
мувиХольт на самом деле сын питерского мента Казановы?
А Серёжа, наверное, сын Плахова из "Убойной силы"