Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
пивасика нельзя, это не Горошко
Ну вот и не будет вам пейринга.
Ну вот и не будет вам пейринга.
и слава богу, наслаждайтесь вторым сезоном серокота
наслаждайтесь вторым сезоном серокота
Может не надо
Может Артёмка ждал, что после спама фотками лыкова в роли Хольта фандом на него дрочить начнет, а они вместо этого фреймы с сероволками обмазывают
Может Артёмка ждал, что после спама фотками лыкова в роли Хольта фандом на него дрочить начнет
А не начал? У них нет вкуса.
Бля, "сасный". Я не то чтобы что-то хорошее ожидала от этой Веры Вульф, но это прям какой-то треш.
...я сначала подумала по вашим постам, это СММщик опять резвится.
Зато СММщик там фреймы зачем-то увеличил настолько, что не мутным выглядит только текст. У них командная работа, одни делают ненужный комикс, второй делает плохое промо к нему.
Чо сразу ненужный то
Хотя конечно после этих плясок Артема и защитников мне пока припадать к чему либо у них расхотелось.
Чо сразу ненужный то
Ладно, нужный трём фанатам Веры Дубиной и тем, кто что угодно с Яной купит.
тем, кто что угодно с Яной купит.
Это я
Чо сразу ненужный то
Хотя конечно после этих плясок Артема и защитников мне пока припадать к чему либо у них расхотелось.
Ну это комикс про персонажа, появлявшегося на десять страниц, написанный сценаристом одной из самых слабых линеек и нарисованный не самым популярным художником. Зато допечатки только по предзаказам.
нарисованный не самым популярным художником
Вообще это расстроило. Поткин на мастер-классе порывался сказать, что у него выйдет что-то ещё, но ему редактор сказала, что пока низзя говорить ничего. Я думала, это что-то с КФ опять связанное, а он вот это имел в виду
Ладно, нужный трём фанатам Веры Дубиной и тем, кто что угодно с Яной купит.
И тем, кто надеется, что раз Яну тизернули, то может и Балора вернут
Эх, я бы посмотрел на Лерочку в экранизации, но во-первых до этого дожить надо, а во-вторых фиг дадут же...
И Алтана со всем кланом верните уже в комикс! Ничего по чд не куплю пока он не вернётся, достали
Отредактировано (2023-05-15 23:35:46)
А, вот что это было. Артем научился или, как минимум, учится в черный пиар.
Не думал, что мой пост заденет столько людей. Клянусь, я всего лишь хотел уберечь вас от завышенных ожиданий. Ну что ж, прошу у всех прощения и предлагаю перемирие: пишите свои ожидания от фильма под хештегом #яждуотмги - автор лучшего поста получит приз, тарелку со съёмок!
Это он свой прошлый твит квотнул.
А, вот что это было. Артем научился или, как минимум, учится в черный пиар
от коллег по цеху прилетело.
Что, первый раз после всех ситуаций?
фильм еще снять не успели, а он уже вызывает только раздражение.
Что, первый раз после всех ситуаций?
Народ, который ещё вчера писал о том как им хочется поскорее увидеть фильм в кинотеатрах, сегодня на полном серьёзе начал писать совершенно обратное, мол на торрентах посмотрим раз такое отношение и это не только девочки шипперки писали.
По любому никому не хочется терпеть выходки аптёмки и рисковать сборами из-за двух дурацких твитов чсвешного гендира, вот и маякнули, чтоб хлеборезку на ноль и извинения на стол.
Ещё одна статейка.
https://super.ru/l/17135
пишите свои ожидания от фильма под хештегом #яждуотмги - автор лучшего поста получит приз, тарелку со съёмок!
#яждуотмги провала в прокате!
Ещё раз напоминаю: Артем заведи закрытку
#яждуотмги провала в прокате
+1
фильм еще снять не успели, а он уже вызывает только раздражение.
хватит себя форсить, заебала