Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Артем только что попытался отменить вообще-то
Ну он не название же отменял
Как же это типично, баббл делают что-то, фандом реагирует абсолютно ожидаемо, но тут же защитники начинают рассказывать, какой это стандартный правильный маркетинговый прием, но вот стандартная на него реакция - неправильная.
Отредактировано (2023-05-14 23:51:40)
Ну он не название же отменял
Он попытался отменить то, что люди забайтились
мерч по этой линейке за 10 косарей у них не раскупят
...Слушайте, так в итоге, получается, раскупили?
Как же это типично, баббл делают что-то, фандом реагирует абсолютно ожидаемо, но тут же защитники начинают рассказывать, какой это стандартный правильный маркетинговый прием, но вот стандартная на него реакция - неправильная.
Это ты про что сейчас?
Через 5 лет.
Ну тем не менее. 10к всё-таки. Интересно, за сколько лет Игоря Угря раскупят
Мда. Хуже самого Баббла, все ещё только их особо ревностные защитники.
Ну тем не менее. 10к всё-таки.
Ну типа да, но невыгодно получается. Плюс я нашел пост и получается, что выпустили 200 штук (по 50 штук в 4 цветах - в красном камуфляже, в белом, чёрном и комбинированном). 5 лет продавать 200 экземпляров - профит сомнительный.
В 2016 году была выпущена первая партия, по 50 шт каждого вида, к нашему сожалению, объемы продаж не оправдались и последующего перевыпуска не произошло.
Артём хочет, чтобы никто ничего не писал про фильм и год молча сидели и ждали?
Похоже, он не совсем представляет, какое сейчас отношение к Баббл у людей и что если совсем заебать фандом, то неИгра даже сборы МГЧД не повторит
Я вообще не понял, про что Артём говорит.
Увидел какой-то твит "надеюсь, в неИгре будет вот это" и самовозгорелся
Мне кажется, он решил, что если люди пишут, что хотят какую-то сцену, а ее не будет, то типа разочаруются и закенселят фильм, и решил сказать, чтоб потом говорить, что сразу предупредил и никого не байтил
Про то что в фильме не будет сцен из комикса потому что там все по-другому, что тут понимать-то.
Я через ниттер смотрел, а Артем что-то цитирует или просто рассуждает? Интересно просто, на что он наткнулся.
Я через ниттер смотрел, а Артем что-то цитирует или просто рассуждает?
Просто рассуждает.
Ну типа да, но невыгодно получается.
Эт понятно. Мне просто удивительно, что всё равно нашлись желающие в нужном количестве Честно говоря, какое-то время думала, что её вообще не выпускали и был только прототип.
Мне просто удивительно, что всё равно нашлись желающие в нужном количестве
По принесенному посту у меня сложилось впечатление, что довольно большую часть из этого раскупили вот не так давно именно как редкий коллекционный товар.
Мне просто удивительно, что всё равно нашлись желающие в нужном количестве
Ну КФ же как-то продержалась целый ран в отличие от Союзников, были свои фанаты.
А в МГЧД была хоть одна сцена из первой арки? Мне на ум приходит только "спасение" Юли от грабителей, но в фильме она с вотэтоповоротом небольшим.
Ну КФ же как-то продержалась целый ран в отличие от Союзников
Так тогда денег папка не жалел.
А в МГЧД была хоть одна сцена из первой арки? Мне на ум приходит только "спасение" Юли от грабителей, но в фильме она с вотэтоповоротом небольшим.
Смерть Гречкина б/м похожа на комиксную.
А жаль, что сцену Я ГРАЖДАНИН не сделали