Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Наденька с сюрпризом
Оказался юный Ваденька?
Оказался юный Ваденька?
Везде успел
За 5/2 в офисе? Нет. Не вменяемая.
55к вполне вменяемая сумма. В том числе за 5/2 в офисе в Москве, да.
Для интереса посмотрел, SMM в среднем от 30-35 по Москве идёт.
Это какая-то вакансия для студентов
Вакансии "для студентов" в этом городе начинаются с 15к.
Я думал, таких зарплат не осталось уже.
Отредактировано (2023-05-05 04:32:27)
Не будь высокомерным. Я работаю 5 на 2 в офисе в довольно крупной компании и получаю примерно так же и даже чуть меньше (после вычета налога). Хватает и на все хотелки и на хобби и на квартплату.
Не все вокруг поголовно обязаны снимать квартиры, у большинства и свое жилье есть как бы. Если ты москвич, конечно, а не иногородний.
Для интереса посмотрел, SMM в среднем от 30-35 по Москве идёт.
Так это нижняя планка смма ларька с шаурмой, а баббл в серьезные конторы метит. Впрочем мне и так нормально, лишь бы инфопосты приличные были.
Хватает и на все хотелки и на хобби и на квартплату.
Очень рад тому, что ты такой неприхотливый анон другое дело, что твоя асибяка тут оффтоп
Впрочем, политика бабблов по наборе дешёвой рабочей силы в виде студентоты более чем понятна. Особенно орно было, когда они искали юриста-Кутафинца на ту же сумму.
другое дело, что твоя асибяка тут оффтоп
Всё ваше обсуждение московских зп - оффтоп.
Анон пишет:Хватает и на все хотелки и на хобби и на квартплату.
Очень рад тому, что ты такой неприхотливый анон другое дело, что твоя асибяка тут оффтоп
Впрочем, политика бабблов по наборе дешёвой рабочей силы в виде студентоты более чем понятна. Особенно орно было, когда они искали юриста-Кутафинца на ту же сумму.
Да если бы я был неприхотлив, конечно, хех.
А твои отсебяки тут не оффтоп? Судя по всему, юриста они таки нашли, но в твоих голубых мечтах, конечно, студента, который только что из макдака.
Чсвешечку свою приструни маленько, родненький. Все уже поняли, что ты жрешь раков по 10 раз на дню, передвигаешься на феррари и снимаешь пентхаус. Мы тут все не твоего поля ягодки.
А твои отсебяки тут не оффтоп?
Про себя рассказывал тут только ты, как и всрато начал переходить на личности
дранон
А твои отсебяки тут не оффтоп?
А я где-то говорил про себя или тебе зарево из твоего пукана глаза застит?
Судя по всему, юриста они таки нашли, но в твоих голубых мечтах, конечно, студента, который только что из макдака.
Почему же? Наверняка кого-нибудь, кто был согласен на их условия, но не из узких специалистов по авторскому праву.
Анон, я к тому, что если бабблы хотят качественной работы, то им надо набирать нормальных специалистов и платить им нормальную зарплату. Либо терпеть подобие Феоктистова и Чаки на всех уровнях.
Чсвешечку свою приструни маленько, родненький
Анон, ты а порядке? Выдохни, никто ничего такого ужасного не сказал
Анон пишет:А твои отсебяки тут не оффтоп?
А я где-то говорил про себя или тебе зарево из твоего пукана глаза застит?
Анон пишет:Судя по всему, юриста они таки нашли, но в твоих голубых мечтах, конечно, студента, который только что из макдака.
Почему же? Наверняка кого-нибудь, кто был согласен на их условия, но не из узких специалистов по авторскому праву.
Анон, я к тому, что если бабблы хотят качественной работы, то им надо набирать нормальных специалистов и платить им нормальную зарплату. Либо терпеть подобие Феоктистова и Чаки на всех уровнях.
Баббл не многомиллионная корпорация, откровенно говоря. А для их уровня и предлагаемая зп и специалисты, которых они набирают, вполне соответствуют.
Вот обсуждение говноротости и агрессивности анона тут точно будет оффтопом.
Анон пишет:А твои отсебяки тут не оффтоп?
Про себя рассказывал тут только ты, как и всрато начал переходить на личности
дранон
На чьи? Здесь есть личности? Извини, я грешным делом думал, на холиварке одни аноны)
Ну и, к слову, я не зря изменил анонье "асибяка" на "отсебяка", потому что от себя про зарплаты, на что их хватает, а на что нет, он лепит будь здоров)
На чьи? Здесь есть личности
Ну ты же нашел про кого о раках фантазировать
Сингл Ведьмы в подарок за любую покупку
А я только только купила Вора
Сингл Ведьмы в подарок за любую покупку
А я только только купила Вора
Я не очень понял по посту, когда эта акцич начинается и когда заканчивается
Я не очень понял по посту, когда эта акцич начинается и когда заканчивается
Им сильно нужен сммщик
Могу только ванговать, что или пока не кончится партия на это выделенная, или пока том ведьмы не выйдет
Им сильно нужен сммщик
Можно подумать, с ним все условия акций всегда были понятны
Так это нижняя планка смма ларька
Нет, нижняя граница 20. Не балаболь, если разброс зарплат SMM по городу не знаешь и почекать не в состоянии.
Отредактировано (2023-05-05 18:48:42)
Как здесь тихо. Зарплата сммщиков так шокировала?
Как здесь тихо.
Плохо что ль?
А всего год назад было дохуя жалоб в заебалях "ОМГ какой тред баббл раковник!!! " благодать наступила наконец то.
А всего год назад было дохуя жалоб в заебалях "ОМГ какой тред баббл раковник!!! " благодать наступила наконец то.
И какая связь? Или тебе обидку приплести?