Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну пусть он ещё тогда динозавров вспомнит и период онгоинга "Игры", я не знаю.
Это ты более древний период вспоминал, чем он, але
До фильма кстати как раз не были, и тогда, судя по этим изменениям, к ним как раз прислушивались, а стоило набежать лояльным и оказалось, что и так сойдет
Так дело ж не в лояльности, а в количестве, кмк.
Ну он его не лапал, так только кончиками пальцев скользнул.
Как эротично звучит Люблю этот шип.
Как письмо дяди Федора. Кусок из Бонда, кусок из марвела, там отсылка, там посхалка. Отсебятина и та вторичнана.
Анон пишет:впряжется ли за нее Сергей.
По крайней мере, пиздел, вытаскивая её со склада, что их ждёт большое/великое будущее/планы. Дословно не помню.
Он то может и не пиздел, но после всех выкрутасов Леры мог бы и передумать. Да и скорее должен бы был, но этого конечно не будет, все делают вид, что они одинаково друг от друга зависят.
Опять у них акции ток для москвичей
Акция для всех, кто имеет возможность доехать до флакона, а это не только москвичи
Да там сомнительная какая-то акция. Непонятно какая скидка непонятно на что непонятно где.
Да там сомнительная какая-то акция. Непонятно какая скидка непонятно на что непонятно где.
Сммщик для телеги все еще не найден
https://t.me/bubble_comics/6435
Ну вот, вы говорите фандом редеет, а на встречу с Замским билеты разобрали за минуты
Ну вот, вы говорите фандом редеет, а на встречу с Замским билеты разобрали за минуты
Там как бы Юля Журавлева еще, скорее и на нее тоже
Ну и кмк Журавлева популярнее
Там как бы Юля Журавлева еще, скорее и на нее тоже
Нет, Журавлева там только на а/с, где вход свободный, а встреча с Замским, Бартанг и Котковым.
Так, стоп, вот хитро написано что билеты бесплатные в посте, а этот анон думал, что раскупили, а не разобрали
Так, стоп, вот хитро написано что билеты бесплатные в посте, а этот анон думал, что раскупили, а не разобрали
Ну еще б они просили деньги за ивенты с сотрудниками. Это ж все-таки не актеры.
Ведьма-аноны, вы идете? Как вообще вам зашла первая арка, я вот думаю, уже норм читать или следующих ждать, что бы не попадать в ситуацию как с реками и триптихом
в ситуацию как с реками и триптихом
Ну Триптих-то должны добить, раз 2/3 выпустили
Ведьма-аноны, вы идете? Как вообще вам зашла первая арка, я вот думаю, уже норм читать или следующих ждать, что бы не попадать в ситуацию как с реками и триптихом
Ну Ведьма это же вроде постоянная линейка? Несколько лет ждать, пока все 40-50 номеров выпустят, как-то долго. Так что мне кажется, можно арками читать.
А вышла книжка с 1 аркой Ведьмы, да?
Как вариант, редеет фандом в том смысле, что желание доказывать кому-то свою правоту остается у все меньшего числа людей, а вот тихо читать и ходить на мероприятия - людей достаточно
Отредактировано (2023-05-11 16:02:29)
Блин, сначала обрадовалась, что бабблы выдали новую историю про новую героиню, а там опять фамилия Дубина, сколько можно, теперь ещё и родня его
сначала обрадовалась, что бабблы выдали новую историю про новую героиню, а там опять фамилия Дубина, сколько можно, теперь ещё и родня его
ХЗ, не скажу, что про Диму или его родню прямо дохуя контента. Ну да, были типа юмористические "Провинциальные каникулы", теперь тоже явно юмористическое про сестру Веру. Из чего-то претендующего на серьезность только спешл Калигари, где Димы довольно много
Отредактировано (2023-05-11 16:13:19)
Блин, сначала обрадовалась, что бабблы выдали новую историю про новую героиню, а там опять фамилия Дубина, сколько можно, теперь ещё и родня его
А почему бы и нет? Или ты рассчитывал на мамку, бабку, тётку и выводок дочерей Олега?
А почему бы и нет?
Дубин заебал. На родню Олега строго похуй.
Сестра Дубина тоже с усами?