Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Так читатели потому и спекулируют, что не знают из-за чего нету выпусков
Нам нём, получается, три истории - Ведьма, Триптих и Реки. Есть одновременно что-то происходит в жизни, он может не вывозить. Это и так понятно. А подробности он имеет полное право не рассказывать.
Про его жизнь там никто и не спекулировал
. Это и так понятно. А подробности он имеет полное право не рассказывать.
Ну пусть и скажет, что выпуск серий приостанавливается по личным причинам, или по каким угодно причинам, а не сидите в тихую, пока фанаты не сварятся в своих теориях и негативе, а потом не выдержат и придут с доебами
То, что люди спрашивают - это хорошо. А вот когда начинается негатив и сочинительство - это плохо.
Если они не хотят сочинительства, им стоит давать хоть какую-то информацию.
Ну пусть и скажет, что выпуск серий приостанавливается по личным причинам, или по каким угодно причинам, а не сидите в тихую, пока фанаты не сварятся в своих теориях и негативе, а потом не выдержат и придут с доебами
Он и сказал.
И, если честно я не помню, чтобы хоть про одну из этих историй говорили, что она будет выходить каждый месяц.
Анон пишет:То, что люди спрашивают - это хорошо. А вот когда начинается негатив и сочинительство - это плохо.
Если они не хотят сочинительства, им стоит давать хоть какую-то информацию.
Моё мнение, это не поможет. Уже давно известно, что у них не все истории выходят регулярно, но всё равно это каждый раз дохуя новость, порождающая спекуляции.
Отредактировано (2023-05-01 20:50:54)
Моё мнение, это не поможет. Уже давно известно, что у них не все истории выходят регулярно, но всё равно это каждый раз дохуя новость, порождающая спекуляции
Очень логично раз всегда делают хуйню и ничего не объясняют, то это конечно тупые фанаты виноваты, что у них возникают вопросы.
Триптих действительно из трех частей?
Он и сказал.
В комментах к посту еще и попытавшись пристыдить спекуляции. Очевидно, что речь о нормальной информации от издательства, а не об этом.
Триптих действительно из трех частей?
Я так понял, что да, но могу ошибаться.
Очевидно, что речь о нормальной информации от издательства, а не об этом.
От "нормальной информации" тоже усирались, было дело.
Он и сказал.
да, сейчас, а сколько уже реки не выходят, с прошлой осени? триптих тоже уже второй месяц пошел? оперативно
Уже давно известно, что у них не все истории выходят регулярно, но всё равно это каждый раз дохуя новость, порождающая спекуляции.
Что для баббла каждый раз дохуя новость, что читатели хотят хоть какой-то определенности, действительно показывает, что уже им ничего не поможет.
Анон пишет:Он и сказал.
да, сейчас, а сколько уже реки не выходят, с прошлой осени? триптих тоже уже второй месяц пошел? оперативно
Угу, именно что они все сообщают через полгода и через жопу, но у местного защитника это уже информация с барского плеча, за которую все должны быть благодарны и не сметь проявлять недовольство.
Очевидно, что речь о нормальной информации от издательства, а не об этом.
А как должен выглядеть прессрелиз? У сценариста/художника форс-мажор, поэтому продолжение откладывается на неопределенный срок?
Отредактировано (2023-05-01 21:07:17)
А как должен выглядеть прессрелиз? У сценариста/художника форс-мажор, поэтому продолжение откладывается на неопределенный срок?
Эээ, ну да, форс-мажор, поэтому эта серия откладывается, планируется тогда-то, это нормальная практика и не нужно даде говорить, у кого именно форс-мажор.
и не нужно даде говорить, у кого именно форс-мажор.
тут фанаты сами найдут соцсеточки и все равно додумают
но прессрелиз сразу по факту откладывания был бы так хорош, так хорош
планируется тогда-то
А если со сроками как раз и нет конкретики?
тут фанаты сами найдут соцсеточки и все равно додумают
Да мы уже поняли, что фанаты главное зло
Мне вообще казалось, что сценарий небольших законченных историй вроде Триптиха и Рек сдают сразу полностью, а не по главам.
Когда про перенос некроссовера сообщили, недовольных было очень мало, так что это какие-то фантазии, что когда нормально сообщают, все равно усираются. Делали бы они это еще не в качестве исключения.
Мне вообще казалось, что сценарий небольших законченных историй вроде Триптиха и Рек сдают сразу полностью, а не по главам.
Мне кажется, если это не короткая история на один выпуск, то полностью сдают синопсис сценария, а потом пишут по главам.
Вообще было бы прикольно, если бы они какие-то видосы или лонгриды о работе делали, а не только визуал типа "вот раскадровка, вот лайн, вот цвет".
Отредактировано (2023-05-01 21:21:34)
Презренные фанаты не облизывали непогоешимое издательство?
Анон, ты какие-то свои травмы уже переносишь на всех вокруг, завязывай с этой хуйней.