Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не помню кстати защитников с такими выплясами.
Да поток этих поясняющих постов постоянно.
Некоторые когда подрываются начинают передразнивать и с феминитивами где только можно писать.
Вот уж у кого вангования не в тему
Не ну авокадо кем бы она ни была называла себя ходячей бублвики, но вместе с этим утверждала, что срачи не любит.
Оно уже столько времени почти не отсвечивает, что я теперь думаю, что оно не пиздело, когда говорило, что в фандоме давно, всегда молчало, а потом порвалось.
Отредактировано (2023-05-09 18:55:06)
Не помню кстати защитников с такими выплясами.
Да та же Цубаки.
Как думаете, аноны, кого еще из "Красной Фурии" ждать? Упомянут ли Мико, например, раз Август есть?
Да ладно, она ко всем маломальски популярным персам и пейрингам примазывается.
Я не помню, чтобы никольт стал популярным пейрингом. Широкая популярность у 10 анонов - это даже не "мало-мальски".
Отредактировано (2023-05-09 19:05:05)
Как думаете, аноны, кого еще из "Красной Фурии" ждать? Упомянут ли Мико,
Нет. Как ранее ванговали Хольта покажут в начале фильма и все.
Народ в твиттере балдеет от новых кадров "Игры"
Интересно мне одной "Димащька" кажется дурацким и нелепым, как co усиками, так вообще в принципе в фильме
пародия на шурика блин
Он же совершенно унылый и никакой сын маминой подруги
Только в комиксах он ничего да ещё пожалуй фанонный в фиках тащ майора))) единственные дубогромы которые я могу читать
Разумеется всё сугубое ИМХО
мне одной "Димащька" кажется дурацким и нелепым, как co усиками, так вообще в принципе в фильме
Только в комиксах он ничего
ХЗ, мне кажется, он в МГ такой же был нелепый был. Это потом в ИГ образ поправили.
Отредактировано (2023-05-09 19:15:58)
Да та же Цубаки.
О, а она все ещё в фандоме и до сих пор ищет и находит глубокие смыслы там где их нет?
Как ранее ванговали Хольта покажут в начале фильма и все.
Ну вот, даже помечтать не дали
она все ещё в фандоме и до сих пор ищет и находит глубокие смыслы
Ага. И обзоры на номера выдаёт вроде даже. Что-то от неё недавно попадалось, но я не вчитывался.
Он же совершенно унылый и никакой
По-моему тоже. Но я, наверное, херовый показатель. Для меня и багиня Юля такое же никакущее бревно бревна, да и все остальные как-то meh. Только Стрелков более-менее зацепил, и Гречкин внешне запомнился. В остальном мгчд досматривал чисто из принципа, чтобы узнать, чем эта хня вообще закончится
у 10 анонов
уже десять!
уже десять!
Вот что фоточки со съёмок делают
А что будет, когда Хольта разденут
это еще пока Ники нет и Хольт одетый
А что будет, когда Хольта разденут
Возможно, минус четыре. Надо посмотреть.
Ну в целом да, у мужика неплохие внешние данные, так что популярности прибавится. Особенно если правда ещё и Нику покажут
Сссссук
Но вообще если Хольта покажут раздетым, то по идее, чтобы показать девайс на спине. Кажется, нас оставят без сцены с рассказом кулстори про батю