Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жаль твиттера нет, а то меня аж распирает написать ему в реплаях: "да не пойду я на твою сраную неИгру, заебал !!!"
Можно весь список зОпретов, Аптём?
Артём запретил срать ждать неИгру. Какие-то тупые фанаты, снимаешь кино для себя, а они думают, что для них
Спрашивать что именно он сказал не так, я так думаю, бесполезно.
Как минимум выдумал, что кто-то хочет покадровую экранизацию комикса из-за того, что кто-то мечтает о переносе какой-то сцены в фильм.
фд по большей части игнорит первую арку в комиксах, потому что
Там нет сероволков
Жаль твиттера нет, а то меня аж распирает написать ему в реплаях: "да не пойду я на твою сраную неИгру, заебал!!!"
А ты — бородатый гик-мужик? А то аптемке только их мнение может быть важно
из-за этого у него бомбануло
https://twitter.com/KanaGo_misc_art/sta … 7636853760
Мне вот интересно, им правда нравится Чеботарев с такой бородой? Ну максимально уебищно же смотрится
Лучше б нормальную прическу и небритость ванговали.
Ну тогда это особенно тупо с его стороны
уже напридумывали на базе комикса за пару лет.
Повторится история с пабликом сероволка
Повторится в том плане, что вы опять будете пиздеть, что вся критика только из-за того, что не совпало с чьи-ми то хэдканонами?
Мои бедные глаза…
Повторится в том плане, что вы опять будете пиздеть, что вся критика только из-за того, что не совпало с чьи-ми то хэдканонами?
Конкретно мы — Николай II — будем жевать попкорн и как раз таки смотреть, как из-за несовпадения хэдканонов подрываются те, кто асуждал в прошлый раз.
Как минимум выдумал, что кто-то хочет покадровую экранизацию комикса из-за того, что кто-то мечтает о переносе какой-то сцены в фильм.
Но он же не сказал что кто-то хочет, он сказал если. К формулировкам не подкопаться.
Дожили, теперь высеры аптёмки оправдывают
Да сюда явно один из выживших защитников набежал
В ЧД сероволки есть, а его тоже многие игнорят
Первые арки, где они еще ГГ, не игнорили. А так после каждой новой главы лента на 70% состоит из очень редких фреймов с сероволками, и только на 30% из твитов про сюжет. По крайней мере у меня так.
фд по большей части игнорит первую арку в комиксах, потому что считает сад кринжем, и вообще мотивация Сережи из комикса — некрасивое
Да я бы не сказал, что игнорит.
Ну ты чо, он же ничего такого не сказал, как ты смеешь называть это высером
Но он же не сказал что кто-то хочет, он сказал если. К формулировкам не подкопаться.
Да как раз именно формулировки у него всратые, ты правда сейчас пытаешься делать вид, что он технически все верно сказал
только их мнение может быть важно
Но деньги то ему от всех важны
он сказал если
Вот это дешевый прием, а не фейспалмы про защитников.
Если Аптёму и его дохрена талантлиаой команде неинтересно переснимать комикс, названием которого они так талантливо стараются привлечь аудиторию, то нахрена называть фильм так же как и самую удачную арку МГ?
Какой же Аптем токсик и душнила, господи.
Реально радовался бы, что вокруг фильма происходят разговоры, а не пресекал их таким тупым образом.
Сначала я увидел офигенную пародию на Гуд Оменс и то, как Гейман, ничтоже сумняшеся, воткнулся к ним с датой нового сезона, а потом пришел сюда и узрел нытье Аптемки. Ну ептвою, какие контрасты.
Жаль твиттера нет, а то меня аж распирает написать ему в реплаях
+ заебал сикотить, какие они нетакие, все отъебитесь от трепетных создателей со своими ожиданиями, основанными на первоисточнике.