Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Там хоть Серега нормально нарисован? Может какой ни будь добрый человек парочку фреймов кинет сюда?
Держи,анончик. Вроде всё с Серёгой заскринил
Так с Васей все вроде сошлись на том, что все разборки после того, как они избавятся от Рагнара.
Ты в это веришь?
Весь ран как один бесконечный эпизод "Понять, простить". Серега благополучно забудет про все музеи, как забыл про избитого Олега
Отредактировано (2023-04-30 19:26:52)
А вообще уровень занудности главы перешел все мыслимые и немыслимые границы.
Резиновый комикс когда это надо Фобс.
▼
Скрытый текст
Спасибо!
Сережа челочку покрасил, мимими. Картинка, где Сережа в розовом свитерочке и довольный, а Олег парится в кожаном плаще и потому у него недовольный еблет, тоже мимими, семейная сцена прям. Спасибо, анончик.
Сережа челочку покрасил, мимими.
По-моему это отсвет от моника.
Серега благополучно забудет про все музеи, как забыл про избитого Олега
Пусть скажет, что Вадим только избил, что уж. Даже в пакеты фасовать не пришлось.
Пусть скажет, что Вадим только избил, что уж. Даже в пакеты фасовать не пришлось.
И Васе пусть спасибо скажет, что не на обугленную головешку потом вешали табличку "это был Разумовский"
Сережа в розовом свитерочке
Но он оранжевый
И Васе пусть спасибо скажет, что не на обугленную головешку потом вешали табличку "это был Разумовский"
Ну тут надо спасибо удаче Олега говорить, она Сереже, наверное, половым путем передалась, я не знаю.
Потому что вот Вася как раз явно планировал гриль.
Отредактировано (2023-04-30 19:58:33)
у него недовольный еблет, тоже мимими, семейная сцена прям
Не, тут надо спасибо удаче Олега говорить, она Сереже, наверное, половым путем передалась, я не знаю.
Потому что Вася как раз планировал гриль.
Судя по серегиным приключениям, скорее Олегу эта удача половым путем передалась и трахаться они начали таки еще до универа
Ну тут надо спасибо удаче Олега говорить, она Сереже, наверное, половым путем передалась, я не знаю.
Че сразу удача, он сам выбрался
Судя по серегиным приключениям, скорее Олегу эта удача половым путем передалась и трахаться они начали таки еще до универа
Ну, кстати, да, или так. А почему до?
А почему до?
Потому что уже в универе Олег заметил у себя эту абилку в компьютерных играх. То есть, какое-то время она у него была.
Ну, я так вижу
Но он оранжевый
На верхнем скрине жухлая роза
На верхнем скрине жухлая роза
Там просто весь кадр засвечен монитором и неоновыми лампами на стенах
Вроде всё с Серёгой заскринил
Ебать как пафосно. Рагнару ваще похуй, кому монологи толкать?
То есть внутри комикса есть фрейм с лицами рагнара и Леры и там все ровно
То есть внутри комикса есть фрейм с лицами рагнара и Леры и там все ровно
Ну слушай, им бы сказали, что они охуели настолько облениться - ставить тупо перерисованный фрейм на обложку
Ебать как пафосно. Рагнару ваще похуй, кому монологи толкать?
Он душнила похлеще Олега. Встает в позу, раскрывает рот и всех сдувает мгновенно. А тут свежачок, можно на уши присесть.
Отредактировано (2023-04-30 21:08:26)
Встает в позу, раскрывает рот и всех сдувает мгновенно.
Так вот почему он со старой компашкой разосрался на самом деле.
Ну слушай, им бы сказали, что они охуели настолько облениться - ставить тупо перерисованный фрейм на обложку
Была бы отсылка или значимый момент из главы на обложке...
да и то, как будто совместить или подвинуть два фрейма относительно друг друга так сложно