Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В моём прошлом фандоме фанаты постоянно что-то раскуривали по поводу второй части, которой к слову вообще у создателей в планах не было и они сразу об этом сказали. Тегали фанаты и режиссера и саму студию разработчиков, даже актеров и компазиторов. Высрался кто-нибудь из них на фэнов по этому поводу? Ни одного раза такой хуйни не было. А тут бедного мальчика затравили и ДИКТУЮТ ему бедненькому
Я извиняюсь, а какое участие в съемках принимает Артем, кроме продюссирования всей этой вакханалии?
Прям как будто лично фильм снимает. Режиссер же Трофим.
Понятно, что Артем может контролировать процесс, но епт. Все так пекутся о нем как будто он лично камеру держит и в режиссерском кресле сидит.
Отредактировано (2023-05-16 14:30:17)
Я извиняюсь, а какое участие в съемках принимает Артем, кроме продюссирования всей этой вакханалии?
Сценарист, не?
Но он же и сценарий писал и вообще постоянно на съёмочной площадке, так что принимает непосредственное участие.
А я уж огорчилась, но нет всё по прежнему. По прежнему в конце концов виноваты во всём шиперы серлволка
https://twitter.com/ronnirichibrun/stat … 6401854464
Это что за аккаунт созданный только для того, чтобы на фандом и сероволк высираться
Артём сделал фейк?
Вот такое артёмке оно не сказало почему-то
Тебе этот контент насильно в рожу пихали? Нет? Тогда завали своё хлебало нахуй.
Вот такое артёмке оно не сказало почему-то
Тебе этот контент насильно в рожу пихали? Нет? Тогда завали своё хлебало нахуй.
Ему это сказали все остальные
Интересно что оно шиперит?
Это ж надо так из кожи вон лезть, чтобы показать какой ты нитакусик фуфуфу эти ваши расхайпованные пейринги, калька, никанон и вапще фандом долбаебов, а я одна в белом пальто стаю крОсивая
Давайте примем как данность тот доказанный самим Аптемом факт, что он дохрена ЧСВшник и тщеславен как не в себя.
И что ему пукан рвет когда он творил, полностью переписал сценарий Игры (в чем сам признавался) и ожидал чего угодно, но не того, что фанаты будут мечтать о сценах из комиксной арки в переложении на кинопленку.
Это задело его гордую гордость и он высрался. При этом, конечно, не забыл упомянуть, каким гениальным был комикс и каким гениальным будет кино.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит, все только и будут мечтать о богомерзском сероволке.
Аптем творит для вас, а вы не цените! Ироды! Держите тарелочку со съемок.
И что ему пукан рвет когда он творил, полностью переписал сценарий Игры (в чем сам признавался) и ожидал чего угодно, но не того, что фанаты будут мечтать о сценах из комиксной арки в
А на чём фанаты должны были строить свои догадки как не на комиксе? У них как бы нет на руках этого "гениально переписанного аптёмом" сценария. У них только комикс первоисточник и всё.
Неужели он настоль чсвесшный придурок, что до такого не додумался?
Отредактировано (2023-05-16 15:39:28)
И так хотел быть оригинальным, что даже антагониста назвал так же как злодейку в Человек муравей и Оса.
Надеюсь, хоть концепт будет отличаться.
Аптем расстроился
Вся эта история очень сильно удивляет и огорчает. Я не понимаю, как одни и те же люди сперва шлют лучи добра актёрам, а потом желают краха издательству и кассового провала фильму, лишь бы мне было плохо. Если ли предел этой ненависти?
Артему не хватает здоровой (во всех смыслах) дистанции с фандомом, иначе из него делают очередную твиттерскую врагиньку со всеми вытекающими.
Блять, ну началось классическое
Артему не хватает здоровой (во всех смыслах) дистанции с фандомом
Так он обещал, что будет её держать. Но сорвался.
"Сорвался", потому что не удержал свою гениальность и оригинальность в себе
И что ему пукан рвет когда он творил, полностью переписал сценарий Игры (в чем сам признавался)
По фильму еще толком ничего неизвестно, но "полностью переписал"
Это огромное количество человек (больше ста)
https://twitter.com/Drama_knight/status … 9022773249
Я приняла решение не идти на неИгру после того как узнала, что в массовку попала ебанутая самбука и тот недоблохер. Габреялов только усилил моё желание провала этой хуйне вот и всё.
Отредактировано (2023-05-16 15:50:15)
Так он обещал, что будет её держать. Но сорвался.
Надо себя контролировать. Сказал что комиксных сцен не будет, и все, закрыл твиттер, ушел в работу, сами без него посрутся.
Аптем расстроился
Вся эта история очень сильно удивляет и огорчает. Я не понимаю, как одни и те же люди сперва шлют лучи добра актёрам, а потом желают краха издательству и кассового провала фильму, лишь бы мне было плохо. Если ли предел этой ненависти?
Сердца красавиц так склонны к изменам и переменам, как ветер мая
Отредактировано (2023-05-16 15:50:30)
Так он обещал, что будет её держать. Но сорвался
Да он каждый месяц срывается, ну, может раз в два месяца