Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну в таком случае это все прояснять надо было еще на БКК
Они и пояснили. Сказали, что будет сильно отличаться.
Ну я там был, все слышал. То, что они там поясняли, это и есть невнятное бубнение со сцены.
Т.е. привлечь внимание к фильму путем присвоения ему нашумевшего во вселенное Грома названия-это мы могём, а как народ начинает мечтать, так мы художники, которых может обидеть каждый.
Ню-ню.
На самом деле это сидение на двух стульях от баббл заебало, как тут "у нас тут игра, но это вообще ничего общего с игрой не имеет, даже не смейте об этом думать", так и с чд с "вот у нас тут возвращение популярного антагониста в сольной серии и мы будем везде пихать сероволков в рекламе, но вообще-то мы сразу сказали, что гг Лера, так что вы вообще охуели чего-то о них ожидать".
Надо блин как-то продумывать маркетинг, а не считать, что если пукнули один раз что-то противоречащее ожиданиям, это сразу весь байт отменит.
Отредактировано (2023-05-15 10:24:36)
Ну я там был, все слышал. То, что они там поясняли, это и есть невнятное бубнение со сцены.
И я была, сказали, что будет новый антагонист и всё по-другому. Невнятное бубнение было про Фурию как раз.
Так и тут может остаться.
Так задевшие Артемку твиттерские и рассуждают о том, что может остаться.
Потому что буквально весь фильм выстроен вокруг ЧД Да, это не персонаж из комиксов, тем не менее он адаптирован в киновоплощении. Если бы в первом фильме вместо ЧД, например, макрайли бесоебили, зрители бы тоже спрашивали с какого хера фильм называется не ДСП.
Сейчас тебе скажут, что и в Игре может кто-то играть, поэтому обоснуй.
Хотя тут вопрос уже не в этом
Тогда Артему вообще нет смысла так высираться по поводу, что все будет по другому.
Так он говорит про полное копирование сцен, а не про сюжет в целом.
Ифчо, не уверена ни в том, что сюжет сохранят, ни в том, что полностью переделают. Прост зачем щас бомбить, когда можно потом, со слайдами.
Анон пишет:Ну я там был, все слышал. То, что они там поясняли, это и есть невнятное бубнение со сцены.
И я была, сказали, что будет новый антагонист и всё по-другому. Невнятное бубнение было про Фурию как раз.
Вот новому антагонисту я не верю, пока не увижу своими глазами.
Ибо при анонсе чд они тоже пищали, что чд-не Разумовский.
Или они так четко разделяют Птицу и Сережу.
Видимо это, учитывая что в муви Птица больше похож на хтонь, чем на вторую личность.
Прост зачем щас бомбить,
Вот и у меня такой вопрос к Артему
Прост зачем щас бомбить, когда можно потом, со слайдами.
Кто бомбит, люди, которые говорят "классное, если была бы такая сцена в фильме"?
Ничего они не разделяли. Аптем же в подкастах с актерами усирался как здорово они интригу придумали (с Чебой или Гршк, не помню), а Котулка поддакивал.
Кто бомбит
Аноны в треде.
Моё возражение было в том, что всё они внятно проговорили.
Они проговорили "у нас игра, но не игра" это как раз невнятно.
Прост зачем щас бомбить
Спроси это у Артема. Какой кошмар. Люди в фандоме обсуждают экранизацию и мечтают о том, чтобы полюбившиеся сцены в нее попали. Никогда такого не было и вот опять. Бабблы же все из себя такие гики. Странно, что Артем ни разу не видел обсуждение слухов, разборы трейлеров и теории о сюжетах тех же фильмов Марвела или ДиСи.
Анон пишет:Прост зачем щас бомбить
Спроси это у Артема. Какой кошмар. Люди в фандоме обсуждают экранизацию и мечтают о том, чтобы полюбившиеся сцены в нее попали. Никогда такого не было и вот опять. Бабблы же все из себя такие гики. Странно, что Артем ни разу не видел обсуждение слухов, разборы трейлеров и теории о сюжетах тех же фильмов Марвела или ДиСи.
Видел и обижается на то, что разбором и вангованиями занимаются не ютуберы, а фанбаза в твиттуре XDDD
Люди в фандоме обсуждают экранизацию и мечтают о том, чтобы полюбившиеся сцены в нее попали.
Так им никто не запрещал, просто сказали что сцен из комикса не будет.
Потому что буквально весь фильм выстроен вокруг ЧД Да, это не персонаж из комиксов, тем не менее он адаптирован в киновоплощении. Если бы в первом фильме вместо ЧД, например, макрайли бесоебили, зрители бы тоже спрашивали с какого хера фильм называется не ДСП.
Так мы не знаем, о чем будет фильм. А вот промо было построено на том, что ЧД может быть другой персонаж, что относительно происходящего дальше в комиксах, полная дичь.
Так им никто не запрещал, просто сказали что сцен из комикса не будет.
Да-да, Артем просто сказал
Да-да, Артем просто сказал
Да, просто сказал, а разговоров столько будто каждого лично послали нахуй.