Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я в принципе не особо понимаю уровень драмы. Артем во всем знакомой манере выступил в роли капитана Очевидность - фильм не будет повторять комикс. Первый фильм комикс не повторял, второй тем более не сможет.
И поэтому нужно рассказать фандому как он неправильно гадает о чём будет фильм? Я напомню, что никаких первоисточников кроме комикса у фанатов нет, они не видели и не знают что там за сценарий намалевал Артём с сотоварищами. Так что его чсвешное "хотите как в комиксе то закройте глаза и представьте" это ебанизм.
О, опять прибежали рассказывать, что Артемка все нормально сказал, а ужасный злой токсичный фандом устроил драму
Где ты вычитал что-то свое.
Нет, Артем в своем стиле написал, с видом оскорбленного гения и вставанием в позу
Я бы ещё поняла если бы при накурах в твиттере его тегнули или в личку что-то кинули, но тут блять, народ просто сидел и никого не трогал и на тебе... Всё не то, всё неправильно и вообще вы должны были по другому накуривать, но как я вам не скажу.
Нет, Артем в своем стиле написал, с видом оскорбленного гения и вставанием в позу
И поэтому огрёб. И будет огребать пока не дойдёт, но похоже ему нравиться такой расклад, так что всё нормально: Артём высрался, фандом высрался на него в ответ. Романтика и никакой драмы.
Я напомню, что никаких первоисточников кроме комикса у фанатов нет
Первоисточник - первый фильм. По нему ж ясно, что и второй фильм не будет повторять комикс.
А зачем Артем начал про это рассказывать я не понял.
Отредактировано (2023-05-16 20:15:07)
Ну тогда я не понятно, почему ты делаешь драму из того, что фандому это не понравилось.
Отредактировано (2023-05-16 20:14:36)
Первоисточник - первый фильм
Это не первоисточник
Всё не то, всё неправильно и вообще вы должны были по другому накуривать, но как я вам не скажу.
Так сказал же, не так как в комиксе.
Анон пишет:Нет, Артем в своем стиле написал, с видом оскорбленного гения и вставанием в позу
Ну тогда я не понятно, почему ты делаешь драму из того, что фандому это не понравилось.
Драму как раз сделал не я.
Но мне нравится версия анона, что это к взаимному удовольствию, я получил ответ, спасибо :D
так что всё нормально: Артём высрался, фандом высрался на него в ответ. Романтика
Первоисточник - первый фильм. По нему ж ясно, что и второй фильм не будет повторять комикс.
Ещё раз: новый фильм называется Игра, так же как и арка которая написана габреляновым, лол. По ней и ориентируются, потому что больше ничего и нет.
Для второго фильма первый фильм первоисточник.
Рептилоиды, вы палитесь.
Так сказал же, не так как в комиксе.
И? На что ориентировать тогда? На прилёт пришельцев, джедаев, рептилоидов. Или может быть на комиксы Марвел или ДС раз бабловскую игру нужно забыть.
Ещё раз: новый фильм называется Игра, так же как и арка которая написана габреляновым, лол. По ней и ориентируются, потому что больше ничего и нет.
Ну то есть кто-то видит название, у него автоматически стираются воспоминания о том, что в фильме события и характеры довольно сильно отличаются, и он такой, "это 100% повторяет комикс". Ок, ясно.
И? На что ориентировать тогда? На прилёт пришельцев, джедаев, рептилоидов. Или может быть на комиксы Марвел или ДС раз бабловскую игру нужно забыть.
Ну какая-то инфа же есть чтоб ванговать.
"это 100% повторяет комикс". Ок, ясно.
ох бля...
Я тебе про источник, точку опоры, а не про 100% копирование. Артём ты что-ли? Уже не раз и не два говорили, что прекрасно понимают.
Ну какая-то инфа же есть чтоб ванговать.
Какая? хольт с неАрхиповой и копирка Детройт бекам хуман конфликта? Фандому это не интересно разгонять. Хз, может артемка на это и обиделся.
Фандому это не интересно разгонять.
А что фандому интересно?
Фандом просто не читал ни Фурию, ни том с принцессами
А что фандому интересно?
Тоже что его и привлекло в своё время в первоисточном фильме
Тоже что его и привлекло в своё время в первоисточном фильме
Дима с усами
Дима с усами
Не знаю. Может артемку задело то как на его кинк отреагировали? Он любит усы, бороды и прочий атрибут мужественности, а эти фанатики накинулись
Для второго фильма первый фильм первоисточник.
Что ты несешь, ты знаешь, что у слов есть смысл
Никто не знает где сейчас Чеботарев? А то сегодня вроде бы призрака снимали
Вот лучше на красивого Хольта посмотрите