Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще если серьёзно, быть одновременно телохранителем и организовывать процесс охраны рисково. Отвлекся на вопросы подчиненных - проебал объект.
Но для художественного текста, мне кажется, норм, тем более, что Олег позиционировался и как телохранитель прямо в комиксе.
Отредактировано (2023-05-01 21:56:05)
Тем не менее тот юзер, которого я цитирую, отвечает на его ответ и благодарит за прояснение ситуации
Вот это переобувание
Тем не менее тот юзер, которого я цитирую
Ты серьезно настолько не можешь признать, что ошибся и процитировал не то?
Отредактировано (2023-05-01 21:57:10)
Тем не менее тот юзер, которого я цитирую, отвечает на его ответ и благодарит за прояснение ситуации
То есть кому отвечат юзер ты разобраться смог, а кому Замский - не осилил
Ну он прямо в комиксе формально был и телохранителем. (Формально потому что он всё время уезжал в Питер, то есть не был при объекте охраны постоянно.) Так что ты можешь прописать, что на отдельных мероприятиях он выполнял и функцию телохранителя.
а где это было? я просто только до времени ворона дочитал, дальше не смог прорваться.
Вероятно, да.
Я думаю, для художественного текста не будет ошибкой, если так напишешь. В худшем случае, просто знающие люди в комментариях поправят.
В идеале поспрашивай по знакомым, может, у кого-то есть знакомые безопасники.
Точно нет таких. Пусть будет такое допущение. Спасибо за помощь
Так кто ему запретит
по должности не положено... Хотя Серёжа-то ему и не запретит такого, в принципе.
Вообще если серьёзно, быть одновременно телохранителем и организовывать процесс охраны рисково. Отвлекся на вопросы подчиненных - проебал объект.
Но для художественного текста, мне кажется, норм, тем более, что Олег позиционировался и как телохранитель прямо в комиксе.
если можно бабблам... То и мне, наверное, тоже хд
Аноны, а еще скажите, пожалуйста, во ВВ очень много Олега и Серёжи? Если скипнуть эту часть и читать дальше, то я совсем потеряюсь в сюжете?
а где это было? я просто только до времени ворона дочитал, дальше не смог прорваться.
В "Игре" было, ты, видимо, пропустил. Когда Сережа проснулся, а Олег рядом на стуле сидел. Олег на вопрос, что ты тут делаешь, ответил что-то вроде, я твой телохранитель, забыл?
Точно нет таких. Пусть будет такое допущение. Спасибо за помощь
Поспрашивать не мешает, могут быть знакомые знакомых, даже если не в первом круге. Но да, допущение тоже ок.
если можно бабблам... То и мне, наверное, тоже хд
Ну вот да.
Аноны, а еще скажите, пожалуйста, во ВВ очень много Олега и Серёжи? Если скипнуть эту часть и читать дальше, то я совсем потеряюсь в сюжете?
Сережи много, Олег только в финальном номере и в эпилоге. Я бы советовал прочитать, хотя бы по диагонали, потому что потом эти события упоминаются.
Чтобы понять, что к чему, прочти перед "Время Ворона. Предыстория".
Отредактировано (2023-05-01 22:08:16)
Чтобы понять, что к чему, прочти перед ВВ "Пролог".
Не Пролог, а Предысторию - Пролог про Хольта
Ну и хз, не так уж много Серёги там, он в полном невменозе.
ответил другому юзеру - не заметил, да.
Ну так об этом и шла речь, вся твоя аргументация построена на ложной предпосылке, а аноны правы
В "Игре" было, ты, видимо, пропустил. Когда Сережа проснулся, а Олег рядом на стуле сидел. Олег на вопрос, что ты тут делаешь, ответил что-то вроде, я твой телохранитель, забыл?
Видимо невнимательно читал, да. Спасибо. Это получается, что Олег был телохранителем между контрактами?
Поспрашивать не мешает, могут быть знакомые знакомых, даже если не в первом круге. Но да, допущение тоже ок.
Всё таки попробую, спасибо за наводку. А то вообще в теме плаваю.
Сережи много, Олег только в финальном номере и в эпилоге. Я бы советовал прочитать, хотя бы по диагонали, потому что потом эти события упоминаются.
Чтобы понять, что к чему, прочти перед ВВ "Пролог".
меня очень смущает, что это кроссовер. Я читал в вики про бесобоя и потом плакал кровавыми слезами. Вообще мало что запомнил хд Буду пытаться читать ВВ, что не сделаешь ради искусства...
А сейчас в линейке с сероволками всё совсем плохо, да?
Анон пишет:ответил другому юзеру - не заметил, да.
Ну так об этом и шла речь, вся твоя аргументация построена на ложной предпосылке, а аноны правы
Там тогда вообще никто из нас не прав так-то. Получается, юзер, которому Замский ответил, строил выглядящие очень реалистичными предположения, Замский попросил не спекулировать, т.к. в действительности юзер не в курсе.
Не Пролог, а Предысторию - Пролог про Хольта
Ну и хз, не так уж много Серёги там, он в полном невменозе.
понял, принял.
Блин, я кажется, очень невнимательно читал Игру хд Получается, что все бесоебства, которые совершал Разумовский - это всё Птица делал? то есть, Серёжа себя не контролировал? Или это только в фильме такая линия идет?
По тексту его ответа впечатление, что он отвечает не тому. Юзер, которому он отвечает, говорит то же самое, что он сам.
Юзер:
художники/сценаристы Сокола не занимаются Реками. Даже если вы уберёте его из сетки, это никак даже на миллиметр не повлияет на выход других линеек
Замский:
Но выход серий не влияет друг на друга, для этого есть другие, находящиеся вне издательства причины.
а где это было?
Там где Олег в Игре один раз говорит "ну я же телохранитель", наверное, хотя конечно вывод анона из этого какой-то очень далекоидущий.
Блин, я кажется, очень невнимательно читал Игру хд Получается, что все бесоебства, которые совершал Разумовский - это всё Птица делал? то есть, Серёжа себя не контролировал? Или это только в фильме такая линия идет?
"Игру" ты читал внимательно (ну почти, если пропустил про телохранителя ), но в "Игре" влияние Птицы прописано только намёками - типа "в тенях видно крылья птицы, о, птица появилась, сережа её видит" и т.д. Это можно было по-разному трактовать, а объяснялось уже только в ЧД.
Разница между фильмом и комиксом в том, что во время событий, которые были в 1 арке МГ (если не читал, прочти её, она сильно отличается от киношной версии) Серёжа был в своём уме, а в фильме - у него "Птичка" (с)
строил выглядящие очень реалистичными предположения,
Может ему в принципе не понравилось что комментатор рассуждает на эту тему
Там тогда вообще никто из нас не прав так-то. Получается, юзер, которому Замский ответил, строил выглядящие очень реалистичными предположения, Замский попросил не спекулировать, т.к. в действительности юзер не в курсе.
Олег в треде
У юзера были вполне нормальные предположения, которые всегда происходят, если не давать информацию, и поэтому эта странная попытка Замского зашеймить их выглядит неприглядно.
Отредактировано (2023-05-01 22:21:01)
По тексту его ответа впечатление, что он отвечает не тому. Юзер, которому он отвечает, говорит то же самое, что он сам.
Юзер:
художники/сценаристы Сокола не занимаются Реками. Даже если вы уберёте его из сетки, это никак даже на миллиметр не повлияет на выход других линеек
Замский:
Но выход серий не влияет друг на друга, для этого есть другие, находящиеся вне издательства причины.
У того юзера вообще-то были еще предположения, что за чем выйдет, прочитай просто ветку внимательнее.
зашеймить их выглядит неприглядно
Именно, вообще неуместно постороннего человека курощать за то что он де не в курсе что у кого в жизни происходит
Меня в тех комментах больше всего повеселило, что выходящий раз в сто лет Сокол "вышел в онгоинг"
Меня в тех комментах больше всего повеселило, что выходящий раз в сто лет Сокол "вышел в онгоинг"
Ага, я тоже поржал с этого. Ну ебать онгоинг