Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Или все-таки рискнул своими пятью тысячами
Кмк, это. По сути, что он потеряет, если неправ, кроме пяти тыщ? Они не знают, где Серёга и что он собрался делать дальше, почему бы и не попробовать его выманить там и тогда, когда удобно им. Если он ошибся - пришибут Олега, продолжат искать. (Ну то есть мы говорим о сценарии, где организация встречи продумана нормально, чтобы Серёга не мог их поджечь-разбомбить к хренам с дронов или вместо себя отправить наёмников, а то и натравить спецназ. В том виде, в котором оно было, - это тупо концерт для роялей в кустах, кмк.)
По сути, что он потеряет, если неправ, кроме пяти тыщ?
Алтан обещал Вадика подвесить вместо Олега, если Разумовский не появится. Правда потом оказалось, что Вадик может творить что хочет, а Алтан ему ничего не сделает, так что наверное действительно не аргумент.
Алтан обещал Вадика подвесить вместо Олега, если Разумовский не появится.
Ааа, эту деталь не помню. Тогда он читал сценарий, без вариантов.
Ну вообще да, даже если оладики были лучшими друзьями, и Олег рассказывал Вадику про свою любовную любовьку, которая никогда не пройдет, чувства Сережи это никак не гарантирует же, с ним Вадик знаком не был.
Правда потом оказалось, что Вадик может творить что хочет, а Алтан ему ничего не сделает, так что наверное действительно не аргумент.
Почему он не выгнал Вадика, а увез с собой в Гонконг, так и остается загадкой.
Ну ты чё, такая офигительная ж была отмаза "а мне никто не сказал", всегда на начальстве срабатывает.
Ну ты что, Вадик же его так хитроумно подловил, что технически прямого приказа не было, с таким логическим аргументом не поспоришь в мафии.
Вадик - человек Юмы, поэтому Алтан не может такие решения принимать.
Ну ты что, Вадик же его так хитроумно подловил, что технически прямого приказа не было, с таким логическим аргументом не поспоришь в мафии.
Или Вадим ловко балансирует на грани, не перепрлняя чашу хозяйского терпения.
Ура, срач про Вадика! Ща разгуляется душа!
Ваш анон-Вадикоёб.
Отредактировано (2023-05-10 17:33:46)
анон-Вадикоёб
Вадика нельзя ебать, только Вадик может ебать всех
Ура, срач про Вадика
Так а в чём срач-то.
Или Вадим ловко балансирует на грани, не перепрлняя чашу хозяйского терпения.
Фейл у Алтана слишком эпичный, чтобы терпение не закончилось.
Вадик - человек Юмы, поэтому Алтан не может такие решения принимать.
Вот пусть Юму и развлекает
фу гет
Фейл у Алтана слишком эпичный
эпично было бы пришиби Лера на складе Алтана, но Вадик читал сценарий и вовремя телепортировался
с таким логическим аргументом не поспоришь в мафии.
В мафии - может, но чсвшник Алтан, который, похоже, планировал красиво в костюме постоять с пафосными речами, а сам ломанулся в итоге за каким-то чудом в перьях маске, за проёб на складе может обижаться на самого себя. Меньше пафоса, больше дела.
за проёб на складе может обижаться на самого себя
Ну да, бандюганы же известны подобной саморефлексией.
чсвшник Алтан, который, похоже, планировал красиво в костюме постоять с пафосными речами, а сам ломанулся в итоге за каким-то чудом в перьях маске, за проёб на складе может обижаться на самого себя.
Точно, ведь чсвшники как раз характерны тем, что считают виноватыми только себя
Нет, я просто читал сценарий и знаю, что любой не-срач про Вадика в конце-концов скатывается в срач "да этот ваш Вадик главная съюха всея фандома" ну и далее по тексту.
Так что я сразу с дальним прицелом.
В мафии - может, но чсвшник Алтан, который, похоже, планировал красиво в костюме постоять с пафосными речами, а сам ломанулся в итоге за каким-то чудом в перьях маске, за проёб на складе может обижаться на самого себя. Меньше пафоса, больше дела.
Если бы редиска Вадик не саботировал, не было бы проеба. Алтан как начальник вполне может наблюдать издалека.
Нет, я просто читал сценарий и знаю, что любой не-срач про Вадика в конце-концов скатывается в срач "да этот ваш Вадик главная съюха всея фандома
То есть это ты не сценарий читал, это просто у тебя подгорает, что кто-то твоего любимку сьюхой назвали и ты устраиваешь срач
Точно, ведь чсвшники как раз характерны тем, что считают виноватыми только себя
А я и не говорю, что он переосмыслил свой вклад в результат) Хотя, может быть, смутно что-то начало доходить.