Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Он как тот чувак, который топором дверь ломает Ещё не сделали такой мемас?
Сделали такой
https://twitter.com/kofnekofe/status/16 … 5379253251
Надо с топором тоже сделать, отлично получится - орущий фандом и бешеная рожа Аптема в дырке
Таки с чего вы взяли что Артемка против получать в панамку, его панамка бездонна судя по старым срачам.
Ну я сужу по его манере сначала высраться, а потом клепать мемасики с обидками на реплаи.
Вот вы обижаете Артемку, а он возьмет и выдаст сероволкам по бабе и детям
Тогда папа лишит его содержания
Серёге хз, а вот Олегу да, и ожидать этого можно не только от Артёмки
Я тут подумал, может Юлю и не убьют в неИгре то скорее всего покалечат и отправят в кому.
Так ладно, а что после неИгры снимать то будут? Вроде настолько популярных арок у Игоря и нет больше.
Так ладно, а что после неИгры снимать то будут?
Сильно адаптированный ВВ видимо.
Сильно адаптированный ВВ видимо.
Тогда надо усиленно молиться Кутху может даже жертву принести, чтоб неИгра провалилась, да ещё с таким треском, чтобы у баббл навсегда охота отпала что-либо снимать
Бля, "сасный". Я не то чтобы что-то хорошее ожидала от этой Веры Вульф, но это прям какой-то треш.
Тогда надо усиленно молиться Кутху может даже жертву принести, чтоб неИгра провалилась, да ещё с таким треском, чтобы у баббл навсегда охота отпала что-либо снимать
Аминь!
Бля, "сасный". Я не то чтобы что-то хорошее ожидала от этой Веры Вульф, но это прям какой-то треш.
Да ещё и за почти 600р
Я тут подумал, может Юлю и не убьют в неИгре то скорее всего покалечат и отправят в кому.
У меня была теория, что Игорь будет выбирать между Юлей и Прокопенко, выберет Прокопенко, потому что семья, случится вотэтоповорот, а Юля в итоге уйдет от него, потому что хоть там и была безвыходная ситуация, все это можно понять, но оставаться с человеком, который фактически приговорил ее к смерти, тоже как-то неприятненько.
Мне кажется, что Разумовский ему уже не интересен, пройденный этап, сейчас Хольт, призрак и прочие.
Мне кажется, что Разумовский ему уже не интересен, пройденный этап
Ну и тем более отправит его в закат с Софочкой.
У меня была теория, что Игорь будет выбирать между Юлей и Прокопенко, выберет Прокопенко, потому что семья, случится вотэтоповорот, а Юля в итоге уйдет от него
к Олегу.
А Сережа начнёт встречаться с Призраком-Архиповой
Ну и тем более отправит его в закат с Софочкой.
В отличии от фендома он вроде как не сватья баба бабариха.
Да и хуй с ним, после чд ожидать чего-то хорошего для сероволков и их шипперов как-то уже не получается.
пройденный этап, сейчас Хольт, призрак и прочие.
Чё ждать теперь новый пейринг с Котулочкой и Лыковым?
Чё ждать теперь новый пейринг с Котулочкой и Лыковым?
Электрокот
Электрокот
Бля
А Лыков бухает?
А Лыков бухает?
За чужой счёт как говориться...
Ну Лыков же модель в том числе трусов, ему много пивасика нельзя, это не Горошко