Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но ебало у Грома такое же недружественное как и у Рида.
Да и прикид у мувиГрома как будто с Рида сняли
Хочу онеме по Иноку
Хочу онеме по Иноку
От Мельницы?
но ебало у Грома такое же недружественное как и у Рида.
Он гораздо симпатичнее Рида
И жопа не плоская
Отредактировано (2023-05-10 15:13:49)
От Мельницы?
Можно и от Мельницы. Это ж они "Ивана-царевича и Серого волка" ваяли?
Он гораздо симпатичнее Рида
Да, в этом согласна.
Можно и от Мельницы. Это ж они "Ивана-царевича и Серого волка" ваяли?
Они. Ну значит ждем.
Ну значит ждем.
Так а чего ждём, я ж не Артём, чтобы бабблы кинулись мои хотелки воплощать.
Так а чего ждём, я ж не Артём
Точно?
Мы тут все Артемы, а кто не Артем тот Котулочка. Или Найт
Точно?
Вот те крест Ну хочешь, докажу: комиксный Гром пиздец уныл, а Серёга лучший мальчик в громовёрсе и вообще его надо переименовать в серёговёрс.
Серёга лучший мальчик в громовёрсе
Ты не Артёмка, ты наденька
Ты не Артёмка, ты наденька
Обломись, лучший мальчик всея бабблвёрса - Хольт. Либо Андрюша.
Даже стало интересно кто лучший мальчик по версии Артёмки.
Даже стало интересно кто лучший мальчик по версии Артёмки.
Гром же.
Гром же.
Это слишком очевидно, вдруг там другая кандидатура.
Это слишком очевидно, вдруг там другая кандидатура.
Ну он прям говорил, что в фильме, мол, он Гром.
Хороший, впрочем, будет вотэтоповорот, если на самом деле он всё это время Дельту больше всех любил.
Почему Вадик был уверен, что Разум приедет спасать Олега. Откуда он хорошо знал Разума. Или все-таки рискнул своими пятью тысячами.
Почему Вадик был уверен, что Разум приедет спасать Олега. Откуда он хорошо знал Разума. Или все-таки рискнул своими пятью тысячами.
Потому что он сияющая сьюха.
Почему
Потому что авторы не думают вообще когда пишут.
Ну может Олег ему рассказывал в прошлом, что у них такая любовь, такая любовь.
Ну может Олег ему рассказывал в прошлом, что у них такая любовь, такая любовь.
Но потом были пять пуль. Любовь переменчива.
Почему Вадик был уверен, что Разум приедет спасать Олега. Откуда он хорошо знал Разума.
Судя по Аску, авторы подразумевали, но не показывали в комиксе, охуеть какую дружбу оладиков. Так что, вероятно, Олег рассказал Вадику о Сереже и ныл в жилетку после расставания.