Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хольт говорит на русском с акцентом, и я особенно скрупулезно работал над этим
Из Нидерланды я прибыть, робот-убийца привозить
Из Нидерланды я прибыть, робот-убийца привозить
Я русский бы выучить только за то, что им разговаривать Ника
Чё?
Говорю почему канонно красивого персонажа играет Гршк.
Говорю почему канонно красивого персонажа играет Гршк.
Потому что баббл хотят избавиться от повального обожания фандомом Разумовского. Ну, у них начало получаться на этом поприще, правда мгчд тут не при чём
Они реально будто хотят Хотят использовать как нового секси злодея с телохранителем
И как бы я только рад буду, если он станет популярнее, но выглядит это и правда странно.
И почему телохранитель не Мердок, действительно
И почему телохранитель не Мердок, действительно
Почему в муви не ввели кольт
Потому что канон шипперить зашквар.
Потому что канон шипперить зашквар.
Ну пусть введут не шипперя.
Почему в муви не сделали неребут
Я тут уже успел раскать губу на сольную линейку хотята, как это с сероволками было нет, реально сольную, а не вот это вот с лерами-хуерами но потом вспомнил, что хотятушка тогось... помер и чё то как то😞😞😞
Почему в муви не сделали неребут
А падажжи, ещё сериал по Фурии впереди.
но потом вспомнил, что хотятушка тогось... помер и чё то как то
Это же комиксы, там не воскресает только ленивый.
Да почему все решили, что Хольт будет главным антагонистом? Будь он реально главным, им бы так активно не трясли.
но потом вспомнил, что хотятушка тогось... помер и чё то как то
Когда это кого останавливало
Даня тем более все переписал
Да почему все решили, что Хольт будет главным антагонистом? Будь он реально главным, им бы так активно не трясли.
так больше никем не трясут
так больше никем не трясут
Можно было просто гг показывать.
Ладно, уберу пока губозакатательную машинку
Тут проблема не в том, что он помер, а в том, что если ему далут сольную серию, то сложно ждать чего-то хорошего
С другой стороны его фанаты вроде не успели бедных бабблов отвратительно заебать одним своим существованием, шансы есть)
С другой стороны его фанаты вроде не успели бедных бабблов отвратительно заебать одним своим существованием, шансы есть)
Да даже если заебут то трясти с них деняжки всё равно святое, так что да шанс есть. Только вот осадочек то после наебалова с сероволком остался и уже не хочется ничегошеньки. Делема блять.
Делема блять.
И не говори. С одной стороны, если додадут что угодно с Хольтом, я же побегу все скупать, а с другой, как бы не пошли бы нахуй, что ли.
Сольная линейка Хотята за авторством Воронцовой...
Проблема Горошко не в том, что он страшный, а в том, что он никакой.
Серега как персонаж должен обращать на себя внимание, красть каждую сцену, даже если он не подразумевается главным действующим лицом в ней. Даже собственно в чд в корявой рисовке Чаки это есть, вот пришел он зазерквирье, сел в кресло и вот все вокруг него будто бы собрались. А в сценах с Горошко его все уделывают - что Тихон, что Чеба, сцена с Хабенским вообще избиение младенцев.
В Этерне пытались сделать его персонажа этаким Драко Малфоем с узнаваемыми фразочками, но не взлетело, всем на него было пофиг. Фандорин - ну, можете посмотреть, как он играет сцену первого появления Бриллинга, и как ее играл Безруков в мини-сериале, текст там практически идентичен. И насколько скептически я отношусь к Безрукову, это просто небо и земля.
В театре та же история. Всегда находятся ребята, которые интереснее и харизматичнее него. Даже в Нихил, где казалось должен показать себя во всей красе, главная звезда - Гордыманова, а Горошко... ну он есть и ладно.
Хз, что с Хольтом будет, но именно на фотках он обращает на себя внимание, хотя кадр построен так, что предполагается смотреть на неАрхипову. Может за счет эффектной внешности и умения держаться в кадре и сдюжит, а может и прокачался в плане актерской игры с того всратого фильма про дракона.