Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Посмотрим конечно, как сделают, но пока пахнет нафталином.
Так и в первом тоже весь конфликт пропах нафталином насквозь
Отредактировано (2023-05-09 20:08:20)
Хольт продаст полиции роботов, потом продаст Сереге коды доступа для взлома этих роботов (в муви он вроде не хацкер, а просто айтишник), потом продаст полиции роботов, которые должны будут ликвидировать первых роботов...
Не ну дома на диванчике посмотреть такое с планшетика под пивас ещё норм, но переться ради этого в кинотеатр да ещё и деньги платить... Нет уж
А потом, в сцене после титров, все эти деньги сопрёт Ника.
Всё будет намного тупее и банальнее, чем то, что аноны вангуют по рофлу
Я вообще хочу, чтоб неАрхипова приехала в Питер, чтобы хитровыебанно отомстить Разумовскому за Олю
Даже если это второплановый сюжет
Всё будет намного тупее и банальнее, чем то, что аноны вангуют по рофлу
Да знаем мы!
Я вообще хочу, чтоб неАрхипова приехала в Питер, чтобы хитровыебанно отомстить Разумовскому за Олю
Это она наняла Хольта и устроила Игру?
Хочу пейринг Вадик/Хольт на основании любви к деньгам
Это она наняла Хольта и устроила Игру?
Возможно. Или она Призрак, и будет охотиться за Серегой
Вскладчину с Гречкиным
Вот и Оля нашлась.
Даже если это второплановый сюжет
а чего ей мстить Разумовскому за Олю? При чем тут Разумовский?
Он же ее убил, ну технически он.
Как-то грустно от мысли что в муви принцессы может даже не встретились
А кто при чем, если не Разумовский?
Он же ее убил, ну технически он.
В смысле технически, он и убил. НеАрхипова не Гром и не Рубик, она точно не будет разбираться в нюансах его личностей
Чет я сомневаюсь, что про эту Олю вообще вспомнят.
Так, аноны, я кажется что-то пропустил.
А где про это было? Что почитать? В памяти совсем не отложилось, что Разумовский убил Олю.
Так, аноны, я кажется что-то пропустил.
А где про это было? Что почитать? В памяти совсем не отложилось, что Разумовский убил Олю.
Ты пропустил, что разговор про фильм. В мгчд Исаеву убил Чумной Доктор.
Ты пропустил, что разговор про фильм. В мгчд Исаеву убил Чумной Доктор.
а
ясно, понятно. реально пропустил.
Да вряд ли они даже подтекст такой введут в фильм. Если бабблы насчет Олега и Серёжи переобувались в прыжке, то чего говорить про второстепенных персонажей.
насчет Олега и Серёжи переобувались в прыжке, то чего говорить про второстепенных персонажей
Насчёт Сережи и Олега они давно уже говорят про канон, так что тут как раз вопросов нет.
Но Исаеву с Архиповой изменили с самого начала. Подозреваю, что тут вообще никаких отсылок к их комиксной истории не будет, кроме того, что одна банкирша, а другая полицейская.
Хольт какой-то Паниковский все продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
Бля, охуенно
Насчёт Сережи и Олега они давно уже говорят про канон, так что тут как раз вопросов нет.
Давно стебутся на шипперами и постоянно виляют, хочешь сказать?
Отредактировано (2023-05-10 00:48:19)
Когда это было? Разве после выхода фильма, они не переобулись в прыжке?