Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Горошко, если так пойдет дальше, станет Казановой российского кино. После Содержанок на Кинопоиске "Секс. До и после" в роли Сергея.
У кого-то в фильмографии я видела Фурию, но теперь не найти.
Отредактировано (2023-05-07 20:12:56)
▼Скрытый текст⬍
Аналогично. Мне фильм вообще мимо. Во время просмотра не покидало ощущение кринжа. Имхо такие комиксы как майор гром лучше не экранизировать, они хороши именно в комиксном формате. Фурия как-то больше подходит для экранизации, хоть сюжет и слабоват как будто гром не слабый бгг
У кого-то в фильмографии я видела Фурию, но теперь не найти.
Фурия как-то больше подходит для экранизации, хоть сюжет и слабоват как будто гром не слабый бгг
Хороший сценарист при слабом сюжете может сделать упор не на фантастику, а на отношения между героями и драму.
А чё там в Игре, будут Горошко и Чеботарёв сниматься? Я с мороза, чё-то не понял, Горошко вроде в Израиле, Чеботарев в других проектах.
Анон: Горох в Израиле...
Тем временем Горох *колесит по городам и весям Роисси с а/с, мафией, свистелками-перделками*
Ты реально с мороза.
▼Скрытый текст⬍
И кого он там играть будет
Горох *колесит по городам и весям Роисси с а/с, мафией, свистелками-перделками*
Его как в заложниках держат
Анон пишет:Горох *колесит по городам и весям Роисси с а/с, мафией, свистелками-перделками*
В секс-рабстве у Котулочки.
А если честно, то он, вероятно, не столь привлекательный актер, как Чеба, у которого куча проектов, поэтому зарабатывает как может, раз ФулКро его накрылся.
И кого он там играть будет
Нику
Я тож до недавнего времени думал, что он еще в Израиле кхх
▼Скрытый текст⬍
Тоже с измененным сценарием
Тоже с измененным сценарием
Ну, это нормально, если при экранизации многое меняют, хоть на марвел посмотрите.
Ну, это нормально, если при экранизации многое меняют, хоть на марвел посмотрите.
Это понятно, фильм ограничен по времени и хотя бы поэтому будут отличия. Но Тихон в роли Фурии
Они ведь не могут работать над двумя проектами сразу? Значит и объявления каста фурии нам не видать ближайшие несколько месяцев
А раньше жаловались, что он пьет.
в роли Фурии
Чбтр, мисткаст так мисткаст.
не столь привлекательный актер, как Чеба, у которого куча проектов, поэтому зарабатывает как может, раз ФулКро его накрылся.
У меня не сложилось впечатления, что у Горошко сильно меньше проектов в кино, чем у Чеботарева.
У меня не сложилось впечатления, что у Горошко сильно меньше проектов в кино, чем у Чеботарева
Ээээ, какое впечатление, просто посчитай их количество.
Какой рак может быть в умирающем треде? ...
Например я сюда пишу тупо по привычке
Блять, прости, анон, но как это смешно
Посчитал, да, у Чеботарева численно больше, но и проходняка больше. У Горошко больше проектов, которые на слуху, поэтому, видимо, впечатление, что его не меньше.
Посчитал, да, у Чеботарева численно больше, но и проходняка больше. У Горошко больше проектов, которые на слуху, поэтому, видимо, впечатление, что его не меньше
Да я бы не сказал, у Чеботарева на слуху были вампиры средней полосы из недавнего, и они заметно популярнее тех же Содержанок.
Анон пишет:У меня не сложилось впечатления, что у Горошко сильно меньше проектов в кино, чем у Чеботарева
Чеба банально старше. Больше связей, в большее количество проектов зовут.
Но он мне тоже не показался гениальным актером, будто везде одинаковый и не очень приятный. Может просто такие типажи дают, сам он как человек производит весьма положительное впечатление. И от каждой его роли ловлю диссонанс
Отредактировано (2023-05-07 22:09:17)
Но он мне тоже не показался гениальным актером, будто везде одинаковый и не очень приятный. Может просто такие тиражи дают, сам он как человек производит весьма положительное впечатление. И от каждой его роли ловлю диссонанс
+ миллион
Хотя иногда, как в ЮЗЗЗе, виноваты сценаристы.
Но он мне тоже не показался гениальным актером, будто везде одинаковый и не очень приятный.
Это часто так бывает что прославившихся на антагонистах тайпкастят в антагонистов или просто не очень приятных.