Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я шипперю никольт, но не шипперю сероволк А разгром, где тоже брюнет и рыжая сука
Я шипперю никольт, но не шипперю сероволк А разгром, где тоже брюнет и рыжая сука
Вот все три шиппера и высказались
Ну что ж, больше пересекаются, чем нет
Анон пишет:Без шуток, скажите, где обитают шипперы никольта кроме треда?
Может здесь
https://vk.com/bubble_nikolt
Ну кстати я открыл список участников и увидел там шипперов сероволка
И Найт так что ждите комикс с никольтом в ее исполнении, когда Хольт станет популярным
И Найт так что ждите комикс с никольтом в ее исполнении, когда Хольт станет популярным
Ну, хорошо не жили нечего и начинать
Да ладно, Калигари вон был немного ниочем, но и не ужасный, хоть на картинки зато посмотрим
Отредактировано (2023-05-09 17:03:25)
Да ладно, Калигари вон был немного ниочем, но и не ужасный, хоть на картинки зато посмотрим
Баббл: нужно запускать линейку с хольтом пока он популярен!!! Ну-ка Наташ, подсоби.
Хольтофаны: ... А можно нам в таком случае только картинки без диалогов, пожалуйста?☺️
Ну, хорошо не жили нечего и начинать
Да ладно, она ко всем маломальски популярным персам и пейрингам примазывается. Вон сколько времени с авой адвокааата в твиттере ходила, не поставили же ее на МИГ. Пока что
Ну не, я не хочу никольтов с унылым душнильством
Ладно, мне уже додали кф66, я больше никогда не буду жаловаться
Мечтаю, чтобы появилось много фичков с никольтом
Мечтаю, чтобы появилось много фичков с никольтом
Ага, от авторов Холма, Лезвия и тд
от авторов Холма
Хольт без хуя? А что, отличная пара Нике без ног
Хольт без хуя? А что, отличная пара Нике без ног
От этой травмы перестанет оружие выпускать, перепрофилирует производство на другие девайсы, все в выигрыше, кроме Хольта, то есть хэппиэнд.
Вон сколько времени с авой адвокааата в твиттере ходила, не поставили же ее на МИГ.
адвокат так-то из ЧД
адвокат так-то из ЧД
Придумывали его вроде для МИГ изначально.
все в выигрыше, кроме Хольта, то есть хэппиэнд
Супер-протез соединенный с нервной системой, подключенный к стерео-системе и запуску фейерверков и еще функции по желанию? хочешь узнать откуда у меня это все? Да не, даже Хольт будет доволен. А Ника в ахуе
Вон сколько времени с авой адвокааата в твиттере ходила, не поставили же ее на МИГ.
С авой адвокаата в твиттере долго ходила душная канонистка, которую приняли за Найт, потому что кому-то показалось, что это она. Пруфов, что это она, так никто и не принёс, хватит эти вангования мимо аэродрома кидать.
Отредактировано (2023-05-09 18:16:39)
Про Николт уже сняли фильм. С нц с 1:58 минуты.
Отредактировано (2023-05-09 18:11:13)
Про Николт уже сняли фильм. С нц с 1:58 минуты.
▼Скрытый текст⬍
Кхм. Интересно.
хватит эти вангования мимо аэродрома кидать
Хватит подрываться каждый раз, когда об этом упоминают и называть ту юзерку канонисткой
Анон пишет:хватит эти вангования мимо аэродрома кидать
Хватит подрываться каждый раз, когда об этом упоминают и называть ту юзерку канонисткой
Я не знаю, сколько раз кто подрывался. Я первый раз так называю, но не последний, потому что у меня нет других вариантов. Душнота "а вот в каноне так и характер вот так" под всеми постами - это канонистки. Там почти всегда поведение такое. Или тебе феминитив не нравится?
Отредактировано (2023-05-09 18:22:36)
Душнота "а вот в каноне так и характер вот так" под всеми постами - это канонистки. Там почти всегда поведение такое.
Там всегда проведение "рассказать как было на самом деле, даже если в каноне это показать забыли", это не канонистки
Варианты у тебя не вопить про аэродром каждый вместе с заявлениями, что все придумали на пустом месте. Хочешь обсудить, насколько на пустом месте кому-то показалось - вот и иди сам на аэродром это обсуждать.
Отредактировано (2023-05-09 18:32:49)
"рассказать как было на самом деле, даже если в каноне это показать забыли", это не канонистки
А это все защитники с такими выплясами.
Отредактировано (2023-05-09 18:31:29)
Или тебе феминитив не нравится?
Ты правда подумал, что анон, который написал юзерка, подорвался из-за феминитива?
Не ну авокадо кем бы она ни была называла себя ходячей бублвики, но вместе с этим утверждала, что срачи не любит.