Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И что, в российском развлекалове про эти теракты снимают? Люди метро теперь боятся пользоваться.
Ну, можно снять теракты не в метро. В мгчд взрывы сняли и ничего никому не жало.
В марвеловских фильмах куча терактов и избиений и ничего, в пг13 вписываются.
В России-то нет пг13, гражданка под 16+ вышла.
Зато я знаю нескольких.
Ну а я знаю несколько людей, которые ментов ненавидят, почему про Игоря все еще снимают фильмы.
Отредактировано (2023-05-16 11:43:45)
Ну, можно снять теракты не в метро. В мгчд взрывы сняли и ничего никому не жало.
Мраморный дворец пока в реальности никто не взрывал.
В России-то нет пг13
Зато есть 12+
Бля, что за жопочтец тут пляшет с тем, что Игру снять невозможно
Мраморный дворец пока в реальности никто не взрывал.
Ну взорвут не метро, а цирк, который пока в реальности никто не взрывал, или где там они снимали еще.
Ну взорвут не метро, а цирк, который пока в реальности никто не взрывал, или где там они снимали еще.
Ну вот цирк вполне могут взорвать. Хотя в сейчас это, мягко говоря, не актуально. когда кафе уже взорвали
Какое отношение Игорь имеет к реальному теракту 2017? Зачем писать бред про Игоря.
Комиксный мент Игорь имеет такое же отношение к реальному полицейскому насилию, как и события комиксов к реальному теракту. Это называется аналогия, а бред, это твои заявления, что игру надо полностью поменять, иначе никак нельзя с очень странным игнорированием того, что тебе пишут.
Вот мы тут "взрывы, взрывы", а Хольт возьмёт и херакнет коронавирусом.
Это называется аналогия, а бред, это твои заявления, что игру надо полностью поменять, иначе никак нельзя с очень странным игнорированием того, что тебе пишут
Тут несколько анонов пишут. Я изначально говорил о том, что снять близко к тексту(!) практически невозможно, а не отказываться от терактов из-за случившегося 6 лет назад
Анон с отменой взрывов:
- взрывы метро нельзя, потому что в Питере был теракт
- взрывы кафе нельзя, в Питере был взрыв кафе
- теракты нельзя, потому что мои знакомые боятся метро пользоваться
Киноделы: продолжают снимать взрывы всего и вся
Анон, мне жаль твоих знакомых, но в метро есть куча опасностей помимо терактов. Например, психи незнакомых людей под поезда толкают на рельсы.
Что теперь? Поезда не снимать, а то вдруг это кого-то на грустные мысли наведет?
Отредактировано (2023-05-16 11:55:38)
Комиксный мент Игорь имеет такое же отношение к реальному полицейскому насилию, как и события комиксов к реальному теракту. Это называется аналогия, а бред, это твои заявления, что игру надо полностью поменять, иначе никак нельзя с очень странным игнорированием того, что тебе пишут.
Глупость пишут. Теракт в комиксе очень похож на недавний настоящий теракт, который тригерит людей. А менты бывают разные. Игорь ловит преступников, а не как росгвардия митинги разгоняет - у него другой функционал.
Зато есть 12+
И его не дают фильмам пг13 и выше. Честно говоря, мгчд даже под критерии 12+ не подходит, не факт что в этот раз так щедро раздадут.
Вот мы тут "взрывы, взрывы", а Хольт возьмёт и херакнет коронавирусом.
Ой не надо, только это говно забылось.
Бля, что за жопочтец тут пляшет с тем, что Игру снять невозможно
Потому что все что снимает баббл будет для анона как 11 сентября для американцев. То есть, вообще все, даже коронавирус
Я изначально говорил о том, что снять близко к тексту(!) практически невозможно, а не отказываться от терактов из-за случившегося 6 лет назад
Ну ты бы лучше изначально прочитал цепочку сообщений, на которые отвечаешь и о чем в них был разговор.
Глупость пишут
Пока что глупости тут пишешь ты, да еще и отвечаешь невпопад.
Как удобно, мгчд дали, но это у тебя исключение и вообще-то фильмам таким не дают, потому что ты так сказал
Ну попробуй читать, не дают фильмам пг13, а мгчд не пг13 и вообще не зарубежный.
Глупость пишут. Теракт в комиксе очень похож на недавний настоящий теракт, который тригерит людей
И тебе уже несколько раз написали, что теракт снять можно по другому, не похоже. Но ты проигнорировал и отвечаешь голосам в голове, которые тебе говорят глупости.