Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#394251 2023-05-01 21:53:27

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам он в качестве телохранителя вообще не бывает же, да?

Так кто ему запретит  ;D

Вообще если серьёзно, быть одновременно телохранителем и организовывать процесс охраны рисково. Отвлекся на вопросы подчиненных - проебал объект.
Но для художественного текста, мне кажется, норм, тем более, что Олег позиционировался и как телохранитель прямо в комиксе.

Отредактировано (2023-05-01 21:56:05)

#394252 2023-05-01 21:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буквально ниже цитирую её слова, естественно, я посмотрел

Ты буквально цитируешь не того юзера, которому отвечал Замский  :facepalm:

Тем не менее тот юзер, которого я цитирую, отвечает на его ответ и благодарит за прояснение ситуации.

#394253 2023-05-01 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Тем не менее тот юзер, которого я цитирую, отвечает на его ответ и благодарит за прояснение ситуации

Вот это переобувание  :lol:

#394254 2023-05-01 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Тем не менее тот юзер, которого я цитирую

Ты серьезно настолько не можешь признать, что ошибся и процитировал не то?

Отредактировано (2023-05-01 21:57:10)

#394255 2023-05-01 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Тем не менее тот юзер, которого я цитирую, отвечает на его ответ и благодарит за прояснение ситуации

То есть кому отвечат юзер ты разобраться смог, а кому Замский - не осилил  :lol:

#394256 2023-05-01 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Ну он прямо в комиксе формально был и телохранителем. (Формально потому что он всё время уезжал в Питер, то есть не был при объекте охраны постоянно.) Так что ты можешь прописать, что на отдельных мероприятиях он выполнял и функцию телохранителя.

а где это было?  :think:  я просто только до времени ворона дочитал, дальше не смог прорваться.

Анон пишет:

Вероятно, да.
Я думаю, для художественного текста не будет ошибкой, если так напишешь. В худшем случае, просто знающие люди в комментариях поправят.
В идеале поспрашивай по знакомым, может, у кого-то есть знакомые безопасники.

Точно нет таких.  :please:  Пусть будет такое допущение. Спасибо за помощь  :heart:

Анон пишет:

Так кто ему запретит 

по должности не положено... Хотя Серёжа-то ему и не запретит такого, в принципе.

Анон пишет:

Вообще если серьёзно, быть одновременно телохранителем и организовывать процесс охраны рисково. Отвлекся на вопросы подчиненных - проебал объект.
Но для художественного текста, мне кажется, норм, тем более, что Олег позиционировался и как телохранитель прямо в комиксе.

если можно бабблам... То и мне, наверное, тоже хд

Аноны, а еще скажите, пожалуйста, во ВВ очень много Олега и Серёжи? Если скипнуть эту часть и читать дальше, то я совсем потеряюсь в сюжете?

#394257 2023-05-01 22:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее тот юзер, которого я цитирую

Ты серьезно настолько не можешь признать, что ошибся и процитировал не то?

Не, процитировал я то, что процитировал. А вот что Замский ответил другому юзеру - не заметил, да.

#394258 2023-05-01 22:03:49

Анон

Анон пишет:

а где это было?  :think:  я просто только до времени ворона дочитал, дальше не смог прорваться.

В "Игре" было, ты, видимо, пропустил. Когда Сережа проснулся, а Олег рядом на стуле сидел. Олег на вопрос, что ты тут делаешь, ответил что-то вроде, я твой телохранитель, забыл?

Анон пишет:

Точно нет таких.  :please: Пусть будет такое допущение. Спасибо за помощь  :heart:

Поспрашивать не мешает, могут быть знакомые знакомых, даже если не в первом круге. Но да, допущение тоже ок.

Анон пишет:

если можно бабблам... То и мне, наверное, тоже хд

Ну вот да.

Анон пишет:

Аноны, а еще скажите, пожалуйста, во ВВ очень много Олега и Серёжи? Если скипнуть эту часть и читать дальше, то я совсем потеряюсь в сюжете?

Сережи много, Олег только в финальном номере и в эпилоге. Я бы советовал прочитать, хотя бы по диагонали, потому что потом эти события упоминаются.
Чтобы понять, что к чему, прочти перед "Время Ворона. Предыстория".

Отредактировано (2023-05-01 22:08:16)

#394259 2023-05-01 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы понять, что к чему, прочти перед ВВ "Пролог".

Не Пролог, а Предысторию - Пролог про Хольта  ;D
Ну и хз, не так уж много Серёги там, он в полном невменозе.

#394260 2023-05-01 22:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Пролог, а Предысторию - Пролог про Хольта  ;D

Ой, бля, да, "Предысторию", спасибо, анон! Сейчас поправлю.

#394261 2023-05-01 22:08:16

Анон

Анон пишет:

ответил другому юзеру - не заметил, да.

Ну так об этом и шла речь, вся твоя аргументация построена на ложной предпосылке, а аноны правы

#394262 2023-05-01 22:09:30

Анон

Анон пишет:

В "Игре" было, ты, видимо, пропустил. Когда Сережа проснулся, а Олег рядом на стуле сидел. Олег на вопрос, что ты тут делаешь, ответил что-то вроде, я твой телохранитель, забыл?

Видимо невнимательно читал, да. Спасибо. Это получается, что Олег был телохранителем между контрактами?

Анон пишет:

Поспрашивать не мешает, могут быть знакомые знакомых, даже если не в первом круге. Но да, допущение тоже ок.

Всё таки попробую, спасибо за наводку. А то вообще в теме плаваю.

Анон пишет:

Сережи много, Олег только в финальном номере и в эпилоге. Я бы советовал прочитать, хотя бы по диагонали, потому что потом эти события упоминаются.

меня очень смущает, что это кроссовер. Я читал в вики про бесобоя и потом плакал кровавыми слезами. Вообще мало что запомнил хд Буду пытаться читать ВВ, что не сделаешь ради искусства...

А сейчас в линейке с сероволками всё совсем плохо, да?  :heh:

#394263 2023-05-01 22:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ответил другому юзеру - не заметил, да.

Ну так об этом и шла речь, вся твоя аргументация построена на ложной предпосылке, а аноны правы

Там тогда вообще никто из нас не прав так-то. Получается, юзер, которому Замский ответил, строил выглядящие очень реалистичными предположения, Замский попросил не спекулировать, т.к. в действительности юзер не в курсе.

#394264 2023-05-01 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Не Пролог, а Предысторию - Пролог про Хольта 

понял, принял.

Блин, я кажется, очень невнимательно читал Игру хд Получается, что все бесоебства, которые совершал Разумовский - это всё Птица делал? то есть, Серёжа себя не контролировал? Или это только в фильме такая линия идет?

#394265 2023-05-01 22:14:44

Анон

По тексту его ответа впечатление, что он отвечает не тому. Юзер, которому он отвечает, говорит то же самое, что он сам.

Юзер:

художники/сценаристы Сокола не занимаются Реками. Даже если вы уберёте его из сетки, это никак даже на миллиметр не повлияет на выход других линеек

Замский:

Но выход серий не влияет друг на друга, для этого есть другие, находящиеся вне издательства причины.

#394266 2023-05-01 22:18:50

Анон

Анон пишет:

а где это было? 

Там где Олег в Игре один раз говорит "ну я же телохранитель", наверное, хотя конечно вывод анона из этого какой-то очень далекоидущий.

#394267 2023-05-01 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Блин, я кажется, очень невнимательно читал Игру хд Получается, что все бесоебства, которые совершал Разумовский - это всё Птица делал? то есть, Серёжа себя не контролировал? Или это только в фильме такая линия идет?

"Игру" ты читал внимательно (ну почти, если пропустил про телохранителя  ;D), но в "Игре" влияние Птицы прописано только намёками - типа "в тенях видно крылья птицы, о, птица появилась, сережа её видит" и т.д. Это можно было по-разному трактовать, а объяснялось уже только в ЧД.

Разница между фильмом и комиксом в том, что во время событий, которые были в 1 арке МГ (если не читал, прочти её, она сильно отличается от киношной версии) Серёжа был в своём уме, а в фильме - у него "Птичка" (с)

#394268 2023-05-01 22:20:31

Анон

Анон пишет:

строил выглядящие очень реалистичными предположения,

Может ему в принципе не понравилось что комментатор рассуждает на эту тему  :dontknow:

#394269 2023-05-01 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Там тогда вообще никто из нас не прав так-то. Получается, юзер, которому Замский ответил, строил выглядящие очень реалистичными предположения, Замский попросил не спекулировать, т.к. в действительности юзер не в курсе.

Олег в треде  :lol:
У юзера были вполне нормальные предположения, которые всегда происходят, если не давать информацию, и поэтому эта странная попытка Замского зашеймить их выглядит неприглядно.

Отредактировано (2023-05-01 22:21:01)

#394270 2023-05-01 22:22:06

Анон

Анон пишет:

По тексту его ответа впечатление, что он отвечает не тому. Юзер, которому он отвечает, говорит то же самое, что он сам.

Юзер:

художники/сценаристы Сокола не занимаются Реками. Даже если вы уберёте его из сетки, это никак даже на миллиметр не повлияет на выход других линеек

Замский:

Но выход серий не влияет друг на друга, для этого есть другие, находящиеся вне издательства причины.

У того юзера вообще-то были еще предположения, что за чем выйдет, прочитай просто ветку внимательнее.

#394271 2023-05-01 22:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

строил выглядящие очень реалистичными предположения,

Может ему в принципе не понравилось что комментатор рассуждает на эту тему  :dontknow:

Замский правда как будто не того выделил при ответе  :dontknow:

Отредактировано (2023-05-01 22:22:50)

#394272 2023-05-01 22:22:53

Анон

Анон пишет:

зашеймить их выглядит неприглядно

Именно, вообще неуместно постороннего человека курощать за то что он де не в курсе что у кого в жизни происходит

#394273 2023-05-01 22:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где это было? 

Там где Олег в Игре один раз говорит "ну я же телохранитель", наверное, хотя конечно вывод анона из этого какой-то очень далекоидущий.

В смысле? Какой вывод?

#394274 2023-05-01 22:28:13

Анон

Меня в тех комментах больше всего повеселило, что выходящий раз в сто лет Сокол "вышел в онгоинг" :lol:

#394275 2023-05-01 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Меня в тех комментах больше всего повеселило, что выходящий раз в сто лет Сокол "вышел в онгоинг" :lol:

Ага, я тоже поржал с этого. Ну ебать онгоинг :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума