Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#395126 2023-05-10 18:25:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

мутоты с "не было приказа"

Это не мутотота, а тупая отговорка. Нормально обыскивать Серегу тоже не приказывали? Вадик ведь прекрасно видел, что карманы не пустые. Я бы на месте Алтана задумался о том, не перекупил ли Серега случаем Вадика. А то чет на складе только эти двое не огребли.

Так Вадик обыскал Серегу, заметил все примочки, но "не посчитал их опасными" типа)

#395127 2023-05-10 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Месть и терроризм.

Организовал убийство с финансовой выгодой для себя и крышует должностное лицо. Таки бандюган.

#395128 2023-05-10 18:32:44

Анон

Анон пишет:

Организовал убийство с финансовой выгодой для себя и крышует должностное лицо. Таки бандюган.

Обандитился :sadcat: Но это не он такой, это жизнь такая.

#395129 2023-05-10 18:35:19

Анон

Анон пишет:

Так Вадик обыскал Серегу, заметил все примочки, но "не посчитал их опасными" типа)

Значит Вадик — идиот непроходимый. Либо Олег настолько не зарекомендовал себя в бою, а про Серегу Вадик знал только их олеговых рассказов, в которых Сережа весь такой трепетный лань, не знает, с какой стороны пистолет держать.

Отредактировано (2023-05-10 18:35:52)

#395130 2023-05-10 18:37:57

Анон

Анон пишет:

"не посчитал их опасными" типа

Рискую разжечь срач, но убить здоровых мужиков кулончиком и зарядкой это реально надо быть сьюхой рукопашки Серегой  =D

#395131 2023-05-10 18:39:01

Анон

Та все Вадик понял. Он же там говорит "а вот и проводок", когда Сережа начинает душить поводком наемников.

#395132 2023-05-10 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Та все Вадик понял. Он же там говорит "а вот и проводок", когда Сережа начинает душить поводком наемников.

Да понятно, что он понял, и с высоты своей сьюшности милостиво разрешил воспользоваться. Но если считать, что он этим отмазыается перед Алтаном, то тот должен был уже за тупость его уволить в бетон.

#395133 2023-05-10 18:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит Вадик — идиот непроходимый. Либо Олег настолько не зарекомендовал себя в бою, а про Серегу Вадик знал только их олеговых рассказов, в которых Сережа весь такой трепетный лань, не знает, с какой стороны пистолет держать.

Так я потому и взял в ковычки. Вадик все  понял же. Просто ему по кайфу было это все оставить при Сереге и посмотреть, что будет.
Золотце-то он со склада спас-унес, а массовку пусть Серега в расход пускает, не жалко.

#395134 2023-05-10 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Рискую разжечь срач, но убить здоровых мужиков кулончиком и зарядкой это реально надо быть сьюхой рукопашки Серегой  =D

Да хоть спичечным коробком. С серегиным даже общеизвестным послужным списком я бы десять раз подумал перед тем, чтобы что-то у него в руках оставлять. И раздел бы еще до кучи  ;D
Вадик просто хотел посмотреть шоу. Хороший наемник.

#395135 2023-05-10 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Золотце-то он со склада спас-унес

Только благодаря телепортации и тому, что Лера не убивает людей, а то вообще он там бы сдох, пока Вадик кайфовал и смотрел, что будет,

#395136 2023-05-10 18:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да понятно, что он понял, и с высоты своей сьюшности милостиво разрешил воспользоваться. Но если считать, что он этим отмазыается перед Алтаном, то тот должен был уже за тупость его уволить в бетон.

"Все бегают, всем весело" и умение ходить по тонкому льду - главные характеристики Вадика.

#395137 2023-05-10 18:46:59

Анон

Анон пишет:

"Все бегают, всем весело" и умение ходить по тонкому льду - главные характеристики Вадика.

Анон  :lol: хватит пересказывать нам допы как библию  :lol:

#395138 2023-05-10 18:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золотце-то он со склада спас-унес

Только благодаря телепортации и тому, что Лера не убивает людей, а то вообще он там бы сдох, пока Вадик кайфовал и смотрел, что будет,

Ну он был не все время там, где месились Сережа и Олег, в какой-то момент он свалил. Так что не "телепортация", а " вовремя подоспел".
Да и то Алтан как раз и расслабился, потому что заметил Вадика за спиной у Леры (но тот выждал, пока та ему в челюсть двинет и только потом уже вмешался).

#395139 2023-05-10 18:47:41

Анон

Анон пишет:

И Алтан такой "ну раз это твои главные характеристики, у меня никаких претензий"  :lol:

#395140 2023-05-10 18:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон  :lol: хватит пересказывать нам допы как библию  :lol:

Я первый раз за весь тред об этом написал, так что хватит свое желаемое выдавать за действительное)

#395141 2023-05-10 18:49:50

Анон

Блин, анон своей духотой и объяснениями, как все в комиксе правильно задумано и логично, уже вынуждает меня на пронзания  :lol:

#395142 2023-05-10 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Я первый раз за весь тред об этом написал, так что хватит свое желаемое выдавать за действительное)

Это ты выдаешь желаемое за действительное, рассказывая, что раз это его характеристики в допах, это нормально показано в комиксе.

Отредактировано (2023-05-10 18:51:13)

#395143 2023-05-10 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Ну он был не все время там, где месились Сережа и Олег, в какой-то момент он свалил

Жопой из котрой достал стульчик почувствовал, что спасать именно в этот момент пора, а не рисовать?

#395144 2023-05-10 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Хороший наемник.

Наемники в баббле вообще как на подбор! Это отдельная песня.
Я походу не доживу, когда в ЧД вернут Вадика с Алтаном и Юму, чтобы хоть что-то прояснилось. Вопросов дофига, ответов нифига, а унылые перебрасывания говнецом, как сегодня, уже не бодрят.

#395145 2023-05-10 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Блин, анон своей духотой и объяснениями, как все в комиксе правильно задумано и логично, уже вынуждает меня на пронзания  :lol:

Вы, конечно, такие охуенные.
Я в кои-то веки порадовался, что поболтать-покурить-обсудить что-то можно в дохлом треде, при этом честно признав, что едва ли сценаристы ориентировались на прошлые истории в написании нынешних и все это писями по воде виляно, и тут же я душнила и писатель-как-все-логично.
Хотя я всего лишь предполагаю как могло бы быть. Со своей колокольни.
Вы в следующий раз предупреждайте, что вам ответа "да, все нелогичное говно" будет достаточно.

#395146 2023-05-10 18:55:45

Анон

Кто-нибудь читал роман "Разумовский"? Стоит оно того? Похоже на официальный фанфик....

#395147 2023-05-10 18:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты выдаешь желаемое за действительное, рассказывая, что раз это его характеристики в допах, это нормально показано в комиксе.

Ебтвоюмать  :facepalm:

#395148 2023-05-10 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Я походу не доживу, когда в ЧД вернут Вадика с Алтаном и Юму, чтобы хоть что-то прояснилось

Анон, давай я тебе проспойлерю ожидание.
:vanga: ничего не прояснят, поедут дальше вершить страшную месть.

#395149 2023-05-10 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читал роман "Разумовский"? Стоит оно того? Похоже на официальный фанфик....

Говно. Гром тоже говно.
Их можно только из-за иллюстраций купить, кто угорает по Сероволкам и Игорю.

Отредактировано (2023-05-10 18:58:05)

#395150 2023-05-10 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Их можно только из-за иллюстраций купить, кто угорает по Сероволкам и Игорю.

По сероволкам? Там есть Олег?  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума