Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так это прошлый выпуск, какие спойлеры?
А, тогда ладно. Хотя допы, которые можно увидеть только задонатив лично художнику, ну такое.
Кстати Баббл студиос в анонсе Игры в вк сами написали, что "самое время строить новые теории!", а потом Артем бякнулся об то, что фанаты не так строят теории.
Хотя допы, которые можно увидеть только задонатив лично художнику, ну такое.
Meh, я только за допзаработок для сотрудников в обход карманов начальства.
А, тогда ладно. Хотя допы, которые можно увидеть только задонатив лично художнику, ну такое.
Ну раскадровка это не очень интересно чтоб ее в допы вставлять.
Иногда вставляют вродь. Кмк, интереснее, чем скетчи той обложки, которая и была выбрана.
Meh, я только за допзаработок для сотрудников в обход карманов начальства.
Мне Фобс перестала быть хоть сколько-нибудь симпатична за последние два года, так что лично ей я ничего платить не хочу.
Кмк, интереснее, чем скетчи той обложки, которая и была выбрана.
Это интересно, но обычно одно разочарование, что выбрано не самое классное или нарисовано не так интересно, как зудумывалось, как вон было с последней обложкой с сероволком.
А у Кей нет никакого бусти случаем?
А то она так окуклилась после замута с гей-пропагандой и рисует почти только один богомерзский генш, что я грущу.
Был патреон, вроде, но от него она там как-то даже призывала отписаться под девизом, что не будет сюда выкладывать ничего.
Кстати Баббл студиос в анонсе Игры в вк сами написали, что "самое время строить новые теории!", а потом Артем бякнулся об то, что фанаты не так строят теории.
Во всём этом анал карнавале виноваты на самом деле только алгоритмы твиттера, которые не тот контент аптёмке подсовывают. Но высрался он по привычке на тех на кого одиннадцать лет срёт
Мне Фобс перестала быть хоть сколько-нибудь симпатична за последние два года, так что лично ей я ничего платить не хочу.
+1
Но это же не теории, а пожелания видеть какую-то сцену из комикса.
Тут дело в том, что это не раскадровка, а полноценные страницы, которые выглядят сильно лучше того, что в комиксе.
Во всём этом анал карнавале виноваты на самом деле только алгоритмы твиттера, которые не тот контент аптёмке подсовывают
Да ладно, при всей всратости твиттера, вкладка "вы читаете" работает нормально, если так задевает мнение не из ленты, лучше за ее пределы и не выходить. К тому же, подозреваю, Артему действительно интересно, что пишут о фильме, который он снимает, и который они как раз начали везде продвигать, так что тут твиттер вряд ли ошибся.
Тут дело в том, что это не раскадровка, а полноценные страницы, которые выглядят сильно лучше того, что в комиксе.
Тогда ее тем более не надо в допы
Вообще я только за пинание оружейных корпораций и всех, кто под них прогибается, но пока не представляю, при чём тут Игра. Может, вместо Олега и тупорылых загадок будут сбои в системах безопасности, конечно, но тогда почему Игорь эти проблемы должен в одно рыло решать.
Будет бунт ИИ, , хольтов ИИ будет плохим и Кутхом, а Марго будет хорошей и даст всем прикурить
которые выглядят сильно лучше того, что в комиксе
Ну и зачем тогда вставлять их в допы? Чтобы все знали, что могло быть лучше, но не было?
Марго будет хорошей и даст всем прикурить
Марго это Призрак.
Анон пишет:Кстати Баббл студиос в анонсе Игры в вк сами написали, что "самое время строить новые теории!", а потом Артем бякнулся об то, что фанаты не так строят теории.
Но это же не теории, а пожелания видеть какую-то сцену из комикса.
Мы не знаем и никогда не узнаем, что там видел Аптем, но мне в твиттере ультимативных "если не сделаете это, то я стреляю в ляжку Гршк" не попадалось. А попадалось всяких накурных постов много.
Так что Аптем, скорее всего, переврал все своим чсвшным воображением.
Вообще кино нельзя снимать, про горы - там гибли альпинисты, про море -там гибли аквалангисты, моряки, пираты, про землю, наверняка кто провалился в трещену. Про небо - падали самолеты Детективы - там убийства, военные фильмы, триллеры, ужастики. Про больницы нельзя снимать. Список продолжите сами. Где то кто-то все время погибает с начала времен. Да забыл, Ежика в тумане тоже зойпретить, какой то аноне крипанулся у него травмочка.
Отредактировано (2023-05-16 13:06:15)
И какой там Серёженька?
хольтов ИИ будет плохим
Надеюсь, потому что программисты криворукие
какой то аноне крипанулся у него травмочка.
Это я
Это я
Пиши в спортлото.