Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно посмотреть, насколько на гипотетический провал повлияет чьё-то пожелание и насколько - артёмкины пляски
Повлияет только то, всрут ли они пиар в последние 3-4 месяца до премьеры или не всрут, и насколько смотрибелен фильм. У какого-нибудь Последнего богатыря никакого фандома нет, а сборы заебись и продолжения клепают как горячие пирожки.
Надеюсь рекламщика они найдут не такого же какого они нашли для мерча
Надеюсь рекламщика они найдут не такого же какого они нашли для мерча
Есть возможность, что яндекс заебался и организует рекламу сам
Трудное детство пиарили лучше, чем мгчд во всяком случае.
Анон пишет:Интересно посмотреть, насколько на гипотетический провал повлияет чьё-то пожелание и насколько - артёмкины пляски
Повлияет только то, всрут ли они пиар в последние 3-4 месяца до премьеры или не всрут, и насколько смотрибелен фильм. У какого-нибудь Последнего богатыря никакого фандома нет, а сборы заебись и продолжения клепают как горячие пирожки.
Ну как бы каждое продолжение у богатыря откровенно хуже предыдущего. Надеюсь, Трофим буббл-вселенную вывезет и такого не натворит.
Аноны, а может у кого-нибудь остался фик Потомки Грешных по Гром/Хазин?
Надеюсь, Трофим буббл-вселенную вывезет и такого не натворит.
Они так распинаются о том какой шедевр готовят, что меня невольно начинают терзать смутные сомнения
А я как считала, так и буду считать, что роковой ошибкой стал отказ от концепции Беседина. Надо было рисковать и делать все в духе Кингсмен, а не пытаться в семейное кино.
делать все в духе Кингсмен
Спасибо, не надо.
Аноны, а может у кого-нибудь остался фик Потомки Грешных по Гром/Хазин?
Теперь жалеют Трофима толпой
А его то за что?
Ну как, кто-то написал в твиттере, что желает фильму провала, Трофим это не увидит, но ему все равно будет обидно
Так-то Трофим походу мониторит что пишут, он же высказывался о сливах.
Злой фандом желает фильму провала, как они смеют, подумали бы о няшке Трофимчике, ироды!!!
Переживёт. Фандом как то справляется с разочарованием и этот взрослый мужик справится
Отредактировано (2023-05-16 19:23:43)
Так-то Трофим походу мониторит что пишут, он же высказывался о сливах.
В тот раз я думаю ему в личку принесли.
Фандом как то справляется с разочарованием и этот взрослый мужик справится
У нас некоторые аноны в возрасте этого взрослого мужика Трофима, что уж
Отредактировано (2023-05-16 19:36:41)
Фандом как то справляется с разочарованием
Пока больше токсичные бывшие выходят.
Я в принципе не особо понимаю уровень драмы. Артем во всем знакомой манере выступил в роли капитана Очевидность - фильм не будет повторять комикс. Первый фильм комикс не повторял, второй тем более не сможет.
О, опять прибежали рассказывать, что Артемка все нормально сказал, а ужасный злой токсичный фандом устроил драму
Да у них как обычно, все вокруг токсичные, кроме святых бабблов и их защитников, которые совсем нетоксично всех засирают
Я в принципе не особо понимаю уровень драмы. Артем во всем знакомой манере выступил в роли капитана Очевидность - фильм не будет повторять комикс. Первый фильм комикс не повторял, второй тем более не сможет.
А кто вообще говорил про покадровую экранизацию? Это Артем уже в своей голове придумал. Но это срач по 10му кругу уже. Иди лучше перечитай всю ветку срача и все сам поймешь.