Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
хватит себя форсить, заебала
Ладно хоть я и не пчелоюзер.
Артемка, все три шиппера никольта ждут Нику!
Ещё раз напоминаю: Артем заведи закрытку
Да ну смысл, всё равно или сольют или пляски будут с пронзаниями во всех подряд Артема. Этим, конечно, и так занимаемся...
Да ну смысл
В белом постоять можно: да обсирал, но я делал это в специально отведённом для этого месте, а тот кто вынес вот он ещё хуже меня
И Алтана со всем кланом верните уже в комикс! Ничего по чд не куплю пока он не вернётся, достали
Верните, только не рисуйте на него карикатуры.
Артем, наверно, вчера и сегодня целый день икает.
Верните, только не рисуйте на него карикатуры
В точку.
Кстати о нём. Интересно, как он блин со штифтами-то ногами машет, сделали бы его уж бойцом дальнего боя
Артем, наверно, вчера и сегодня целый день икает.
Панамку вытряхивает.
Кстати о нём. Интересно, как он блин со штифтами-то ногами машет, сделали бы его уж бойцом дальнего боя
То ли Олег настолько сияющий и единственный в своем роде, то ли клан Дагбаевых убогий и не может позволить нанять нормальных учителей для Алтана.
Аноны, подскажите, плиз, время ворона "хард" это что? Все выпуски под одной обложкой?
Что-то я не помню харда по ВВ
Сайт баббл мне предлагает его купить х)
Был, был. Но т.к. у меня его нет, не знаю, что там. По идее, то же, что и в обложке.
Отредактировано (2023-05-16 09:57:36)
Аноны, у кого-нибудь есть этот хард?
У меня стоит такой. Если это тот же или переиздание того же, то там все время ворона, да, собрано со всех линеек и разграничено страницами с перышками. Кроме эпилога. Его в харде нет.
Что-то я не вижу его на сайте Хотел проверить, то или что-то новое собрали.
Отредактировано (2023-05-16 10:17:20)
А, вот что это было. Артем научился или, как минимум, учится в черный пиар.
Да просто его твит попал во внешний твиттер и до него наконец дошло, что он не только по мнению тупых фанючек что-то не то спизданул.
время ворона "хард" это что?
А, да, "хард" - это твердая обложка. Может, я не так понял вопрос, на всякий случай уточняю)
"Хотел уберечь вас от завышенных ожиданий"
Цук, с каким упорством он закапывает всё хорошее своим косноязычием.
Отредактировано (2023-05-16 10:51:04)
Зато уберег, теперь ожидания ниже плинтуса
"Хотел уберечь вас от завышенных ожиданий"
Может сарказм.
Там все равно несколько жалелщиков к нему набежало с заявлениями, что это просто нехороший фандом воспринимает все в штыки
аноны, кто купит эту штуку про Веру, спойлерните, там Балор есть?