Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:мутоты с "не было приказа"
Это не мутотота, а тупая отговорка. Нормально обыскивать Серегу тоже не приказывали? Вадик ведь прекрасно видел, что карманы не пустые. Я бы на месте Алтана задумался о том, не перекупил ли Серега случаем Вадика. А то чет на складе только эти двое не огребли.
Так Вадик обыскал Серегу, заметил все примочки, но "не посчитал их опасными" типа)
Месть и терроризм.
Организовал убийство с финансовой выгодой для себя и крышует должностное лицо. Таки бандюган.
Организовал убийство с финансовой выгодой для себя и крышует должностное лицо. Таки бандюган.
Обандитился Но это не он такой, это жизнь такая.
Так Вадик обыскал Серегу, заметил все примочки, но "не посчитал их опасными" типа)
Значит Вадик — идиот непроходимый. Либо Олег настолько не зарекомендовал себя в бою, а про Серегу Вадик знал только их олеговых рассказов, в которых Сережа весь такой трепетный лань, не знает, с какой стороны пистолет держать.
Отредактировано (2023-05-10 18:35:52)
"не посчитал их опасными" типа
Рискую разжечь срач, но убить здоровых мужиков кулончиком и зарядкой это реально надо быть сьюхой рукопашки Серегой
Та все Вадик понял. Он же там говорит "а вот и проводок", когда Сережа начинает душить поводком наемников.
Та все Вадик понял. Он же там говорит "а вот и проводок", когда Сережа начинает душить поводком наемников.
Да понятно, что он понял, и с высоты своей сьюшности милостиво разрешил воспользоваться. Но если считать, что он этим отмазыается перед Алтаном, то тот должен был уже за тупость его уволить в бетон.
Анон пишет:Так Вадик обыскал Серегу, заметил все примочки, но "не посчитал их опасными" типа)
Значит Вадик — идиот непроходимый. Либо Олег настолько не зарекомендовал себя в бою, а про Серегу Вадик знал только их олеговых рассказов, в которых Сережа весь такой трепетный лань, не знает, с какой стороны пистолет держать.
Так я потому и взял в ковычки. Вадик все понял же. Просто ему по кайфу было это все оставить при Сереге и посмотреть, что будет.
Золотце-то он со склада спас-унес, а массовку пусть Серега в расход пускает, не жалко.
Рискую разжечь срач, но убить здоровых мужиков кулончиком и зарядкой это реально надо быть сьюхой рукопашки Серегой
Да хоть спичечным коробком. С серегиным даже общеизвестным послужным списком я бы десять раз подумал перед тем, чтобы что-то у него в руках оставлять. И раздел бы еще до кучи
Вадик просто хотел посмотреть шоу. Хороший наемник.
Золотце-то он со склада спас-унес
Только благодаря телепортации и тому, что Лера не убивает людей, а то вообще он там бы сдох, пока Вадик кайфовал и смотрел, что будет,
Анон пишет:Та все Вадик понял. Он же там говорит "а вот и проводок", когда Сережа начинает душить поводком наемников.
Да понятно, что он понял, и с высоты своей сьюшности милостиво разрешил воспользоваться. Но если считать, что он этим отмазыается перед Алтаном, то тот должен был уже за тупость его уволить в бетон.
"Все бегают, всем весело" и умение ходить по тонкому льду - главные характеристики Вадика.
"Все бегают, всем весело" и умение ходить по тонкому льду - главные характеристики Вадика.
Анон хватит пересказывать нам допы как библию
Анон пишет:Золотце-то он со склада спас-унес
Только благодаря телепортации и тому, что Лера не убивает людей, а то вообще он там бы сдох, пока Вадик кайфовал и смотрел, что будет,
Ну он был не все время там, где месились Сережа и Олег, в какой-то момент он свалил. Так что не "телепортация", а " вовремя подоспел".
Да и то Алтан как раз и расслабился, потому что заметил Вадика за спиной у Леры (но тот выждал, пока та ему в челюсть двинет и только потом уже вмешался).
И Алтан такой "ну раз это твои главные характеристики, у меня никаких претензий"
Блин, анон своей духотой и объяснениями, как все в комиксе правильно задумано и логично, уже вынуждает меня на пронзания
Я первый раз за весь тред об этом написал, так что хватит свое желаемое выдавать за действительное)
Это ты выдаешь желаемое за действительное, рассказывая, что раз это его характеристики в допах, это нормально показано в комиксе.
Отредактировано (2023-05-10 18:51:13)
Ну он был не все время там, где месились Сережа и Олег, в какой-то момент он свалил
Жопой из котрой достал стульчик почувствовал, что спасать именно в этот момент пора, а не рисовать?
Хороший наемник.
Наемники в баббле вообще как на подбор! Это отдельная песня.
Я походу не доживу, когда в ЧД вернут Вадика с Алтаном и Юму, чтобы хоть что-то прояснилось. Вопросов дофига, ответов нифига, а унылые перебрасывания говнецом, как сегодня, уже не бодрят.
Блин, анон своей духотой и объяснениями, как все в комиксе правильно задумано и логично, уже вынуждает меня на пронзания
Вы, конечно, такие охуенные.
Я в кои-то веки порадовался, что поболтать-покурить-обсудить что-то можно в дохлом треде, при этом честно признав, что едва ли сценаристы ориентировались на прошлые истории в написании нынешних и все это писями по воде виляно, и тут же я душнила и писатель-как-все-логично.
Хотя я всего лишь предполагаю как могло бы быть. Со своей колокольни.
Вы в следующий раз предупреждайте, что вам ответа "да, все нелогичное говно" будет достаточно.
Кто-нибудь читал роман "Разумовский"? Стоит оно того? Похоже на официальный фанфик....
Я походу не доживу, когда в ЧД вернут Вадика с Алтаном и Юму, чтобы хоть что-то прояснилось
Анон, давай я тебе проспойлерю ожидание.
ничего не прояснят, поедут дальше вершить страшную месть.
Кто-нибудь читал роман "Разумовский"? Стоит оно того? Похоже на официальный фанфик....
Говно. Гром тоже говно.
Их можно только из-за иллюстраций купить, кто угорает по Сероволкам и Игорю.
Отредактировано (2023-05-10 18:58:05)
Их можно только из-за иллюстраций купить, кто угорает по Сероволкам и Игорю.
По сероволкам? Там есть Олег?