Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Стрип по Пиджакам и револьверам
Но он мне тоже не показался гениальным актером, будто везде одинаковый и не очень приятный.
Чеботарев очень хорош в театре. Шла на Сверчка чисто за компанию, в итоге рыдала в три ручья.
Вот Горошко никакой что в театре, что в кино
Чеботарев очень хорош в театре. Шла на Сверчка чисто за компанию, в итоге рыдала в три ручья
Сверчок шикарный, да, я два раза в итоге на него сходил, хотя изначально был умеренно заинтересован. В кино мне Чеботарев тоже в основном нравится, но иногда бывает кринж, как в мгчд.
Вот Горошко никакой что в театре, что в кино
ХЗ. Я в театре был на спектаклях с Горошко несколько раз, мне очень понравилось. И я не восторженная фанатка, которая от нравящегося артиста любую игру на ура примет.
Отредактировано (2023-05-08 16:55:27)
Аноны, раз пока обсуждать нечего, давайте тредом придумаем продолжение триптиха Как Лиля спасет Диму, може быть Ника вырвется сама, а те фиксики времени на корабле кмк это чьи-то галюны
Кто сейчас ведет бублам телегу? Одно и тоже по несколько раз отправляют
Кто сейчас ведет бублам телегу? Одно и тоже по несколько раз отправляют
Ну вот похоже для телеги и ищут сммщика
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4007812/
Репортаж со съемок.
У Отто аристократическая седая борода и бакенбарды, на выбритом затылке и на руках — таинственные символы, значение которых пока не раскрывают. При этом создатели фильма намекнули, что это важный для киновселенной герой. Вот и Призрак.
Вот и Призрак.
Скорее в Фурию переедет, они же говорят о киновселенной, а не об отдельном фильме.
Прочитал как Фурию переедет, за Хольта стало обидно.
Хольт
Даже если играть нихуя не умеет, пусть просто ходит кросевый туда-сюда
Глянула фотки со съемок и у меня ток один вопрос- нафига им на горловинах водолазок надпись "полиция"? Выдавайте тогда уж и брендовые трусы
ГромиМолния выстрелит? Делаем ставки.
Выдавайте тогда уж и брендовые трусы
Так может выдали?
ГромиМолния выстрелит? Делаем ставки.
Нет. Ничего больше не выстрелит.
Хотят будет новым любимцем публики
А я считаю, что Хотят будет новым любимцем публики
Ага
оружейник ван дер Хольт и его охранник Отто
"Вот вам деффачки новый пыринг вместо настопиздевшего сралволка. Несите скорее свои денюжки"
Смотрю на то, как переехало Архипову и Отто, и думаю о том, что бородатый Олег в первом фильме - это еще дешево отделались.
Отредактировано (2023-05-09 00:14:34)
Новый краш
"Вот вам деффачки новый пыринг вместо настопиздевшего сралволка. Несите скорее свои денюжки"
А почему не с Громом?
оружейник ван дер Хольт и его охранник Отто
Вот вам деффачки новый пыринг
Да, шипперить их будут, там уже по фото из статьи всё как доктор прописал
А почему не с Громом?
С Громом это для тех, кто по разгрому. А с Отто - для тех, кто по сероволку.
дранон
А почему не с Громом?
И с ним тоже, но это заменитель разгрома. Заменитель сероволка это вот этот вот Отто Август. Короче ждём новых пейрингосрачей