Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да вот, обычно повод бывает, даже не верится, что он прямо совсем с обычного "вот бы была эта сцена" так бомбанулся.
А по моему очень даже верится с тем, как Артемка обычно отплясывает.
Да вот, обычно повод бывает, даже не верится, что он прямо совсем с обычного "вот бы была эта сцена" так бомбанулся.
Честно говоря, очень сложно представить, что там должно быть для такой реакции.
За последний месяц я уже в третий раз ловлю себя на мысли, что нахуй эту неИгру. Артемка спасибо ещё раз
Честно говоря, очень сложно представить, что там должно быть для такой реакции.
Я видел кое что, но в телеге.
За последний месяц я уже в третий раз ловлю себя на мысли, что нахуй эту неИгру. Артемка спасибо ещё раз
Хольт почти вернул меня к ожиданию, но слава богу Артемка все починил
А нормально сказать не судьба?
Что?
Я видела в твиттере паршивенькую обмазку сцены, где Олег сидит у кровати Сережи, но с физиономиями Горошко и Чеботарева.
Да никак он не бомбанулся, совершенно нейтральный твит. Вы что-то накручиваете на пустом месте.
Да никак он не бомбанулся, совершенно нейтральный твит. Вы что-то накручиваете на пустом месте.
Артём, уйди.
Ну началось
Анон пишет:Да вот, обычно повод бывает, даже не верится, что он прямо совсем с обычного "вот бы была эта сцена" так бомбанулся.
Может, не бомбанулся, но что-то этот монолог вызвало. И явно не просто нейтральное "а вот бы хотелось в фильме такую сцену".
Ну началось
А вот не надо фолс адвертайзинг делать тем кто этот тред ради срачей читает. Зайдут, а там уныло.
Я видела в твиттере паршивенькую обмазку сцены, где Олег сидит у кровати Сережи, но с физиономиями Горошко и Чеботарева.
Ага, оно
А жаль, что сцену Я ГРАЖДАНИН не сделали
А вдруг в неИгре будет сцена "Я — Призрак"?
Ну а что, в комиксной Игре такой не было
Пусть будет, лишь бы со стриптизом.
Ну а что, в комиксной Игре такой не было
Аптёмка зОпретил ванговать!
Может, не бомбанулся, но что-то этот монолог вызвало. И явно не просто нейтральное "а вот бы хотелось в фильме такую сцену".
Мне нравится, что какую бы хуйню Артем не нес, всегда найлутся те, кто расскажут, что у него обязательно есть весомый адекватный повод
Можно весь список зОпретов, Аптём?
Большинство фандома сначала посмотрели МГЧД, а потом читали первоисточник, а сейчас наоборот, первоисточник выучили, а фильма пока нет. Как ещё ожидания строить?
Имхо, в случае с баббл еще может сролять то, что фд по большей части игнорит первую арку в комиксах, потому что считает сад кринжем, и вообще мотивация Сережи из комикса — некрасивое. А вот Игру почти вся фанбаза успешно встроила в постмуви, я, правда, хуй знает как у них это получилось и теперь ожидать от фильма будут того, чего уже напридумывали на базе комикса за пару лет.
Повторится история с пабликом сероволка
И шипа не додадут, и новых хуев внесут.
из-за этого у него бомбануло
https://twitter.com/KanaGo_misc_art/sta … 7636853760
Я понимаю, что ты в баббл фд к такому привык, но вообще такой высер от продюсера или режиссера это не оьы ная нормальная ситуация.
Спрашивать что именно он сказал не так, я так думаю, бесполезно.
Аптёмка зОпретил ванговать!
Ну мааам, ну я немножко