Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А там идет оргия с его участием. Придется обратно в чулан
Не, в оргиях с женщинами Сережа не участвует.
Придётся возвращаться домой к другу партнеру наемнику, чтобы вместе вонять на оргии на костях империи
Отставить вонь
Олег слишком долго выбирал в кладовке муку и упустил момент, когда на хату заявилась развратная компания. Так он там и просидел, охуевая, пока хорошая девочка Лера, Юма и Максимка трахались на столе.
Наутро из шкафа выпал труп поручика Ржевского, умершего от стыда Олег врывается к Серому и заявляет, что им срочно нужно попробовать одну новую позу.
Отредактировано (2023-05-10 20:40:34)
Хочу спешл где Олег пытает пленных избивает крыс типа бадика и угандошивает из калаша целые взводы свиноебит короче почище сирожи, но походу мне придётся самому это ваять
Понимаю тебя анон, я вот хочу спешл где объяснят от куда у Олега навыки пилотирования вертолета и телепорт. Да именно телепорт потому что я не понимаю как из Сибири можно попасть в Сирию Каким, блядь маршрутом... Сирия рядом с Турцией.
Понимаю тебя анон, я вот хочу спешл где объяснят от куда у Олега навыки пилотирования вертолета и телепорт. Да именно телепорт потому что я не понимаю как из Сибири можно попасть в Сирию Каким, блядь маршрутом... Сирия рядом с Турцией.
Истинно вам говорю его папаша Волк.
Почему же нет. Древние фаноны Фобс не канон
Истинно вам говорю его папаша Волк.
Он и в Игре был, всё сходится!
Прости, Наденька.
Древние фаноны Фобс не канон
Так.. иди..просто иди.
Наденька это переодетый Ваденька. Мы постановили и утвердили.
Сережа при живом Олеге бы никагда!
Ах вот зачем 5 пуль были.
Ну а иностранный вертолет над Крестами откуда.
В баблверсе похоже границ у воздушного пространства нет, вот и летают все где и как хотят.
Ах вот зачем 5 пуль были
Какой мощный стимул блюсти Серёгу и дальше.
Наденька это переодетый Ваденька. Мы постановили и утвердили.
А татуха где?
Ну а иностранный вертолет над Крестами откуда.
Это халтура, какой реф. нашли такой и использовали, хотя не понимаю можно было и наш найти, а если специально, то тем более не понимаю, а вообще ладно отлавливать там ляпы и дыры, дело неблагодарное.
что я не понимаю как из Сибири можно попасть в Сирию
Из Италии до Сибири добираться еще дольше, однако же там все довольно оперативно справились
Отредактировано (2023-05-10 22:22:41)
Анон пишет:Ну а иностранный вертолет над Крестами откуда.
Это халтура, какой реф. нашли такой и использовали, хотя не понимаю можно было и наш найти, а если специально, то тем более не понимаю, а вообще ладно отлавливать там ляпы и дыры, дело неблагодарное.
Имхо это условность, которая в целом соответствует тому, как в Баббле наемников выписывают и выписывали всегда. То есть ничего общего с реальностью.
Арка "Игра" в МГ ничем в этом смысле не лучше остальных арок - она с кучей проебов по реализму, это факт.
Из Италии до Сибири добираться еще дольше, однако же там все довольно оперативно справились
Meh, у Хольта есть суперракеты и доступ к ядерному оружию в Сибири, чего бы супервертолётам не быть.
Отредактировано (2023-05-10 22:27:57)
А вертолет они же где-то грохнули, это было в ЧД упомянуто или мне приснилось?
и вообще его Артем бисексуалом называл
Речь о киношном была вродь.
Речь о киношном была вродь.
Комиксного тоже Артем создал, вряд ли они расходятся в этом вопросе.
ХЗ насчет принимает, но порнуху-то, где есть женщины, он видел и вообще его Артем бисексуалом называл.
Нигде не сказано, что там были женщины