Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если они показаны в негативном свете
Ну тогда тем более не проблема террориста и убийцу геями показать.
Анон пишет:Вот квирбейтинг как раз законы не запрещают.
Квирбейтинг это когда заманили и не дали, ты скорее квиркодинг имеешь в виду.
Даже по твоей логике тогда наличие закона на существование квирбейтинга не влияет. Особенно когда и заманивали, и не давали до закона
Отредактировано (2023-05-10 13:11:20)
Даже по твоей логике тогда наличие закона на существование квирбейтинга не влияет.
Трудно заманиться на что-то чего нет и не будет.
Квирбейтинг это когда заманили и не дали, ты скорее квиркодинг имеешь в виду.
Ни то, ни другое не запрещено, ибо не подразумевает реально каноничных отношений. А Бабблы и до ужесточения закона с канонизацией не торопились. (Как бы имеют право, их деньги, их риск, но странно делать вид, что дело только в законе.)
Ты бы попробовал до конца сообщение дочитать.
И? До закона шансы были, теперь никаких, квирбейтинг в таких условиях не работает.
Аноны, а как думаете, как сероволков покажут в игре? Будут ли какие-то намёки давать на канон (по словам бабблов)? Или после закона вообще покажут только дружбу?
Не, в негативном свете это как того манерного очкарика то ли из МИГа, то ли из другой линейки, не помню уже
Что такое в негативном свете ты тоже не помнишь.
Аноны, а как думаете, как сероволков покажут в игре? Будут ли какие-то намёки давать на канон (по словам бабблов)? Или после закона вообще покажут только дружбу?
Анон у меня ооочень большие сомнения, что они вообще будут, а ты про какие-то намёки
что они вообще будут
Ну да, Горошко на тарелочке по ошибке написали, а Чеботарев просто по большой дружбе с Аксеновой тусуется и искали похожих на него мужиков в массовку точно-точно на другой проект
И подумай, как твой "трудно заманиться" тупо выглядит, закон этот прошлое магическим образом не меняет.
Так я о настоящем.
Если бы сероволк не был популярным, то до ЧД даже не додумались бы. Кткв же изначально запросил у Фобс комикс про Серегу и Олега. И именно тогда, когда продажи у них были на дне и они позакрывали неприбыльные линейки. Выводы делайте сами
Ну да, Горошко на тарелочке по ошибке написали, а Чеботарев просто по большой дружбе с Аксеновой тусуется и искали похожих на него мужиков в массовку точно-точно на другой проект
Я больше не верю бабблам и не раздаю тем более кредитов доверия, после двух лет сплошного наебалова жду только плохого, спасибо.
Так я о настоящем.
В настоящее время фандом редеет с каждым днём и никто больше не приманивается.
Я больше не верю бабблам и не раздаю тем более кредитов доверия, после двух лет сплошного наебалова жду только плохого, спасибо.
Так они и не объявляли их официально, тарелка с кастингом - это чисто внутренняя фишка, которую слили по случайности.
А почему сероволков не будет в фильме, где хотя бы один из них играет огромную роль?
Кто в настоящем приманился ничего не зная о прошлых плясках баббла?
И я о том, проблема квирбейтинга больше не актуальна.
именно тогда, когда продажи у них были на дне и они позакрывали неприбыльные линейки. Выводы делайте сами
Но теперь то все хорошо с продажами так что можно говорить "вы все не так поняли и никто вам ничего не обещал"
Так они и не объявляли их официально, тарелка с кастингом - это чисто внутренняя фишка, которую слили по случайности.
Тогда мне не понятна уверенность анона* в том что они там будут и его вопросы про намёки
Кткв же изначально запросил у Фобс комикс про Серегу и Олега.
А откуда эта цитата? Они везде говорили, что Котков пришел с идеей чд как протагониста, а не конкретно комикса про сероволков.
А почему сероволков не будет в фильме, где хотя бы один из них играет огромную роль?
Огромную роль там играет теперь другой персонаж. Ты кажется забыл, что комиксная игра очень сильно отличается от того что сейчас снимают.