Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Класека: Артём высрался на фандом, фандом обосрал его в ответ чем задел тонкую душевную организацию гения и гению срочно нужно собрать поглажек от свиты своих преданных говноедов. Ах да надо же ещё и пристыдить фандом что не проглатывает вот это всё как ему положено, а что-то там возмущается
Отредактировано (2023-05-16 15:54:43)
Я приняла решение не идти на неИгру после того как узнала, что в массовку попала ебанутая самбука и тот недоблохер.
И что тебе мешало попасть в массовку?
из него делают
Никто из него ничего не делает, все сам, все сам
Никто из него ничего не делает, все сам, все сам
Ой, да ладно, аттеншнхоры вроде пчелоюзера и моры срач раздуют из-за того, что кто-то неправильно подышал
Я не понимаю, как одни и те же люди сперва шлют лучи добра актёрам, а потом желают краха издательству и кассового провала фильму, лишь бы мне было плохо
Ну я не понимаю, как человек может говорить, как хорошо относится к фандому, а потом постоянно на него высираться, но у него же как-то получается.
Я только надеюсь, что Тиша не придет в очередной раз защищать своего друга.
Дружба дружбой, а мудрость в Тише, я надеюсь, есть.
Отлично, теперь фандом во всём виноват и должен во искупление вины собрать кассу этой неИгре ну ёбаный ты ж в рот.
Артему не хватает здоровой (во всех смыслах) дистанции с фандомом, иначе из него делают очередную твиттерскую врагиньку со всеми вытекающими.
Артему не хватает здравого смысла не набрасывать постоянно, но нет, опять фандом виноват, что якобы кого-то из него делает
а мудрость в Тише, я надеюсь, есть.
Мне так не показалось
Это ты перепутал с тем, как сам за этими своими врагиньками бегаешь
какие врагиньки, когда срач - это единственный способ привлечь к себе внимание? пописы столько лайков не собирают.
какие врагиньки
Ну ты сам написал какие, что ты за ними бегаешь и упоминаешь при каждом удобном и не очень случае и так заметно
Отредактировано (2023-05-16 16:00:25)
А мне показалось что там лучше всех отожгла бесобой юзерша с мемом
А мне показалось что там лучше всех отожгла бесобой юзерша с мемом
Да, несмотря на прошлые тупые пляски, здесь прям отлично выступила
Отлично, теперь фандом во всём виноват и должен во искупление вины собрать кассу этой неИгре ну ёбаный ты ж в рот.
В любом случае, фандомы никогда не собирают кассу. Даже такие монстры как Марвел, что уж говорить о Баббл, у которых даже на пике популярности максимальные тиражи не превышали 20к.
Ну да, опять там началось, как всем надо прикрыть рты
Теперь жалеют Трофима толпой
Ну да, опять там началось, как всем надо прикрыть рты
Классика: желание нести деньги бабблам⤵️ только в минус бесконечность уходит. Вот пусть эти затыкатели и скупают залы вместе с недоблрхером, который пригласительный на премьеру выпрашивает самые правильные фанаты должны всё бесплатно получать, а кормиться редакция пусть на неправильных фанатах, которых всякий раз посылает нахуй. Л-логика.
О, уже пошли переобувания в твиттере? Поплясали немного, а уже на следующий день обвиняют фандом в буллинге бедных бабблов, ох ах Ну и ладно, мои пожелания неИгре провалиться остаются неизменными
Поплясали немного, а уже на следующий день обвиняют фандом в буллинге бедных бабблов, ох ах
А вы думали на пожелания провала фильму все только покивают и одобрят? Думать над словами надо не только Артемке.
Ну и ладно, мои пожелания неИгре провалиться остаются неизменными
+1только ещё больше хочу этого Трофима и актеров не жалко у них и другие проекты есть. Трофиму так вообще надо было уходить после мгчд, а то в карманного режиссёра превратился.
О, автор эклеров тоже побежал всех шеймить, как просто из-за того, что кому-то что-то в каноне не понравилось, они хотят чтобы КАНОНА НЕ СТАЛО, жопочтения и передерги прям уровня Артемки
Да блять они там этот гениальный сценарий аптёмки что-ли всем твиттером прочитали уже что там могло не понравиться если никто ничего не видел. Или там потихоньку по личкам сливают сценарий???
А вы думали на пожелания провала фильму все только покивают и одобрят? Думать над словами надо не только Артемке.
Интересно посмотреть, насколько на гипотетический провал повлияет чьё-то пожелание и насколько - артёмкины пляски