Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скажи это анону, у которого, что баббл не сделают, все равно все будут усираться
Поэтому нужно ущемиться начать кричать про "презренных" фанатов и "непогрешимое" издательство, вместо того, чтобы ответить про "усирание", что охуели с такими тейками, ага, да.
Отредактировано (2023-05-01 21:27:55)
Да мы уже поняли, что фанаты главное зло
Да нет, главное зло это баббл с его прекрасными решениями
Но я не поверю, что если бы они написали что Реки откладываются из-за форс-мажора команды, фанаты бы не пошли искать по соцсетям а что именно. Всегда же хочется знать больше но было бы лучше, если бы был какой-то базовый факт, куда всегда можно откатиться, а не гребанная тишина и игнор
хотя, уверена, что баббл дрочат на эти вопли регулярные, а где эксли, а эксли выйдет, а что мира опять нет, где вор, допечатайте инока а, это и правда было, когда реки выйдут и тд
Поэтому нужно ущемиться начать кричать про "презренных" фанатов и "непогрешимое" издательство, вместо того, чтобы ответить анону с "усиранием", что он охуел с такими тейками, ага, да.
Ну, ради справедливости, его тейк примерно в эту степь уже и был в сочетании с предыдущими.
Отредактировано (2023-05-01 21:29:20)
еще и попытавшись пристыдить спекуляции
Угу, очень неуместный жест, читатели не экстрасенсы блин
Да никто не зло, сколько можно передёргивать уже то в одну, то в другую сторону.
Вообще-то виноваты в ситуации именно бабблы и сказать от этом никакой не передерг.
Ни в какой "ситуации" они не виноваты. Не было объявлений, что комикс будет выходить каждый месяц. Выкатили расписание, комикса в там нет, читатели спросили, сценарист ответил, всё.
Отредактировано (2023-05-01 21:33:34)
сценарист ответил,
Пассивно агрессивно с наездом на неблагодарных фанов
Пассивно агрессивно с наездом на неблагодарных фанов
Какой вопрос такой и ответ
Зато Ванги отличные
Это только местные белкт-истерички
Аноны, выручите, пожалуйста.
Если брать ау по фильму и допустить, что Олег вернулся перед тем, как Птица устроил из Питера гриль-бар, пошёл работать в Службу безопасности вместе... То в чем суть его работы? Я гуглю инфу, но там такое все размытое в этих должностных обязанностей, что у меня мозг плывет.
Как думаете что ему надо было бы выполнять, анончики?
Ни в какой "ситуации" они не виноваты
Да они никогда ни в чем не виноваты и никому ничего не должны
Аноны, выручите, пожалуйста.
Если брать ау по фильму и допустить, что Олег вернулся перед тем, как Птица устроил из Питера гриль-бар, пошёл работать в Службу безопасности вместе... То в чем суть его работы? Я гуглю инфу, но там такое все размытое в этих должностных обязанностей, что у меня мозг плывет.
Как думаете что ему надо было бы выполнять, анончики?
Обеспечение безопасности на мероприятиях, построение охраны здания. Контроль за входами-выходами, контроль на этажах и т.д. Непосредственно охрана главы фирмы.
Не в смысле, что один Олег бегает и всё это охраняет и делает, а что он распределяет людей и т.д.
Да они никогда ни в чем не виноваты и никому ничего не должны
я вот пытаюсь вспомнить, является ли Эксли ежемесячником, или в тишине на 4 месяца тоже никто не виноват и не надо было ничего ожидать
про флагман Мир даже не буду пытаться
Обеспечение безопасности на мероприятиях, построение охраны здания. Контроль за входами-выходами, контроль на этажах и т.д. Непосредственно охрана главы фирмы.
Не в смысле, что один Олег бегает и всё это охраняет и делает, а что он распределяет людей и т.д.
о, стало немного понятнее. Спасибо, анонче.
Сам он в качестве телохранителя вообще не бывает же, да?
И, наверное, он должен бы все вопросы с полицией разруливать?
У той девушки не было вопроса и ничего такого ужасного она там не предполагала, что ты несешь
Бедная девушка там начала рассказывать какие авторы мудаки и положили болт и вообще ещё "никому не нужную" (читай, не нужную лично ей) серию выпускают.
На рек хрен забили, а никому почти не нужный Сокол вышел в онгоинг
Зачем тогда начинать серию если на нее кладут болт в итоге
Такие высказывания - спекуляция на тему "авторам всё равно и они забили".
Бедная девушка там начала рассказывать какие авторы мудаки и положили болт и вообще ещё "никому не нужную" (читай, не нужную лично ей) серию выпускают.
Ты бы посмотрел, кому Замский там отвечал и не выставлял себя идиотом.
о, стало немного понятнее. Спасибо, анонче.
Ну он прямо в комиксе формально был и телохранителем. (Формально потому что он всё время уезжал в Питер, то есть не был при объекте охраны постоянно.) Так что ты можешь прописать, что на отдельных мероприятиях он выполнял и функцию телохранителя.
Вероятно, да.
Я думаю, для художественного текста не будет ошибкой, если так напишешь. В худшем случае, просто знающие люди в комментариях поправят.
В идеале поспрашивай по знакомым, может, у кого-то есть знакомые безопасники.
Отредактировано (2023-05-01 21:51:53)
Анон пишет:Бедная девушка там начала рассказывать какие авторы мудаки и положили болт и вообще ещё "никому не нужную" (читай, не нужную лично ей) серию выпускают.
Ты бы посмотрел, кому Замский там отвечал и не выставлял себя идиотом.
Я буквально ниже цитирую её слова, естественно, я посмотрел. Если это какая-то особо известная в узком кругу личность - я в том кругу не состою.
Так кто ему запретит
Я буквально ниже цитирую её слова, естественно, я посмотрел
Ты буквально цитируешь не того юзера, которому отвечал Замский