Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Людям главное чтобы мальчик красивый был, на плохую игру похуй.
Ну тогда и новички понравятся
Сейчас реально один негатив((
Тогда он тоже был. Сейчас он тухлый, без огонька
А что у нас есть из позитивного на обсуждение?
А что у нас есть из позитивного на обсуждение?
Фильм снимают, линейки регулярно выходят
Знаете что, вот сейчас это все гораздо больше похоже на раковальню, чем когда был активный тред, и иногда обсуждали не так, как хотелось анонам, которые бегали в другие треды жаловаться
Нет, сейчас далеко не раковальня, лол. Какой рак может быть в умирающем треде? Просто многим уже неинтересен баббл и они одной ногой в других фандомах. Например я сюда пишу тупо по привычке
Фильм снимают, линейки регулярно выходят
Вот прочитаю новые тома Мира и Вора Теней и залью вам все позитивом
Какой рак может быть в умирающем треде?
Ракующий из последних сил
Ракующий из последних сил
Бабблотред будет раковать до последнего
Вот прочитаю новые тома Мира и Вора Теней и залью вам все позитивом
Давай быстрее уже, а то чё я в одиночестве это читаю
А чё там в Игре, будут Горошко и Чеботарёв сниматься? Я с мороза, чё-то не понял, Горошко вроде в Израиле, Чеботарев в других проектах.
Горошко вроде в Израиле, Чеботарев в других проектах.
Горошко вообще-то в Красноярске
Для меня раковник это тред, где каждый день новый срач и тролли пляшут без остановки. Сейчас я не вижу ни того, ни другого, зато год назад такого было в количестве. Сейчас аноны просто коллективно хоронят фандом.
А чё там в Игре, будут Горошко и Чеботарёв сниматься?
Горошко будет, куда ж он денется, про Чеботарева неизвестно, но будет странно, если его не будет
каждый день новый срач
Ну этого точно здесь никогда не было, все срачи были не новыми
Отредактировано (2023-05-07 16:45:26)
Сейчас аноны просто коллективно хоронят фандом.
Традиция-с.
Знаете что, вот сейчас это все гораздо больше похоже на раковальню, чем когда был активный тред, и иногда обсуждали не так, как хотелось анонам, которые бегали в другие треды жаловаться
Так раньше разбавляли накурами, обсуждениями и надеждой на лучшее. А теперь нет Последним из фандома уйдет рак и закроет за собой дверь.
Эх, сняли бы лучше фильм по Майор Гром 1939.
Зачем, если зрители об оригинальном Громе толком ничего не знают
Это рекастить надо, там же актер Горошкин. Но короткометражка такая бы прикольно было.
Зачем, если зрители об оригинальном Громе толком ничего не знают
Там сюжет удачный. Мистер Гольт в супергеройском костюмчике, Абраменко с ножиками, дети святого Винфрида и космос, и граф Разумовский.
Так и ретро-Ника тоже удачная. Можно ее.
Лучше бы на фурии сосредоточились, тьфу.
Лучше бы на фурии сосредоточились, тьфу.
Чем Игра с новым сценарием, похоже, что угодно лучше.