Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, сегодня скидки только на ИГ и МИГ, а вот МГ за полную стоимость идет.
Аноны, а у Эксли была финальная часть арки?
Ну блиииииин опять нет Триптиха что за такое блэт
Интересно, сегодня скидки только на ИГ и МИГ, а вот МГ за полную стоимость идет.
Или не прописали везде скидки, или правда скидки только на то, что продается похуже, а МГ у них наверняка после фильма до сих пор хорошо покупают
Он может в печатке выйдет как раз.
Он может в печатке выйдет как раз.
Раньше он вместе с электронкой выходил
Короче, этот анон считает, что Триптих не выходит второй месяц подряд потому что авторы не знают как закончить
Может реально ждут, когда все электронки Мира выйдут, раз там концовка связана?
Не знал что концовка триптиха привязана к мировской а когда такое заявляли?
Не заявляли, просто вангование. Но после финала своей арки Мир как раз должен появиться в финале Триптиха.
Не знал что концовка триптиха привязана к мировской а когда такое заявляли?
Мне тоже кажется, что не факт. В Триптихе Фаэтон один скучает, а в концовке Мира там вся сияющая команда дедов чем-то весёлым заняты
Но после финала своей арки Мир как раз должен появиться в финале Триптиха.
А это тоже анонсировали? Мне кажется в Триптихе второстепенные персонажи заняты приключениями. Ну, я склонен считать, что просто не знают как красиво развернуть то что закрутили
Ну, я склонен считать, что просто не знают как красиво развернуть то что закрутили
Я надеюсь, что они просто ждут кого-то события в одном из комиксов
И как всегда молчат
Ну, или Замский хотел закончить историей прощения и отпускания, а потом почитал тред и понял, что не прокатит
А вообще как-то похуй на этот кроссовер, глобальный майэсс. Хоть в одной линейке не похрен что он есть, что его нет?
закончить историей прощения и отпускания
Простить и отпустить можно кого поймали и прижали, а там я что-то не помню чтобы они нашли средство против антагониста
Простить и отпустить можно кого поймали и прижали, а там я что-то не помню чтобы они нашли средство против антагониста
Ну это ж финал, щас быстренько сольют и простят
Короче, этот анон считает, что Триптих не выходит второй месяц подряд потому что авторы не знают как закончить
Ты меня пугаешь, обычно всё же для таких вещей заранее концовку имеют в голове, к которой и двигаются. Если Замский обычно импровизирует... Ну, это объясняет, почему финал его арки в МИГ такое говно.
Отредактировано (2023-05-01 15:58:40)
У Замского обычно всё как раз продумано, сомневаюсь, что дело в том, что они спешно сочиняют финал. Ну и у сценариев синопсис бывает.
Отредактировано (2023-05-01 16:07:53)
Ну почему в Метеоре такой сиропный финал
Ну почему в Метеоре такой сиропный финал
Видимо, потому что финал финал, никакого продолжения, тотальный ХЭ
Вообще я бы конечно оставила только космический, все эти петли времени от лукавого
Видимо, потому что финал финал, никакого продолжения, тотальный ХЭ
Вообще я бы конечно оставила только космический, все эти петли времени от лукавого
В Бесобое все как-то гармоничнее получилось.
Да ладно
В каком месте
Там один живой Андрюша все ломает, а там ещё много такого