Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Если вы хотите экранизацию комикса, то закройте глаза и представьте ее у себя в голове"
Ок, закрыл, представил. Что запрещает мне в своем личном твиттере написать, что неплохо было бы вот эту сцену в кино увидеть? Как это обижает творца?
И с тем, что ЧД не стыкуется с Игрой по сюжету, я не согласен. Все вполне стыкуется и даже очень. Вы просто ствковать не умеете.
Что запрещает мне в своем личном твиттере написать, что неплохо было бы вот эту сцену в кино увидеть?
Да кто блин запрещал что-то писать в твиттер.
Короче, аптёмка хочет избавиться от того фандома который пришёл после мгчд (ненавистных шиперок) и рассчитывает собрать новый за счёт неИгры. Он уверен, что на неИгру пойдёт больше народу так как конкуренции с голливудскими блокбастерами не будет и неИгра точно окупиться и без помощи девочек шиперок.
Артем, у котрого жопоболь, что это написанное в твиттер ему в ленту попадает.
И что, его "жопоболь" даже читать не обязательно.
Анон пишет:Что запрещает мне в своем личном твиттере написать, что неплохо было бы вот эту сцену в кино увидеть?
Да кто блин запрещал что-то писать в твиттер.
Никто. Но бякаться об это Артему зачем? Его же кто-то эти твиты заставляет обязательно читать? Не думаю.
Отредактировано (2023-05-15 13:09:54)
Короче, аптёмка хочет избавиться от того фандома который пришёл после мгчд (ненавистных шиперок) и рассчитывает собрать новый за счёт неИгры. Он уверен, что на неИгру пойдёт больше народу так как конкуренции с голливудскими блокбастерами не будет и неИгра точно окупиться и без помощи девочек шиперок.
В смысле не будет? Блокбастеры сейчас спокойно идут у нас в кино))) и пусть российские сборы у них теневые, но конкуренцию они могут составить огого.
И что, его "жопоболь" даже читать не обязательно.
Читать твиты рандомных фанатом тоже не обязательно. Я бы даже сказал, это гораздо более нелогично, чем реагировать на твиты создателя фильма. Он то не миморандом вообще-то, в отличие от тех мечтателей.
"Если вы хотите экранизацию комикса, то закройте глаза и представьте ее у себя в голове"
Канон в сердцах, экранизация в голове. Неплохо устроились
Если вы хотите прибиль с фильма, то закройте глаза и представьте ее у себя в голове"
> народ до твита аптёмки: омг как дожить до выхода Игры???😱
> народ после твита аптёмки: что то мне не хочется идти на эту неИгру😕
Браво, Аптёмка
Канон в сердцах, экранизация в голове.
А им тогда за что платить?
А им тогда за что платить?
У меня со времён отсутствия канона этот вопрос. Хорошо, что не считаю Коткова авторитетом в этом вопросе
Вот пусть Котков в одно лицо окупает неИгру, а мы посидим с закрытыми глазами и подрочим на кольт сероволк
> народ до твита аптёмки: омг как дожить до выхода Игры???😱
> народ после твита аптёмки: что то мне не хочется идти на эту неИгру
А еще многие пишут, что больше вообще ничего фанонить не хотят.
Хороший план по снижению ожиданий аудитории. Настолько хороший, что теперь люди точно уйдут в другие фд и хорошо если вспомнят вообще в кино сходить.
Ну и ладно, цивилам больше билетов останется
Канон в сердцах, экранизация в голове.
Продажи комиксов и сборы фильма в мечтах
Тебе тоже необязательно читать, что кто-то его высером недоволен, однако ты все пляшешь.
Так я и не говорю что мне кто-то что-то запрещает.
Он уверен, что на неИгру пойдёт больше народу так как конкуренции с голливудскими блокбастерами не будет и неИгра точно окупиться и без помощи девочек шиперок.
МГЧД и с помощью не окупился, разницы-то.
вспомнят вообще в кино сходить.
Не, в кино то по любому пойдут, вот только на что-то другое, если Аптёмка продолжит обсираться дальше, то получит акцию противоположную той что в апреле 2021 была
Я уже представил #поддержиммайорагромаигрудома и куча фоток как люди пиратки смотрят с хавчиком пока неИгра в киношках идёт
Артёмка допляшется, не видать нам Фурию
Не хочу никого расстроить, но анимешки по манге, даже самые дешёвые, где именно "переснимают то, что уже сделано" буквально покадрово - кроют ваш ватный лубок по сборам наглухо.
О, начался мой любимый момент, когда твит Артема выходит за пределы баббл фд и люди начинают офигевать с его набросов
https://twitter.com/riryaria/status/1657990682118692865
Блять, да ты же обещал ОБЕЩАЛ молчать в тряпочку и использовать Твиттер только для официальных объявлений ТЫ ОБЕЩАЛ
Надеюсь, что фильм выйдет максимально уебищным и провалится в прокате еще хуже чем мгчд